mad8vad 876 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Чот уже слишком толсто пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 хевик прошёл за один присест +1.За 9 часов, не отходя. b4nshee - РО 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Puhlic тут фанится во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Puhlic тут фанится во всю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifИ это хорошо, для полного счастья Арсенала осталось отправить отдохнуть и вообще будет замечательно, может за недельку РО он что не будь новое придумает в адрес Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 И это хорошо, для полного счастья Арсенала осталось отправить отдохнуть и вообще будет замечательно, может за недельку РО он что не будь новое придумает в адрес Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ничего нового.. Что ни тема о ХР и её создателях то одни и те же персонажи вбрасывают одно и тоже про кинцо-мыльцо и игор нет. Скучно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 И это хорошо, для полного счастья Арсенала осталось отправить отдохнуть и вообще будет замечательно, может за недельку РО он что не будь новое придумает в адрес Сони.но.. но.. если их всех побанят... кто нас будет развлекать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Ничего нового.. Что ни тема о ХР и её создателях то одни и те же персонажи вбрасывают одно и тоже про кинцо-мыльцо и игор нет. Скучно с вами. Штатные фразы боксленда: "Кинцо, мыльцо, игор нет, рукалицо" (БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!) Фантазии нет!!! http://i5.pixs.ru/storage/3/5/6/fotopodbor_2582189_7801356.jpg Изменено 24 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://cs323528.vk.me/v323528047/7970/kQUUY43HFUI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Жаль только одна компания которая делает такие необычные игры,А как же Telltale, авторы The Walking Dead Game (лично я считаю что она превзошла хр во всем кроме графона)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне Тяжелый Дождь не показался короткой игрой, с чувством ритма и расстановкой прилично ушло на все прошло, я бы даже сказал много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 но.. но.. если их всех побанят... кто нас будет развлекать?! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gifДык, он уже не развлекает, а утомляет, ибо у него один и тот же набор фраз кочует из темы в тему... Мне Тяжелый Дождь не показался короткой игрой, с чувством ритма и расстановкой прилично ушло на все прошло, я бы даже сказал много.Угу, я впервые дня 3 проходил. Потом правда на перепрохождение тратил по дня 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 проходили по быстрому те кому приставку соседу надо было отдавать вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/9/1363012275_1311771033.gif РО 10 дней Ромке...gringo890 5 дней...Да наступит частичная тишина... А как же Telltale, авторы The Walking Dead Game (лично я считаю что она превзошла хр во всем кроме графона)?Друг сначала прочёл комикс, посмотрел сериал, а потом сел за ПК. Сказал: "Сюжет ничего, но играется уныло и некоторые задания абсолютно упороты." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас