mad8vad 887 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Слух: новый Xbox в ноябре за $500, Xbox 360 за $99http://gamemag.ru/media/arts/new/b4fdbb04a22b159f396eac8774dcea86.jpg Обозреватель Windows Weekly Пол Турротт (Paul Thurrott), который на прошлой неделе сообщил, что анонс нового Xbox состоится 21 мая, опубликовал порцию очередной неподтвержденной информации о консоли. Информаторы Турротта сообщили ему, что новый Xbox будет запущен в первых числах ноября. В продаже появятся две модели: стандартная за 500 долларов и модель, использующая систему подписки, - за 300 долларов. Журналист утверждает, что новая консоль пополнит список устройств, которые используют Windows 8 (но, скорее всего, Xbox 720 будет работать под управлением ОС, созданной на базе Windows 8 с некоторыми ограничениями). Турротт также подтверждает слухи о том, что следующий Xbox не будет работать без постоянного интернет-соединения. Эта тема за последнее время поднималась неоднократно, каждый раз вызывая массу возмущения со стороны поклонников Xbox. Кроме того, если верить источнику, то в следующей консоли от Microsoft не будет реализована обратная совместимость с играми для Xbox 360, но вместе с новым Xbox в ноябре этого года будет запущена новая ревизия Xbox 360 под кодовым названием Stingray, которая будет стоить всего $99. Источник:http://www.gametech.ru/news/33731/ Изменено 8 апреля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Отлично,куплю еще один 360ый,сделаю SLI и буду гамать на нём в игры от пеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Гы, тогда куплю пс4. Нет обр.совместимости, да ещё вечно-обязательный онлайн-коннект, и пусть МС поцелуют мои розовые булки, motherfuckers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) все кто хотел продать свои 360ые, сейчас самое время, перед анонсом некст гена кокраз...а я свой оставлю на память и для следующего поколения (если не сдохнет)Гы, тогда куплю пс4. Нет обр.совместимости, да ещё вечно-обязательный онлайн-коннект, и пусть МС поцелуют мои розовые булки, motherfuckersтоже пока склоняюсь к плойке.... Изменено 8 апреля 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 надо бокс сливать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @iSpoke, Покупай, заплотишь больше денег ибо там всякие подписки в год и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 надо бокс сливать сейчасОн и так уже слился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @JustOneHero, Ты в будущем чтоли? от куда ты знаешь что не будет поддержки старых игр?@karatel309, Слилась плойка на E3 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ты в будущем чтоли? от куда ты знаешь что не будет поддержки старых игр?Ты не пробовал научиться читать для разнообразия? Слилась плойка на E3 2006Только в мечтах ящуров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Он и так уже слился...Безосновательная сониересь. На данном поколении, в роли аутсайдера, как раз таки пс3. Тонко намекаю - играть в МГС5 я буду на Х360 @JustOneHero, Ты в будущем чтоли? от куда ты знаешь что не будет поддержки старых игр? Да даже если будет......Меня отталкивает обязательный коннект к сети, для запуска игр. Пусть лучше обр.совместимости не будет... Изменено 8 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) чтото я заметил что ни один слух по поводу бокса нового, не добавляет интереса к консоли.... Изменено 8 апреля 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @JustOneHero, Боже мой, ничего ещё пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Безосновательная сониересь. На данном поколении в роли аутсайдера как раз пс3Я как бэ про новый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 надо бокс сливать сейчасНафига? Еще куча игр будет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) @JustOneHero, Боже мой, ничего ещё пока не известно.Посмотрим на офф.анонсы. Если слухи подтвердятся - тогда и сделаю окончательный вывод. Хотя на старте консоль не возьму, ибо свежи воспоминания о жёлто-красных огнях, и ломающихся блурей приводах, у пс360. Подожду пока игорь придет на консоли, цена упадёт...Да и несколько интересных игр предстоит пройти на каррент-гене...Тот же Дарк Солс2Я как бэ про новый бокс.Если судить по слухам, то солидарен...Ждем офф.анонса. Изменено 8 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 все кто хотел продать свои 360ые, сейчас самое время, перед анонсом некст гена кокраз...а я свой оставлю на память и для следующего поколения (если не сдохнет)я свой уже в 2010 году продал и не жалею. Жалею лишь то что ps 1 продал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Если судить по слухам, то солидарен...Ждем офф.анонса.Я к слухам довольно таки скептически отношусь, но сейчас все слухи очень похожие друг на друга, при том от людей, которые явно в теме... Плюс если вспомнить ситуацию с 4 плокой, где все слухи подтвердились практически. Короче, пока это дело не радует, хотя для меня главное, это игори, если завезут добротных эксклюзивных игорей, то я готов всё простить, а если только мультиплатформа и казуальное УГ под кинект, то бокс пойдёт лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 все кто хотел продать свои 360ые, сейчас самое время, перед анонсом некст гена кокраз...а на консолях еще в этом году что нить будет чего не будет на пека? а то бокс шитый, а сонька нет, соньку пока рано сливать там еще ексы будут, а вот по боксу да если щас не слить потом хрен сольеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Smart81, Ну только ГТА 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ну гта ему лучше купить на плойку, чтоб с болванями не гемориться, а бокс пусть продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Гы, тогда куплю пс4. Нет обр.совместимости, да ещё вечно-обязательный онлайн-коннект, и пусть МС поцелуют мои розовые булки, motherfuckersНу все.. теперь они точно будут банкроты.. Может пожалеешь их? а? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Гы, тогда куплю пс4. Нет обр.совместимости, да ещё вечно-обязательный онлайн-коннект, и пусть МС поцелуют мои розовые булки, motherfuckersНа пс4 обратная совместимость будет под видом гайкая, с таким успехом на ютубе можно будет смотреть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) На пс4 обратная совместимость будет под видом гайкая, с таким успехом на ютубе можно будет смотреть игры. Да хрен бы с этой совместимостью, я уж смирился с её отсутствием на обеих приставках :okay: ...Гайкай - отдельная тема....Обычное нагибалово ну гта ему лучше купить на плойку, чтоб с болванями не гемориться, а бокс пусть продаётУчитывая, какой мыльной и убогой была последняя ГТА на пс3 - лучше всё же посмотреть самому, дождаться сравнений Изменено 8 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 500$ ага как же, у нас будет 500 евро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 500$ ага как же, у нас будет 500 евро :( Да у нас скорее будут даже все 500 фунтов, а не евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас