ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 сколько раз пробовал не получается,промахиваюсьТакая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @gyanoid, @ZaMoskvorechye, http://i.imgur.com/2CJmK.jpg Плохо старались значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 бутылки против обычных зомбей эффективнее пистолета=)))это лол конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я бы не стал сравнивать хардкор в ДС и здесь. Здесь хардкорность это в большинстве случаев кривизна управления (при четкой наведении в логову, пуля полетит куда захочет; не важно как ты быстро жмешь на A при открытии всякого, всякое не будет открываться быстрее чем ему позволено), стремный угол обзора (полосы и камера почти впритык к ГГ - приходится вечно крутиться) и инвалид ГГ (про немощность детектива даже говорить как то неловко, видно в школе не было физры).Да, так делали раньше, но на дворе 2014 год. Игра "хорошая", но косяки у нее есть... Точность пистолета имеет какой то смысл прокачивать до максимума, или будет мазать как и бузе прокачки? Или лучше в дамаг уйти?назвать геймизайнерский ход, "кривизной управления" .... Это сделано,чтобы ты час не целился и делал точный хедшот, а начинал судорожно стрелять по зомби если пропустил тот заветный выстрел в голову из-за своего волнения и желания сделать всё правильно. Все остальные косяки которые ты описал являются проблемами "физикса" во всех игр где его используют есть это. К геймдизайну это отношения не имеет, он тут на высоте. Кривой геймдизайн это кривые чекпоинты, не работающая механика, невозможность пройти игровые моменты из-за проблемы их реализации в игре и всё в таком ключе, в этой игре этого нет. Миками уже на этом собаку съел, и кривой геймдизайн он себе позволить никак не может. К слову игра не такая уж и трудная, просто люди как умрут больше чем 1 раз за уровень начинают называть игру сложной... перепроходил я как то пол года назад Soul Reave 1 и 2, там тоже умираешь много, но игра совсем не хардкорна, просто ты умираешь, пока чему то не научишься, или не поймешь. Не более того. В ДС же тебя наказывают за любую твою ошибку, тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 назвать геймизайнерский ход, "кривизной управления" .... Это сделано,чтобы ты час не целился и делал точный хедшот, а начинал судорожно стрелять по зомби если пропустил тот заветный выстрел в голову из-за своего волнения и желания сделать всё правильно. Все остальные косяки которые ты описал являются проблемами "физикса" во всех игр где его используют есть это. К геймдизайну это отношения не имеет, он тут на высоте. Кривой геймдизайн это кривые чекпоинты, не работающая механика, невозможность пройти игровые моменты из-за проблемы их реализации в игре и всё в таком ключе, в этой игре этого нет. Миками уже на этом собаку съел, и кривой геймдизайн он себе позволить никак не может. К слову игра не такая уж и трудная, просто люди как умрут больше чем 1 раз за уровень начинают называть игру сложной... перепроходил я как то пол года назад Soul Reave 1 и 2, там тоже умираешь много, но игра совсем не хардкорна, просто ты умираешь, пока чему то не научишься, или не поймешь. Не более того. В ДС же тебя наказывают за любую твою ошибку, тут нет.Воу воу воу, полегче парень в моем посте про геймдизайн ничего и не было сказано, у меня претензии к управлению и углу обзора. 5 минут крутиться у ящика что бы взять из него предмет, потому что иконка взятия пропадает? Про какой заветный выстрел в голову, который я упустил идет речь, если ГГ из положения стоя при четком наведении на мину промахивается. И вместо подрыва зомби на мине приходится отбегать и пытаться повторить ситуацию. Качусь в мясорубку и стреляю четко по красной лампе - промах, еще попытка - промах. Ну как то стремно это, с наведение на цель в других играх проблем не было. (random?) Позволить себе "судорожно стрелять" в игре где патронов с гулькин нос? Нет патронов, дайте пожалуйста не косое оружие... Есть только косое - дайте патронов побольше. А потратил патроны, загрузился и опять пытаешься пройти с минимальным количеством выстрелов это как нелепо. Да, там есть ачивки за пройти и не убить значит можно вообще не срелять, но блин... скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Воу воу воу, полегче парень в моем посте про геймдизайн ничего и не было сказано, у меня претензии к управлению и углу обзора. 