pisya 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я на 100% уверен, что не будет привязки к интернету. Что интересно, майкрософт сохраняет тотальное молчание. То есть позволяет слухам переваривать самих себя, бесплатный PR. Затем они бабахнут конференцией и скажут, что информаторы дураки, консоль будет работать в оффлайне. Это называется переводом негативных слухов в позитивное восприятие, эффект контроля над аудиторией мощный. Отставить панику.молчат они потому что если сейчас потвердят слухи большинство бахнет предзаказ на плойку и им будет по барабану что там майки на Е3 покажут. даже если будет море экзов и кинект будет минет делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @karatel309, Слилась плойка на E3 2006 Одно и тоже твердишь в каждой теме про плойку, у тебя реально печет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 На самом деле майки всё при-поднесут таким образом ,что покупатели сами захотят что бы новый бокс был всегда онлайн, а обратная совместимость по их словам привела бы к снижению производительности консоли.К гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) К гадалке не ходи......дай, лишь, те же игры в xbla перепродать xD Изменено 8 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а вообще, игры для бокса нынешнего покаления еще как считаете долго будут выходить? просто интерестно, стоит ли сейчас брать xbox 360, зная что когда выйдет новое покаление, будет цена заоблачная еще и без пиратства в ближайший год как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а вообще, игры для бокса нынешнего покаления еще как считаете долго будут выходить? просто интерестно, стоит ли сейчас брать xbox 360, зная что когда выйдет новое покаление, будет цена заоблачная еще и без пиратства в ближайший год как минимумзависит от того сколько у тебя неигранных игр на боксе 360, если хотябы среднее количество, то без вопросов брать, или фрибут вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) ну есть вариант взять слимку с фрибутом за 250 уе, думаю стот ли, как мне кажется с анонсом нового бокса цена уменьшится вдвое да и не понимаю, например фифа 2015 следующей осенью выйдет на xbox 360 или все игры почти будут анонсированы на новые консоли Изменено 9 апреля 2013 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) ну есть вариант взять слимку с фрибутом за 250 уе, думаю стот ли, как мне кажется с анонсом нового бокса цена уменьшится вдвое да и не понимаю, например фифа 2015 следующей осенью выйдет на xbox 360 или все игры почти будут анонсированы на новые консолину и если ты сможешь по паре месяцев играть в мульты новых игр, то может и некст ген купи Изменено 9 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 я брал xbox 360 из за kinect собственно все что мне нужно от нового поколения - это kinect нового поколения хаха. коробка у меня так всегда онлайн так как модем я выключаю только тогда, когда сплю хах. да и в игры даже на текущем поколении кроме как в демки и dance central 3 пару часов в день я и не играл вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 я брал xbox 360 из за kinect собственно все что мне нужно от нового поколения - это kinect нового поколения хаха. коробка у меня так всегда онлайн так как модем я выключаю только тогда, когда сплю хах. да и в игры даже на текущем поколении кроме как в демки и dance central 3 пару часов в день я и не играл вообще.casual gamer :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я свой уже в 2010 году продал и не жалею. Жалею лишь то что ps 1 продал :(Кул стори, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас