karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 может, сейчас ситуация поменяется.Ну пока ничего, что могло бы изменить ситуацию я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну пока ничего, что могло бы изменить ситуацию я не вижу... Oдним из ключевых изменений в работе компании является отказ от аутсорсинга – Capcom более не намерена передавать разработку своих игр другим студиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Oдним из ключевых изменений в работе компании является отказ от аутсорсинга – Capcom более не намерена передавать разработку своих игр другим студиям.Да они и во внутренних студиях ничего хорошего не сделали, а тот же последний ДМК был неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Да они и во внутренних студиях ничего хорошего не сделали, а тот же последний ДМК был неплох. многие отвернулись от capcom, в связи с тупорылой тенденцией выпускать DLC только в дисковом переиздании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ебать вы все тут конченные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ебать вы все тут конченные что ли?welcome to xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 welcome to xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На самом деле у Capcom было много шикарных игр ,но застали их только те кто старше 25... первый Dino Crisis ,Resident Evil 1-3 ,Devil May Cry 1 ,3,Onimusnma 1-3...Но это всё осталось в прошлом и после недорозумения под названием Resident Evil 6 желание покупать лицензию от этих узкоглазиков которые убили все серии в погоней за прибылью ..Желания нет ,пиратку конечно заценю но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На самом деле у Capcom было много шикарных игр ,но застали их только те кто старше 25... первый Dino Crisis ,Resident Evil 1-3 ,Devil May Cry 1 ,3,Onimusnma 1-3...Но это всё осталось в прошлом и после недорозумения под названием Resident Evil 6 желание покупать лицензию от этих узкоглазиков которые убили все серии в погоней за прибылью ..Желания нет ,пиратку конечно заценю но не более.из-за тебя, я чувствую себя старым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На самом деле у Capcom было много шикарных игр ,но застали их только те кто старше 25... первый Dino Crisis ,Resident Evil 1-3 ,Devil May Cry 1 ,3,Onimusnma 1-3...Но это всё осталось в прошлом и после недорозумения под названием Resident Evil 6 желание покупать лицензию от этих узкоглазиков которые убили все серии в погоней за прибылью ..Желания нет ,пиратку конечно заценю но не более.Мне 24 и я это все застал, интересно, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На самом деле у Capcom было много шикарных игр ,но застали их только те кто старше 25... первый Dino Crisis ,Resident Evil 1-3 ,Devil May Cry 1 ,3,Onimusnma 1-3...Но это всё осталось в прошлом и после недорозумения под названием Resident Evil 6 желание покупать лицензию от этих узкоглазиков которые убили все серии в погоней за прибылью ..Желания нет ,пиратку конечно заценю но не более.Второй Дино Кризис тоже был крут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Второй Дино Кризис тоже был крут...А еще же вроде 3 часть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 А еще же вроде 3 часть есть?Я играл только в 2 части, которые были на 1 плойки. В 3 не играл, ибо она была только на оригинальном боксе и говорят, что шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я играл только в 2 части, которые были на 1 плойки. В 3 не играл, ибо она была только на оригинальном боксе и говорят, что шляпа.Тогда пофиг на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Второй Дино Кризис тоже был крут...Мясо ,мясо и ещё раз мясо ..Элементы хоррора что были в первой части и конечно шикарные загадки пропали раз и навсегда . Изменено 20 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Если бы издатели ориентировались на школьников, которые тут отписались "резидент говно я не играл игра говно", тогда вообще бы ни 1 игра не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Мне 24 и я это все застал, интересно, правда Не придирайся к +\- 2-3 годам ,ты прекрасно понял что я имел ввиду эпоху Ps one ,что накрыла страну с 1997 по 2002 год. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Не придирайся к +\- 2-3 годам ,ты прекрасно понял что я имел ввиду эпоху Ps one ,что накрыла страну с 1997 по 2002 год.Ок, были золотые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Мясо ,мясо и ещё раз мясо ..Элементы хоррора что были в первой части и конечно шикарные загадки пропали раз и навсегда .Ну да, мяса стало больше, но мне это и понравилось. Мне даже 2 часть больше 1 нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну да, мяса стало больше, но мне это и понравилось. Мне даже 2 часть больше 1 нравиться.Мне тоже, она круче. В первой части загадки убивали на повал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 странно что вам резик не понравился.очень классная игра,не однообразная.все старые герои собрались вместе,как бальзам на душу просто.миссии вообще на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А Dead Rising никому непонравился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А Dead Rising никому непонравился чтоли?кому-то да понравился, даже мелькало сообщение в духе "лучшая зомби-игра поколения". хотя, имхо, совсем-совсем плохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 У Capcom есть две невероятные хоррор серии - это Clock Tower и Haunting Ground - они могли бы вспомнить про них на волне большого дефицита качественных хорроров.Жалко что такие крутые игры засунули куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 У Capcom есть две невероятные хоррор серии - это Clock Tower и Haunting Ground - они могли бы вспомнить про них на волне большого дефицита качественных хорроров.Жалко что такие крутые игры засунули куда подальше.Прошел Clock Tower 3 и Hunting Ground. Ты прав, ничего так. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас