stranger009 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Smart81, Мне кажется ты не только последнюю цифру перепутал, но и первую. Там девятка должна была быть, наверное. И не пей ты - оно видно же, что это вредно.@CAH4E3, Опередил меня на секунду, негодяй :slowpoke: Изменено 16 апреля 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @CAH4E3, те самому то сколько, по твоим постам тебе как раз и есть 14 лет, тупой имбицил мля stranger009 и тебя ту да же паспорт может я вам еще предъявить должен может быть?нет денег идите бутылки собирайте, можете на досуге почитать http://www.3dmark.com/3dm11/6410075 Изменено 16 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @CAH4E3, нет денег идите бутылки собирайте, можете на досуге почитать http://www.3dmark.com/3dm11/6410075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Smart81, у меня 680 GTX и i7 3.4, лошок-петушок. Ну чтоб совсем добить тебя фаталити - у меня iMac. На досуге почитай учебник по русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @CAH4E3, ладно ладно, я тебе верю, сменил подпись на менее пафосную, пруф как говорится в студию, если ты школьник не знаешь то есть прога такая 3d mark так вот вперед делать тест, под таким же ником как ты тут на форуме, можешь скрины конфу сделать через CPUZ или Aidu 64 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Smart81, уже бегу. Я так и не понял, честно говоря, зачем мне нужно делать тест. На мое высказывание о несостоятельности твоей идеи продолжать вливать деньги в ПК ради полутора gimmick-фишек ты зачем-то спорол херь про нищебродство, в ответ на что я лулза ради выпендрился своим конфигом и брендом. Ты в упор не видишь того, что тебя накалывают как сосиску на вилку, но продолжаешь упираться рогами и спорить на несуществующую тему. В общем, успокойся, иди отдыхай. Изменено 16 апреля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 О, Господи! Посмотри пожалуйста курс евро и доллара. Путем простейших вычислений получаем - 31х300=9300, 41х300=12300. Другой вопрос в том, что у нас не будет официальных европейских цен. Но в целом косарей 15-16 (если консоль действительно стоит 300 у.е.) и будет стоить. Хотя я тоже ставлю на 18-20 со всеми "нет, ну конечно можете взять обычную комплектацию, но горааааздо лучше взять с чехлами/тряпочками для сбора пыли/объемными хардами/дополнительными джойстиками" У тебе как то слишком просто получается. А таможенные сборы+ накладные расходу+ доставка и логистика + откаты и распилы+ интерес продавца.Тем более у нас в Рашке есть своя атмосфера назначения конечной цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @CAH4E3, вливай деньги в картошку, вдруг жратва закончится, в пека не надо вливать, только в картошку, запомни это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Беливлю, все новинки можно будет купить за пойнты, которые будут недорого продаваться на ленде :D Изменено 17 апреля 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Беливлю, все новинки можно будет купить за пойнты, которые будут недорого продаваться на ленде :D ага и продавцов будет немеренно. тогда ленд превратится в xbox points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) кстати одно другому не мешает, можно взять и бокс 720 и соньку 4 и пк мощный, играть на консолях в эксы, а на пк в мульти, которая на нем чаще всего лучше и в итоге не фигово так сэкономить...Да у среднестатистического человека ни то что играть на трех платформах времени не хватает, даже на одну не всегда оно есть. Тут с трудом одну игру в месяц пробегаешь, а ты о трех платформах говоришь.Разве что, при наличии лишних денег, скупать все и ставить на полку - до лучших времен. Но у многих другие приоритеты. Изменено 17 апреля 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да у среднестатистического человека ни то что играть на трех платформах времени не хватает, даже на одну не всегда оно есть. Тут с трудом одну игру в месяц пробегаешь, а ты о трех платформах говоришь.Разве что, при наличии лишних денег, скупать все и ставить на полку - до лучших времен. Но у многих другие приоритеты. в школьные времена можно было) а щас и в одну приставки поиграть времени не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) @Bukkake, ставлю на то,что ты через год перестанешь встречаться с девушками из-за чудовищной геникомастии,и лет через 5 ты умрёшь от ожирения...судя по твоему фото у тебя уже сейчас сиськи как у пятиклассницы...и зад шире плечей :-) Изменено 17 апреля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 вот и начинается а будет столько, не столько, какая бы цена на была все равно купите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghjvbnjn 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 в школьные времена можно было) а щас и в одну приставки поиграть времени не хватает..я видимо школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас