reflah 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Да в Москве. Но в измайлово, ехатьв эти центры долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Кто пробовал писать на этом?Imation, (11202), Double Layer (двухслойные), Slim CaseHewlett Packard, Double Layer (двухслойные), (DRE00031S), Slim Case Изменено 17 сентября 2008 пользователем Zalmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Кто пробовал писать на этом?Imation, (11202), Double Layer (двухслойные), Slim CaseHewlett Packard, Double Layer (двухслойные), (DRE00031S), Slim Case399491[/snapback] В свое время на Imation записал Fight Night Round 3 на Пионере 215D ...все нормально читается, но купил Imation из-за того что нигде Verbatim'a не было...все же предпочтение отдаю Verbatim, хотя и болванки их производства, иногда выкидывают фортели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Я предпочитаю Verbatim - покупаю по 1 штуке (в другой копмлектации не продаются) примерно за 5$, зато каждый диск в отдельной коробочке. Ещё есть 1 Platinum, читается вроде также (ГРИД записан). Только вот недавно произошла фигня с 1 диском Verbatim: купил как обычно (диск вроде оригинал - написано "сделано в сингапуре" + на диске цифры выжжены лазером, а не написаны краской) и хотел записать ХАЛО 3. Мне сначала cloneCD ругался, мол файл не наиден, я открыл файл DVD блоктоном и там было: LayerBreak=1913760image.isoя переименовал наLayerBreak=1913760LayerBreak=1913760.isoCloneCD после этого нашел образ, я уже хотел записать, но закончилась пробная версия - пришлось скачать key. Типо "зарегил".Потом поставил на запись и думал всё... понеслась... НО после 10 минут записи было по преднему 0% записано и писало типо Starting LeadOut или чето типо того. я разгневался и перезагрузил компак, чтобы вытащить диск, ибо клон его не хотел отдавать. Я посмотрел на диск, а там уже больше половины пространства было записано.Теперь вопрос - Это болванка тупая попалась или клон глюканул - или знак свыше, чтобы не писать ХАЛО3 - ведь до этого всё писалось нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 пришлось скачать key. Типо "зарегил". 399884[/snapback]Слу,а ты за ключ платил или гдето в подполье скачал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Lonox, ни то, ни другое. Тут ты тупанул. Ты на бум не пиши ничего в dvd-файле, иначе так будешь все подряд пороть. Сравнил бы название образа в dvd-файле и название самого образа. Проблема только в этом могла быть ну или в том, что просто триальный срок работы CloneCD истек, а ты не в ту сторону кинулся копать. Совет мой: переходи на ImgBurn и думай что ты делаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Совет мой: переходи на ImgBurn и думай что ты делаешь. :)399959[/snapback]Слух,а есть ссылочко на эту прогу и небольшой принцып нарезки через неё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Все просто. Ты ж знаешь название программы, так ведь? ImgBurn. :) Вводишь его в строку поиска великой поисковой машины Google и через перу секунд ты в первой же строке видишь ссылку на официальный сайт, а именно http://www.imgburn.com/. Переходишь на сайт, заходишь в секцию "Download", выбираешь одно из множества зеркал для скачивания программы, а также, если ты не сильно дружишь с английским, ты можешь скачать языковые модули на этой же странице. Программа бесплатна, очень строго оформлена, что очень хорошо врезается в память, и вполне проста в использовании. Скачал дистрибутив, установил - можно работать. :) Как записать образ для Xbox 360? Все мы знаем, что вместе с образом обычно поставляется файл инстукций - dvd-файл. Если его нет, то создать его можно за считанные секунды. :) Ну так вот. Запускаем ImgBurn, пару секунд радуемся строгому интерфейсу (можно и дольше :) ) и затем нажимаем "Write image file to disc". Содержимое окна измениться. Указываем в качестве файла-источника dvd-файл (если указать iso-файл программа предупредит нас о том, что мы делаем глупости и она автоматически выберет в качестве источника dvd-файл - защита от дурака, однако :) ), указываем привод, который займется записью, у меня также установлена галочка напротив Verify - проверка диска после записи. Почти все готово. Выбираем минимальную скорость записи, количество копий и нажимаем "Write". Примерно 40 минут диск записывается, примерно 15 минут - проверяется. В итоге вы услышите характерный звук, означающий лишь то, что диск записан. :) Теперь можно идти и играть. Примечания:В программе есть море настроек. Можете, конечно, покапаться, но если не понимаете, что вы делаете, то лучше не суйтесь.