Перейти к публикации

Слух: новый Xbox в ноябре за $500, Xbox 360 за $99

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: новый Xbox в ноябре за $500, Xbox 360 за $99

http://gamemag.ru/media/arts/new/b4fdbb04a22b159f396eac8774dcea86.jpg

Обозреватель Windows Weekly Пол Турротт (Paul Thurrott), который на прошлой неделе сообщил, что анонс нового Xbox состоится 21 мая, опубликовал порцию очередной неподтвержденной информации о консоли.

Информаторы Турротта сообщили ему, что новый Xbox будет запущен в первых числах ноября. В продаже появятся две модели: стандартная за 500 долларов и модель, использующая систему подписки, - за 300 долларов. Журналист утверждает, что новая консоль пополнит список устройств, которые используют Windows 8 (но, скорее всего, Xbox 720 будет работать под управлением ОС, созданной на базе Windows 8 с некоторыми ограничениями).

Турротт также подтверждает слухи о том, что следующий Xbox не будет работать без постоянного интернет-соединения. Эта тема за последнее время поднималась неоднократно, каждый раз вызывая массу возмущения со стороны поклонников Xbox.

Кроме того, если верить источнику, то в следующей консоли от Microsoft не будет реализована обратная совместимость с играми для Xbox 360, но вместе с новым Xbox в ноябре этого года будет запущена новая ревизия Xbox 360 под кодовым названием Stingray, которая будет стоить всего $99.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/33731/

Изменено пользователем mad8vad

Гы, тогда куплю пс4. Нет обр.совместимости, да ещё вечно-обязательный онлайн-коннект, и пусть МС поцелуют мои розовые булки, motherfuckers

все кто хотел продать свои 360ые, сейчас самое время, перед анонсом некст гена кокраз...

а я свой оставлю на память и для следующего поколения (если не сдохнет)

Гы, тогда куплю пс4. Нет обр.совместимости, да ещё вечно-обязательный онлайн-коннект, и пусть МС поцелуют мои розовые булки, motherfuckers

тоже пока склоняюсь к плойке....

Изменено пользователем ArteminEm

@iSpoke, Покупай, заплотишь больше денег ибо там всякие подписки в год и т.д

@JustOneHero, Ты в будущем чтоли? от куда ты знаешь что не будет поддержки старых игр?

@karatel309, Слилась плойка на E3 2006

Ты в будущем чтоли? от куда ты знаешь что не будет поддержки старых игр?

Ты не пробовал научиться читать для разнообразия? 

Слилась плойка на E3 2006

Только в мечтах ящуров...

Он и так уже слился...

Безосновательная сониересь. На данном поколении, в роли аутсайдера, как раз таки пс3. Тонко намекаю - играть в МГС5 я буду на Х360 :true_story:

@JustOneHero, Ты в будущем чтоли? от куда ты знаешь что не будет поддержки старых игр?

Да даже если будет......Меня отталкивает обязательный коннект к сети, для запуска игр. Пусть лучше обр.совместимости не будет...

Изменено пользователем JustOneHero

чтото я заметил что ни один слух по поводу бокса нового, не добавляет интереса к консоли....

Изменено пользователем ArteminEm

Безосновательная сониересь. На данном поколении в роли аутсайдера как раз пс3

Я как бэ про новый бокс.

надо бокс сливать сейчас

Нафига? Еще куча игр будет же

@JustOneHero, Боже мой, ничего ещё пока не известно.

Посмотрим на офф.анонсы. Если слухи подтвердятся - тогда и сделаю окончательный вывод. Хотя на старте консоль не возьму, ибо свежи воспоминания о жёлто-красных огнях, и ломающихся блурей приводах, у пс360. Подожду пока игорь придет на консоли, цена упадёт...Да и несколько интересных игр предстоит пройти на каррент-гене...Тот же Дарк Солс2

Я как бэ про новый бокс.

Если судить по слухам, то солидарен...Ждем офф.анонса.

все кто хотел продать свои 360ые, сейчас самое время, перед анонсом некст гена кокраз...

а я свой оставлю на память и для следующего поколения (если не сдохнет)

я свой уже в 2010 году продал и не жалею. Жалею лишь то что ps 1 продал :(

Если судить по слухам, то солидарен...Ждем офф.анонса.

Я к слухам довольно таки скептически отношусь, но сейчас все слухи очень похожие друг на друга, при том от людей, которые явно в теме... Плюс если вспомнить ситуацию с 4 плокой, где все слухи подтвердились практически. Короче, пока это дело не радует, хотя для меня главное, это игори, если завезут добротных эксклюзивных игорей, то я готов всё простить, а если только мультиплатформа и казуальное УГ под кинект, то бокс пойдёт лесом.

а на консолях еще в этом году что нить будет чего не будет на пека? а то бокс шитый, а сонька нет, соньку пока рано сливать там еще ексы будут, а вот по боксу да если щас не слить потом хрен сольеш...

ну гта ему лучше купить на плойку, чтоб с болванями не гемориться, а бокс пусть продаёт

Ну все.. теперь они точно будут банкроты.. Может пожалеешь их? а? Пожалуйста. 

На пс4 обратная совместимость будет под видом гайкая, с таким успехом на ютубе можно будет смотреть игры. 

На пс4 обратная совместимость будет под видом гайкая, с таким успехом на ютубе можно будет смотреть игры. 

Да хрен бы с этой совместимостью, я уж смирился с её отсутствием на обеих приставках :okay: ...Гайкай  - отдельная тема....Обычное нагибалово

ну гта ему лучше купить на плойку, чтоб с болванями не гемориться, а бокс пусть продаёт

Учитывая, какой мыльной и убогой была последняя ГТА на пс3 - лучше всё же посмотреть самому, дождаться сравнений

500$ ага как же, у нас будет 500 евро :( 

Да у нас скорее будут даже все 500 фунтов, а не евро...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...