Перейти к публикации

Capcom свернула разработку нескольких неанонсированных игр

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может, сейчас ситуация поменяется.

Ну пока ничего, что могло бы изменить ситуацию я не вижу...

Ну пока ничего, что могло бы изменить ситуацию я не вижу...

Oдним из ключевых изменений в работе компании является отказ от аутсорсинга – Capcom более не намерена передавать разработку своих игр другим студиям.

Oдним из ключевых изменений в работе компании является отказ от аутсорсинга – Capcom более не намерена передавать разработку своих игр другим студиям.

Да они и во внутренних студиях ничего хорошего не сделали, а тот же последний ДМК был неплох. 

Да они и во внутренних студиях ничего хорошего не сделали, а тот же последний ДМК был неплох. 

многие отвернулись от capcom, в связи с тупорылой тенденцией выпускать DLC только в дисковом переиздании.

На самом деле у Capcom было много шикарных игр ,но застали их только те кто старше 25... первый Dino Crisis ,Resident Evil 1-3 ,Devil May Cry 1 ,3,Onimusnma 1-3...Но это всё осталось в прошлом и после недорозумения под названием Resident Evil 6 желание покупать лицензию от этих узкоглазиков которые убили все серии в погоней за прибылью ..Желания нет ,пиратку конечно заценю но не более.

На самом деле у Capcom было много шикарных игр ,но застали их только те кто старше 25... первый Dino Crisis ,Resident Evil 1-3 ,Devil May Cry 1 ,3,Onimusnma 1-3...Но это всё осталось в прошлом и после недорозумения под названием Resident Evil 6 желание покупать лицензию от этих узкоглазиков которые убили все серии в погоней за прибылью ..Желания нет ,пиратку конечно заценю но не более.

из-за тебя, я чувствую себя старым  :mega_cute:

Мне 24 и я это все застал, интересно, правда  :men:

Второй Дино Кризис тоже был крут...

А еще же вроде 3 часть есть?

А еще же вроде 3 часть есть?

Я играл только в 2 части, которые были на 1 плойки. В 3 не играл, ибо она была только на оригинальном боксе и говорят, что шляпа.

Я играл только в 2 части, которые были на 1 плойки. В 3 не играл, ибо она была только на оригинальном боксе и говорят, что шляпа.

Тогда пофиг на нее.

Мясо ,мясо и ещё раз мясо ..Элементы хоррора что были в первой части и конечно шикарные загадки пропали раз и навсегда .

Изменено пользователем Claud10

Если бы издатели ориентировались на школьников, которые тут отписались "резидент говно я не играл игра говно", тогда вообще бы ни 1 игра не вышла.

Мне 24 и я это все застал, интересно, правда  :men:

Не придирайся к +\-  2-3 годам ,ты прекрасно понял что я имел ввиду  эпоху Ps one  ,что накрыла страну  с 1997 по 2002 год.

Изменено пользователем Claud10

Не придирайся к +\-  2-3 годам ,ты прекрасно понял что я имел ввиду  эпоху Ps one  ,что накрыла страну  с 1997 по 2002 год.

Ок, были золотые времена!

Мясо ,мясо и ещё раз мясо ..Элементы хоррора что были в первой части и конечно шикарные загадки пропали раз и навсегда .

Ну да, мяса стало больше, но мне это и понравилось. Мне даже 2 часть больше 1 нравиться.

Ну да, мяса стало больше, но мне это и понравилось. Мне даже 2 часть больше 1 нравиться.

Мне тоже, она круче. В первой части загадки убивали на повал. 

странно что вам резик не понравился.очень классная игра,не однообразная.все старые герои собрались вместе,как бальзам на душу просто.миссии вообще на 5  :nice:

А Dead Rising никому непонравился чтоли?

кому-то да понравился, даже мелькало сообщение в духе "лучшая зомби-игра поколения". хотя, имхо, совсем-совсем плохая игра

У Capcom есть две невероятные хоррор серии - это Clock Tower и Haunting Ground - они могли бы вспомнить про них на волне большого дефицита качественных хорроров.

Жалко что такие крутые игры засунули куда подальше.

У Capcom есть две невероятные хоррор серии - это Clock Tower и Haunting Ground - они могли бы вспомнить про них на волне большого дефицита качественных хорроров.

Жалко что такие крутые игры засунули куда подальше.

Прошел Clock Tower 3 и Hunting Ground. Ты прав, ничего так. Было весело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...