Желательно завершить лишние программы и антивирусы, а также я настоятельно рекомендую отключаться от интернета, отключать заставку и ждущий режим. После всего этого можно начинать запись. Желательно не трогать компьютер во время записи.Не забудьте про BookType. Вроде бы все. Удачных нарезок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 АРИГАТО: ЗА F.A.Q.! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Не забудьте про BookType. 400103[/snapback]А чо ето такое? :) Я это в клоне не видел... :) Изменено 17 сентября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Что понравился FAQ? :)Про BookType читай тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Что понравился FAQ? :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711.400266[/snapback]До,крутяк ^_^ Боктайп мне не надо,у меня привод ПК нормальный;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 HOMiE7 спасибо - перейду на IMGBurn)Только всё равно не понял - когда я открыл ДВД файл и переименовал там всё, только тогды запустилось в клоне. А в ИМГБёрне можно не переименовывать и так поидёт? или всё же надо - если надо скажите как прально, чтобы не пороть болванки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 да и вопрос не по теме, просто тут хоть народ есть). Хочу купить переходник для компа Big Ben VGA HQ - он чем отличается от оригинала майкрософта - фирма то хоть качественно делает - а то куплю и запорю бокс этим переходником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Lonox, по поводу содержимого dvd-файла смотри тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 LayerBreak=1913760 - это обязательный пункт для игр от Xbox 360. Для игр от Xbox число слегка иное.FusionFrenzy2.iso - название образа в формате "имя_файла, точка, расширение". Насчет переходника иди в раздел общих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Мда, писал на Mirex, Verbatim, TDK проблем не было, тут черт дернул взять два филипса итог две дохлых болвани, для себя сделал вывод: только верба, тдк и мирекс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вчера записал 4 диска Imation, (11202), Double Layer (двухслойные), Slim Case, все записалось отлично и стоит дешевле чем Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Мда, писал на Mirex, Verbatim, TDK проблем не было, тут черт дернул взять два филипса итог две дохлых болвани, для себя сделал вывод: только верба, тдк и мирекс. :)400668[/snapback]+1,Мирэкс форэва! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Хехе, а у меня записывается что угодно. Никакого брака. Вы мои советы по записи вобще читаете?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Lonox, по поводу содержимого dvd-файла смотри тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 LayerBreak=1913760 - это обязательный пункт для игр от Xbox 360. Для игр от Xbox число слегка иное.FusionFrenzy2.iso - название образа в формате "имя_файла, точка, расширение". Насчет переходника иди в раздел общих вопросов.400613[/snapback]всё спс вроде понял). Теперь ток надо опять болванку купить и проверить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Про BookType ещё вопрос. Я скачал както прогу ДВДИнфо или что то вроде этого и там поствил галку, чтобы ставился буктаип и мне выдало, что это можно ещё будет сделать 499 раз... Я конечно понимаю, что я только 1 раз выбрал, и теперь радуюсь, но если мне друг в голову взбредёт ещё 499 раз поменять - у меня что двд пишущий сгорит или сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ты один раз сменил и этого тебе хватит на всю оставшуюся жизнь, поскольку нарезать на +R с BookType'ом -ROM даже лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 записал на филипсах все ок вот купил мирекс вроде тоже норм вот хочу насчет мирекс они не портят головку бокс просто уже очень дешевые 360руб за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Знаю вопрос боян, но как определить какая матрица используется в болванке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот наверное акционеры Verbatium радуются, прибыль капает, а из-за чего, они не знают :) Я эту наклейку снимал очень спокойно :) Она кстати на акцизную марку похожа от водки, я писал уже :) Если порвешь, смело клей от водки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас