Перейти к публикации

Создание Metal Gear Solid V: The Phantom Pain займет еще много времени

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создание Metal Gear Solid V: The Phantom Pain займет еще много времени

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sozdanie_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain_zajmet_esche_mnogo_vremeni.jpg

Процесс разработки проекта уровня Metal Gear Solid включает в себя множество этапов. Сегодня Хидео Кодзима поделился радостной вестью о завершении первого этапа, но предостерег: работы еще много.

— Процедура захвата движений наконец-то подошла к концу. Но нам остается еще огромное количество работы, для придания игре идеального эмоционального облика: чего стоит лицевая анимация и запись реплик. Это огромное количество информации, на которую придется затратить огромное количество времени.

Мы работаем с технологиями захвата движений уже 14 лет, но каждый раз проекты преподносят нам новый вызов. В этот раз мы действовали интернациональным составом, среди которого были представители Америки, Венгрии, Голландии, Франции и других стран, - сказал Кодзима.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в, предположительно, конце этого года.

Источник:

http://gotps3.ru/article/sozdanie_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain_zajmet_esche_mnogo_vremeni-270413/

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в, предположительно, конце этого года.

Сомневаюсь

Изменено пользователем iSpoke

Сомневаюсь

Угу... Я предполагаю, что в конце 14ого выйдет Граунд Зеро и потом в 15 где не будь летом уже выйдет полноценный МГС 5 Фантом Пейн.

жду на пк

жди дальше

Угу... Я предполагаю, что в конце 14ого выйдет Граунд Зеро и потом в 15 где не будь летом уже выйдет полноценный МГС 5 Фантом Пейн.

ну это уж перегнул, не думаю настолько долго его задерживать будут

граунд зеро и фантом,одна и та же игра. :think:

Изменено пользователем ZAzor

граунд зеро и фантом,одна и та же игра. :think:

Кодзима еще на момент анонса Граунд Зеро в том году сказал, что это пролог к МГС 5, после чего еще несколько раз повторил, что МГС 5 фантом Пейн и Граунд Зеро разные игры, но до народа по ходу очень тяжело доходит... Изменено пользователем karatel309

да в принципе,они с 1 части,все одно и тоже. :men:

Ты про что? Что игры похожи от части к части? Да там практически между каждой частью разница в марианскую впадину. МГС явно не конвейерный франчайз.

заговор,террористическая угроза,взаимоотношения,и в конце REX.в каждой части.

Это так сказать обязательные атрибуты серии. Плюс Рекс именно был только в 1 и 4. В 4 им дали управлять, что было круто. Да и в игре с названием Метал Гир было бы странно без этих самых Метал Гиров, хотя они в 2 и 4 части сильно на задней план ушли. Ну а на счет заговоров и террористической угрозы, то что собственно говоря ты еще хотел видеть в МГС? Да и эти заговоры, это не банальный Макаров из каловдутия, а обычно довольно таки интересные мотивы стоят у главных злодеев. В той же 4 части по сути заговор был с хорошей целью уничтожения патриотов. Изменено пользователем karatel309

а клон на клоне сидит,кто из них сын а кто отец,прям идеология и здраво смыслящий сюжет.

Перенос ещё перенос, потом выйдет только на PS4, история с финалкой повторяется, люди ждут, их кормят обещаниями.

Я так же ждал FF и GT и MGS на PSP, в итоге получили треш игры, более не Sony не игроделам нет доверия.

Сегодня говорят одно, а завтра выходит совсем другая игра + куча оправданй и обвинений кого то в том, что получилось УГ.

а клон на клоне сидит,кто из них сын а кто отец,прям идеология и здраво смыслящий сюжет.

Если в сюжете разбираться, то он лучшее, что могут предложить игры...

Перенос ещё перенос, потом выйдет только на PS4, история с финалкой повторяется, люди ждут, их кормят обещаниями.

Я так же ждал FF и GT и MGS на PSP, в итоге получили треш игры, более не Sony не игроделам нет доверия.

Сегодня говорят одно, а завтра выходит совсем другая игра + куча оправданй и обвинений кого то в том, что получилось УГ.

Никто ничего не переносит, ибо даты релиза никто не называл. Подобные игры быстро не делаются и не понимаю к чему это нытье, если Кодзима как раз то и говорит, что игра на ранней стадии разработки. Если хочешь игр, которые выходят раз в год, то это тебе к каловдутию, а не МГС. Да и вон тот же недавний Биошок Инфинит анонсировали 3 года назад и вышла отличная игра.

не сравнивай эту японскую лабуду с эталонной игрой.биошок делали адекватные люди,с идеальным сюжетом и картинкой.с чем и связанно n-ое количество времени разработки игры.а кодзима еще года 2 будет лепить игру,так-как уже сам запутался со своим превосходным сюжетом.

Изменено пользователем ZAzor

не сравнивай эту японскую лабуду с эталонной игрой.биошок делали адекватные люди,с идеальным сюжетом и картинкой.с чем и связанно n-ое количество времени разработки игры.а кодзима еще года 2 будет лепить игру,так-как уже сам запутался со своим превосходным сюжетом.

Что за поток бреда? Я с биошоком сравнил в том контексте, что хорошие игры и долго разрабатываются. Сами же по себе, МГС, что биошок игры высокого уровня и сравнивать я их не хочу, ибо каждому свое. Но написать, что МГС лабуда мог только человек с фимозом мозга.

Что за поток бреда? Я с биошоком сравнил в том контексте, что хорошие игры и долго разрабатываются. Сами же по себе, МГС, что биошок игры высокого уровня и сравнивать я их не хочу, ибо каждому свое. Но написать, что МГС лабуда мог только человек с фимозом мозга.

у тебя камуфляжный костюм снейка есть?

и что за херню ты сморозил сейчас?

вникай :genius:

из всего уважению к биошоку, но лабудой  как раз будет он если сравнивать с мгс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...