5 минут крутиться у ящика что бы взять из него предмет, потому что иконка взятия пропадает? Про какой заветный выстрел в голову, который я упустил идет речь, если ГГ из положения стоя при четком наведении на мину промахивается. И вместо подрыва зомби на мине приходится отбегать и пытаться повторить ситуацию. Качусь в мясорубку и стреляю четко по красной лампе - промах, еще попытка - промах. Ну как то стремно это, с наведение на цель в других играх проблем не было. (random?) Позволить себе "судорожно стрелять" в игре где патронов с гулькин нос? Нет патронов, дайте пожалуйста не косое оружие... Есть только косое - дайте патронов побольше. А потратил патроны, загрузился и опять пытаешься пройти с минимальным количеством выстрелов это как нелепо. Да, там есть ачивки за пройти и не убить значит можно вообще не срелять, но блин... скучно. Проблема не в игре а в том что ты в 28 лет видимо первый раз в жизни играешь в олдскульный сурвавойл хорор .Отсюда столько твоих " фи " ,если бы в своё время прошёл первые резиденты то принял бы evil within родную . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Проблема не в игре а в том что ты в 28 лет видимо первый раз в жизни играешь в олдскульный сурвавойл хорор .Отсюда столько твоих " фи " ,если бы в своё время прошёл первые резиденты то принял бы evil within родную .Золотые слова про "как родную"! Были времена замечательные, будут ещё с римейком римейка первой части ;) К слову, Shadow of the Damned Миками мне понравился очень, не обычный игровой процесс и сюжет :) Смесь 4-го Резидента и ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я не понимаю почему многие восхваляют эту игру (И даже некоторые считают эту игру готи)? Она ж скучна и шаблонна до ужаса. Ничего нового и революционного не принесла. Даже Ватч Догс не такое разочарование, как тве ивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я не понимаю почему многие восхваляют эту игру (И даже некоторые считают эту игру готи)? Она ж скучна и шаблонна до ужаса. Ничего нового и революционного не принесла. Даже Ватч Догс не такое разочарование, как тве ивилКак сказал один человек с обзора " Зачем тратить на нее почти 20 часов реального времени, если мы уже играли в такое почти 10 лет назад, и название типа этому Резидент Эвил 4 ". Так вот, вас никто не заставляет играть в скучную и шаблонную до ужаса игру, проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Э, а как здесь хд-текстуры установить? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Можно как то убрать чёрные полоски на пол экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Dante_MCry, Да то не HD текстуры, а просто установочный контент. Если перед запуском ты её уже установил на HDD консоли, то в самой игре ничего устанавливать не предложат. Можно как то убрать чёрные полоски на пол экрана? Только в ПК версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Пацаны, а рассинхрон изображения в этой игре на 42" телике - это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Прошел, жесть Миками обосрался. Каждая глава - привет из совершенно разных игрушек. От Сайлент хилла до кризиса оО Ну, и традиционное мясо в конце, нахер убивающее всю атмосферу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Каждая глава - привет из совершенно разных игрушек.Первые 2 главы было ощущение, что играю в Аланвейка :) А еще случилось сегодня со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke1991 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Такая вот беда (Xbox One)... купил диск, он установился, затем я установил дополнение которое прилогалось к диску с Xbox Live, прошел 4 эпизод... начинаю следующий и вылетает надпись: "Контент, который Вы пытаетесь загрузить, еще не установлен. Установить его сейчас? В случае отказа вы вернетесь в главное меню" Если нажать "Нет", выкидывает в главное меню... и попытки попасть на новый уровень завершаются этой же надписью... Если нажать "Да", появляется следующая надпись: "Процесс установки: 56%, оставшееся время: 0:00:44" И ничего не происходит, тупо ничего не устанавливается... стоит на месте, хотя интернет есть... да и не понятно что вообще должно установиться, диск то установился. Решил удалить это дополнение, игра вновь заработала... сразу вылетело предупреждение что предметы из дополнения больше не будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На уровне 6 где подняться на башню, музыка и весь фон прямиком из RE4. Кто проходил поймут о чем я. Не знаю дальше проходить или нет. Сложность и местами идиотская камера бесят сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 пройдена.очень даже неплохо.как по мне одна из самых приличных ужастиков за столь долгое время,да и играть довольно было интересно!!игре зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас