Перейти к публикации

2 тыс. страниц сценария Beyond: Two Souls

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы сильно-то не рвите пуканы друг другу, а то опять же почистят каменты, а это неприемлемо для меня

Изменено пользователем mad8vad

Вы сильно-то не рвите пуканы друг другу, а то опять же почистят каменты, а это неприемлемо для меня

сорвался сори!

слышишь ты мудаебище!!! в рот я ебал таких выебышей как ты!!! который как раз только с помощью клавы и может выебываться, печатая оскорбления своими обконченными пальчиками способными только писю дрочить!!! я презираю тех кто устраивает разборки сидя у компа, если ты что-то можешь иди на улицу, а сейчас знаешь что я тебя не достану и пиздишь гондон!!! не сдержался!

• Год рождения
    1994

Ох, как же мне повезло, что ты меня не достанешь, у меня аж коленки трясутся :men::laugh1:

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83-32929.jpeg

Изменено пользователем JustOneHero

ты их для себя отбирал! :laugh1: .http://im7.asset.yvimg.kz/userimages/sezimtal/6Xy3zZ28Hq5pIWl7vqyWKKkOP3T516.jpg Дата рожденияМарт 10, 1986 ,ты как дитя прям! :laugh1:

Изменено пользователем rom666

слышишь ты муда$%^^&$^#%!!

Знатно рвануло  :laugh1:  :butthurt:

Поправочка: заскриптованных действий. Каге явно ждет, когда к нему приползёт Пол Андерсон и предложит снять очередной треш кино по мотивам......Но, как я думаю, никто к Каге не придёт, ибо кино по кину не снимают.

Лолка, сюжет таки подаётся заскриптованными сценами, в ХР он идёт сплошняком,не считая действий как в IRL(что и напоминает кино, на что тролли и набросились), в шутерах сюжет "перебивается" перестрелками, в рпг гридом, а в слэшерах боями. Вы лучше продолжайте "нераскрытый потенциалЪ" описывать, ваши(Arsenal, zorbice and You) вбросы о нём веселее.

Ага, я и вижу  :men:

Исключения бывают везде.

P.S. Вы то свою продали, удивляют меня те, кто не продал и обносят её своими кирпичиками, продолжая орать что "игор НЕТ"...

слышишь ты мудаебище!!! в рот я ебал таких выебышей как ты!!! который как раз только с помощью клавы и может выебываться, печатая оскорбления своими обконченными пальчиками способными только писю дрочить!!! я презираю тех кто устраивает разборки сидя у компа, если ты что-то можешь иди на улицу, а сейчас знаешь что я тебя не достану и пиздишь гондон!!! не сдержался!

О как у Ромки пукан взорвался http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_5/1358771789833.jpg

Соснибои . Мне вас реально жаль . Игорь нет , консоль от сосни не оправдала . Потенциал ещё не раскрыт . 

Одно кинцо на 2 тыс. стр. и по суди играть придёться 5-6 часов , а забыл , не играть , а смотреть кинцо-мыльцо с пресс х ту вин .

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/9/1363012275_1311771033.gif

РО 10 дней Ромке...

gringo890 5 дней...

удивляют меня те, кто не продал и обносят её своими кирпичиками, продолжая орать что "игор НЕТ"...

Меня вообще удивляют люди с одной пс3, заходящие на форум Хбокса360 и орущие во всех темах: "А ПС3 ТО ЛУЧШЕ". Или Халохейтеры, считающие своим священным долгом зайти в любую тему/новость, касаемо этой знаменитой серии, и навалить там свою соникучку "субъектива". Есть же форумы, посвященные пс3, или здешние разделы.......Лучше вообще разделить новостную ленту, по принципу - новости пс3 в разделе пс3, новости ящика360 - собственно в оном.

Изменено пользователем JustOneHero

2000 страниц инструкции по мыловарению

питрасян :loool: 

всем привет. long time no see. чего "обсыраем" игру? разве не в наших интересах (gamer'ов), что бы хиты выходили?

