Перейти к публикации

Capcom свернула разработку нескольких неанонсированных игр

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom свернула разработку нескольких неанонсированных игр

http://www.wiitalia.it/wp-content/uploads/2012/12/capcom-logo.jpg

Capcom потеряла около 70 миллионов долларов вследствие реструктуризации своих активов. Как стало известно, издатель объяснил, что причиной таких больших потерь стало сворачивание разработки нескольких неанонсированных игр.

В конце финансового года компании, который закончился 31 мата, многие проекты пришлось закрыть «вследствие переносов релиза, что привело к невозможности удовлетворить потребительский спрос на рынке». Представитель компании также заявил, что среди закрытых проектов есть игры, релиз которых нацеливался на западную аудиторию. По словам издателя эти игры «более не соответствуют текущей бизнес стратегии».

http://s002.youpic.su/pictures/1341259200/6cdbbed18499bae89fa0d831cc9a1134.png

Oдним из ключевых изменений в работе компании является отказ от аутсорсинга – Capcom более не намерена передавать разработку своих игр другим студиям. Основная цель реструктуризации политики издателя нацелена на «усиление стратегий для цифровых продаж» и «повышение качества игр путем перевода разработки внутрь компании».

Новая стратегия по подсчетам аналитиков Capcom приведет к завершению нового финансового года с внушительным приростом прибыли. Прошедший финансовый год компании принес издателю прибыль в основном за счет продаж Resident Evil 6. Учитывая оптимистичный финансовый прогноз на новый финансовый год , Capcom может выпустить до апреля 2014 календарного года новую часть серии Resident Evil.

Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/6379

Прошедший финансовый год компании принес издателю прибыль в основном за счет продаж Resident Evil 6

оно еще и прибыль принесло?  :NB:

Это убожество РЕ6 только пролог прошёл и всё . Дерьмище.

Не любитель серии, но у знакомого тоже по прологу пробежался. Ну, не зацепила.

Для меня Capcom- никогда не была крутым издателем. Хоть и RE4 был ничего- по-моему ничего крутого у них нет...  :dontcare:

Годная игра получилась. Прошел на одном дыхание. Только камера бесила местами (особенно на последним боссе в компании за Криса).  Жаль, что проходил один. Если будет возможность, в кооперативе перепройду обязательно. К слову, и на ревелэйшон предзаказ оформил. 

@bibikop, ну от ревелки за версту годнотой тянет

Для меня Capcom- никогда не была крутым издателем. Хоть и RE4 был ничего- по-моему ничего крутого у них нет...  :dontcare:

Серия Monster Hunter у них шикарна, не для всех конечно, но спрос хороший.

Хз, по мне так РЕ6 хорошая игра.Всяко лучше скукоты РЕ5

5 намного лучше и коопер там интересней.

Серия Monster Hunter у них шикарна, не для всех конечно, но спрос хороший.

тоже Monster Hunter сразу вспомнил, выпустили бы на всех платформах и нормально поддерживали серию эту не только в Японии

Наплевать, но мне 6 Резидент понравился. Жду 7 часть  :nice:

Наплевать, но мне 6 Резидент понравился. Жду 7 часть  :nice:

Ревелейшон на подходе летом

КАПКОМ? НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ ИГРЫ?

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Это так

он убогий. забей.

Ты что тут забыл? Иди обсуждай какую приставку ты будешь покупать..

Изменено пользователем Patriot

@Patriot, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Capcom_games - Зайди сюда и подумай, какую глупость ты сморозил :men_scary:

5 намного лучше и коопер там интересней.

Хз, 5ая вообще на РЕ не похожа, геймплей - безвкусный плагиат РЕ4, ниразу не страшная, скорее нелепо-смешная, ну вот разве что кооп хороший...Сюжет, геймплей и атмосфера РЕ мне больше в 6ой части приглянулись

Посмотрел. Кроме 4 резидента ничего нормального нет. Японщина сплошная.

Прочитал. Ничего нормального нет. Тупость сплошная.

Изменено пользователем Fortriks

Ну раньше капком реально издавала очень много толковых игр, чего стоят хотя бы первые части РЕ или Дино Кризис, но вот года с 2009 после выхода 4ого ДМК и так же 4ого СФ от Капком вообще ничего хоть сколько не будь толкового не было. Просто из конторы ушли практически все основные люди и к примеру оргаинзовали ту же Платинум Геймс. Т.ч. если говорить о компании Капком в том виде какая она сейчас есть, то я согласен с тем, что крайне посредственная компания, но если говорить о компании вообщем, то конечно было от них просто уйма крутых игр.

Ревелейшон на подходе летом

Круто конечно, но летом мне о ней придется только мечтать :)

Ну раньше капком реально издавала очень много толковых игр, чего стоят хотя бы первые части РЕ или Дино Кризис, но вот года с 2009 после выхода 4ого ДМК и так же 4ого СФ от Капком вообще ничего хоть сколько не будь толкового не было. Просто из конторы ушли практически все основные люди и к примеру оргаинзовали ту же Платинум Геймс. Т.ч. если говорить о компании Капком в том виде какая она сейчас есть, то я согласен с тем, что крайне посредственная компания, но если говорить о компании вообщем, то конечно было от них просто уйма крутых игр.

true story. может, сейчас ситуация поменяется.

Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...