Перейти к публикации

2 тыс. страниц сценария Beyond: Two Souls

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хевик прошёл за один присест

+1.

За 9 часов, не отходя.

b4nshee - РО 5 дней.

И это хорошо, для полного счастья Арсенала осталось отправить отдохнуть и вообще будет замечательно, может за недельку РО он что не будь новое придумает в адрес Сони.

И это хорошо, для полного счастья Арсенала осталось отправить отдохнуть и вообще будет замечательно, может за недельку РО он что не будь новое придумает в адрес Сони.

:nice:

Ничего нового.. Что ни тема о ХР и её создателях то одни и те же персонажи вбрасывают одно и тоже про кинцо-мыльцо и игор нет. Скучно с вами.

но.. но.. если их всех побанят... кто нас будет развлекать?!  :butil:

Ничего нового.. Что ни тема о ХР и её создателях то одни и те же персонажи вбрасывают одно и тоже про кинцо-мыльцо и игор нет. Скучно с вами.

:men_scary:

Штатные фразы боксленда: "Кинцо, мыльцо, игор нет, рукалицо" (БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!) Фантазии нет!!!

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/6/fotopodbor_2582189_7801356.jpg

Изменено пользователем Smart81

Жаль только одна компания которая делает такие необычные игры,

А как же Telltale, авторы The Walking Dead Game (лично я считаю что она превзошла хр во всем кроме графона)?

Мне Тяжелый Дождь не показался короткой игрой, с чувством ритма и расстановкой прилично ушло на все прошло, я бы даже сказал много.

но.. но.. если их всех побанят... кто нас будет развлекать?!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gif

Дык, он уже не развлекает, а утомляет, ибо у него один и тот же набор фраз кочует из темы в тему... 

Мне Тяжелый Дождь не показался короткой игрой, с чувством ритма и расстановкой прилично ушло на все прошло, я бы даже сказал много.

Угу, я впервые дня 3 проходил. Потом правда на перепрохождение тратил по дня 2.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/9/1363012275_1311771033.gif

РО 10 дней Ромке...

gringo890 5 дней...

Да наступит частичная тишина...   :true_story:

А как же Telltale, авторы The Walking Dead Game (лично я считаю что она превзошла хр во всем кроме графона)?

Друг сначала прочёл комикс, посмотрел сериал, а потом сел за ПК. Сказал: "Сюжет ничего, но играется уныло и некоторые задания абсолютно упороты."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...