у биллибоев обострение

Видимо, мало кто знает, что в сценарий вписываются еще и такие вещи как "он подошел к окну, приподнял бровь, пошевельнул шмыгнувшим носом, почесал затылок, глубоко вздохнул и приспустил штаны"

"он подошел к окну, приподнял бровь, пошевельнул шмыгнувшим носом, почесал затылок, глубоко вздохнул и приспустил штаны"

:NB:

Видимо, мало кто знает, что в сценарий вписываются еще и такие вещи как "он подошел к окну, приподнял бровь, пошевельнул шмыгнувшим носом, почесал затылок, глубоко вздохнул и приспустил штаны"

Это ж сколько раз надо приспустить и обратно, чтоб на 2000 страниц.....

Соснибои . Мне вас реально жаль . Игорь нет , консоль от сосни не оправдала . Потенциал ещё не раскрыт . 

Одно кинцо на 2 тыс. стр. и по суди играть придёться 5-6 часов , а забыл , не играть , а смотреть кинцо-мыльцо с пресс х ту вин .

Мне нравится посты этого человека в любой теме. Их можно не читать - там одно и то же слово в слово. :nice:  :pff:

Мне нравится посты этого человека в любой теме. Их можно не читать - там одно и то же слово в слово. :nice:  :pff:

в блокноте сохранил и только и нажимает копировать-вставить, копировать-вставить и так в каждой теме...мне вообще порой кажется что он БОТ!!!

@JustOneHero, вот это уже у Кейджа надо спросить. Понятно конечно, что в его играх сценарий потолще какого-нибудь Gears of War 3, но вот пиарить своими заявлениями о толщине сценария игру... На это покупаются только школьники и недалекие, для которых толщина сценария эквивалентна развернутости и сложности сюжета. В принципе и до этого все высеры Кейджа доказывали то, кем является его ЦА. Так что, соники, не обольщайтесь, проходя хеви рейн, вы не становитесь элегантно-утонченнее или умнее.

Так что, соники, не обольщайтесь, проходя хеви рейн, вы не становитесь элегантно-утонченнее или умнее.

Это наверное в самых тяжелых случаях

Это наверное в самых тяжелых случаях

Весьма распространенных при том.

в блокноте сохранил и только и нажимает копировать-вставить, копировать-вставить и так в каждой теме...мне вообще порой кажется что он БОТ!!!

У меня уже фанаты появились . Следят за моим каждым соообщением.

Да и притом соснибои . Круто  :true_story:

Жаль только одна компания которая делает такие необычные игры, задолбали эти шутерки и коридорная беготня. Иногда хочется чего-то такого радикального.

Изменено пользователем Yoda

Жаль только одна компания которая делает такие необычные игры, задолбали эти шутерки и коридорная беготня. Иногда хочется чего-то такого радикального.

Ты чо . Каждая игора ( кинцо ) от великого кейджа приносит кучу инноваций в игоры . Онклюзив оф соснистейшен .

Изменено пользователем Arsenal

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 24 апреля 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 24 апреля 2013 - Причина не указана

Самое смешное, что сейчас на боксе "нет игор" эксклюзивных, а сонька радует экзами (как и всегда). Преданные боксеры кричат "кино-мыло", сидя ожидая свою очередную мультиплатформу с тем же мылом только в профиль. И фаренгейт им нравился, потому, что выходил и на боксе. Майкам нужно капать на мозги, чтобы игр больше делали хороших, а не выливать грязь, завидуя сонибоям.

P.S. странная закономерность: звиздят тут, в основном те, которым не хватает денег купить второй приставкой соньку. Те, у которых по несколько приставок, более сдержаннее.

Если есть божественная Американочка, нахуй покупать еще эту японскую гриль, где игорь тонет, а тот что еще не тонет - выглядит как обоссаное гавно? :amm:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...