JustOneHero 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ты слился, мне пофиг на политическую ситуацию в стране, но то, что Молодёжь Единой России самая упоротая это факт. Знаю одного парня, студент, 20 лет, ярый сторонник Путина и ЕдРа, он на них молится и все слова их повторяет как Истину.Ты прям мастер. Пришёл, написал покемонское "ты слился", и значит всё, flawless victory . Своих друзей-студентов зачем то приплёл...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ты прям мастер. Пришёл, написал покемонское "ты слился", и значит всё, flawless victory . Своих друзей-студентов зачем то приплёл......Ты слился потому, что сразу начал орать "игор нет", на мой комментарий о том, что ему не нравится консоль из-за "I don’t really work on PS3 – I HATE the fucking controller... ...I feel very comfortable with the 360. I like the controller.". Кыш из треда лолка. Изменено 28 апреля 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Ты слился потому, что сразу начал орать "игор нет", на мой комментарий о том, что ему не нравится консоль из-за "I don’t really work on PS3 – I HATE the fucking controller... ...I feel very comfortable with the 360. I like the controller.". Кыш из треда лолка.А его спросили - нравятся ли ему Хеви Рейны и Анчартеды? Про контроллер - ты пытаешься капитанить на публику, и это смешно. То, что контроллер ДШ3 у пс3 неудобен, в сравнении с падом 360го - это очевидно. Он не писал же, что причина лишь в этом Изменено 29 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А его спросили - нравятся ли ему Хеви Рейны и Анчартеды? Про контроллер - ты пытаешься капитанить на публику, и это смешно. То, что контроллер ДШ3 у пс3 неудобен, в сравнении с падом 360го - это очевидно. Он не писал же, что причина лишь в этомГоловой думай прежде чем писать. Прочитай предыдущие сообщения, потом топик треда - улови общую мысль, а не начинай писать ещё и про "мыльное кинцо", ящур, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сперва они говорят что фанбойским войнам надо бы подутихнуть, а потом делают эксклюзивный контент в кросс платформенной игре для одной из консолей http://www.videogamer.com/ps3/watch_dogs/news/watch_dogs_ps3_to_include_60_minutes_exclusive_gameplay.htmlразрабы такие разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас