Перейти к публикации

2 тыс. страниц сценария Beyond: Two Souls

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Beyond: Two Souls и 2 тыс. страниц сценария

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/20/1366746456-beyond-two-souls-script.jpg

В рамках маркетинговой кампании нового психологического триллера Beyond: Two Souls компания Sony разослала некоторым западным изданиям точную по объему физическую копию сценария игры с пустыми страницами.

Дэвид Кейдж (David Cage) вновь разошелся, написав около 2000 тыс. страниц сценария для Beyond: Two Souls. Столь большой объем вовсе не означает, что на прохождение игры у вас уйдет хотя бы несколько дней, при желании ее наверняка можно будет завершить за день-другой - вспоминаем Heavy Rain с теми же самыми 2000 страницами сценария. Также можно вспомнить, что сценарий L.A. Noire разместился на 2200 страницах.

Выход Beyond: Two Souls ожидается в октябре эксклюзивно для PS3.

Beyond: Two Souls и 2 тыс. страниц сценария

и 0 часов геймплея  :laugh1:

2000 страниц инструкции по мыловарению

дэвиду кейджу пора фабрику запускать  :nice: 

Столько страниц не каждому кинцу достаются.

Шидевир же получится  :mega_cute:

Не знаю, кажется что он его писал 72 шрифтом :men: Я любитель кинца от сони, но такие заявления и такой кич - как-то вульгарно смотрятся

Изменено пользователем Cognac

бло, а у настоящих киноблокбастеров сколько страниц(?), у пиратов,железного человека?

какой нелепый маркетинг...

бло, а у настоящих киноблокбастеров сколько страниц(?), у пиратов,железного человека?

какой нелепый маркетинг...

Ну на то он и сценарий, больше деталей, больше страниц. У кейджа интеративное кино, тобишь много вариаций, текста, действий персонажей. Вполне себе.

всем привет. long time no see. чего "обсыраем" игру? разве не в наших интересах (gamer'ов), что бы хиты выходили?

Вобщем это проект можно прочитать, можно просмотреть, но никак нельзя поиграть........

Ну на то он и сценарий, больше деталей, больше страниц. У кейджа интеративное кино, тобишь много вариаций, текста, действий персонажей. Вполне себе.

Поправочка: заскриптованных действий. Каге явно ждет, когда к нему приползёт Пол Андерсон и предложит снять очередной треш кино по мотивам......Но, как я думаю, никто к Каге не придёт, ибо кино по кину не снимают.

Изменено пользователем JustOneHero

Поправочка: заскриптованных действий. Каге явно ждет, когда к нему приползёт Пол Андерсон и предложит снять очередной треш кино по мотивам......Но, как я думаю, никто к Каге не придёт, ибо кино по кину не снимают.

И?

хаахх ну ты тролол ,теперь понятно :loool:

Изменено пользователем rom666

Опять школьник-неадекват материализовался.....

при желании ее наверняка можно будет завершить за день-другой - вспоминаем Heavy Rain с теми же самыми 2000 страницами сценария

Прошёл хрени-рени за 5 часов. День-другой это наверное домохозяйки проходят, которые геймпада никогда в руках не держали

Самое смешное, что сейчас на боксе "нет игор" эксклюзивных, а сонька радует экзами (как и всегда). Преданные боксеры кричат "кино-мыло", сидя ожидая свою очередную мультиплатформу с тем же мылом только в профиль. И фаренгейт им нравился, потому, что выходил и на боксе. Майкам нужно капать на мозги, чтобы игр больше делали хороших, а не выливать грязь, завидуя сонибоям.

P.S. странная закономерность: звиздят тут, в основном те, которым не хватает денег купить второй приставкой соньку. Те, у которых по несколько приставок, более сдержаннее.

Изменено пользователем area51y

Самое смешное, что сейчас на боксе "нет игор" эксклюзивных, а сонька радует экзами (как и всегда). Преданные боксеры кричат "кино-мыло", сидя ожидая свою очередную мультиплатформу с тем же мылом только в профиль. И фаренгейт им нравился, потому, что выходил и на боксе. Майкам нужно капать на мозги, чтобы игр больше делали хороших, а не выливать грязь, завидуя сонибоям.

Как раз сижу и рыдаю, что нет денег на шедевральный ГеоВ Джаджмент, а ты тут пургу несёшь про "нету игор". Вот сиди и жди свою интерактивную мылодраму, нечего ахинею нести. Хотя ты наверное в конвенанте с Ромой666

P.S. странная закономерность: звиздят тут, в основном те, которым не хватает денег купить второй приставкой соньку. Те, у которых по несколько приставок, более сдержаннее.

Люди с парой приставок это :zadrot:

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 24 апреля 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 24 апреля 2013 - Причина не указана

Опять школьник-неадекват материализовался.....

Прошёл хрени-рени за 5 часов. День-другой это наверное домохозяйки проходят, которые геймпада никогда в руках не держали

за 5 часов? да ты запизделся совсем дурилка

за 5 часов? да ты запизделся совсем дурилка

Попроси свою маму, чтоб запихнула тебя обратно, ты уже 3 часа как вылез, а столько вони и неадеквата.

Те, у которых по несколько приставок, более сдержаннее.

Ага, я и вижу :men:

Попроси свою маму, чтоб запихнула тебя обратно, ты уже 3 часа как вылез, а столько вони и неадеквата.

вот это ты себе пукан рвешь , дно! где там твой арсенальчик загулялся? :loool: ,

Эй, ребята с двумя/несколькими приставками, ведите себя сдержаннее, не ломайте собственные стереотипы :men:

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 24 апреля 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 24 апреля 2013 - Причина не указана

Ага, я и вижу :men:

слышишь ты мудаебище!!! в рот я ебал таких выебышей как ты!!! который как раз только с помощью клавы и может выебываться, печатая оскорбления своими обконченными пальчиками способными только писю дрочить!!! я презираю тех кто устраивает разборки сидя у компа, если ты что-то можешь иди на улицу, а сейчас знаешь что я тебя не достану и пиздишь гондон!!! не сдержался!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...