Перейти к публикации

Слух: новый Xbox в ноябре за $500, Xbox 360 за $99

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на 100% уверен, что не будет привязки к интернету. Что интересно, майкрософт сохраняет тотальное молчание. То есть позволяет слухам переваривать самих себя, бесплатный PR. Затем они бабахнут конференцией и скажут, что информаторы дураки, консоль будет работать в оффлайне. Это называется переводом негативных слухов в позитивное восприятие, эффект контроля над аудиторией мощный. Отставить панику.

молчат они потому что если сейчас потвердят слухи большинство бахнет предзаказ на плойку и им будет по барабану что там майки на Е3 покажут. даже если будет море экзов и кинект будет минет делать

@karatel309, Слилась плойка на E3 2006

Одно и тоже твердишь в каждой теме про плойку, у тебя реально печет.

На самом деле майки всё при-поднесут таким образом ,что покупатели сами захотят что бы новый бокс был всегда онлайн, а обратная совместимость по их словам привела бы к снижению производительности консоли.

К гадалке не ходи.

К гадалке не ходи...

...дай, лишь, те же игры в xbla перепродать xD

Изменено пользователем Fortriks

а вообще, игры для бокса нынешнего покаления еще как считаете долго будут выходить? просто интерестно, стоит ли сейчас брать xbox 360, зная что когда выйдет новое покаление, будет цена заоблачная еще и без пиратства в ближайший год как минимум

а вообще, игры для бокса нынешнего покаления еще как считаете долго будут выходить? просто интерестно, стоит ли сейчас брать xbox 360, зная что когда выйдет новое покаление, будет цена заоблачная еще и без пиратства в ближайший год как минимум

зависит от того сколько у тебя неигранных игр на боксе 360, если хотябы среднее количество, то без вопросов брать, или фрибут вообще.

ну есть вариант взять слимку с фрибутом за 250 уе, думаю стот ли, как мне кажется с анонсом нового бокса цена уменьшится вдвое да и не понимаю, например фифа  2015 следующей осенью выйдет на xbox 360 или все игры почти будут анонсированы на новые консоли

Изменено пользователем brokis

ну есть вариант взять слимку с фрибутом за 250 уе, думаю стот ли, как мне кажется с анонсом нового бокса цена уменьшится вдвое да и не понимаю, например фифа  2015 следующей осенью выйдет на xbox 360 или все игры почти будут анонсированы на новые консоли

ну и если ты сможешь по паре месяцев играть в мульты новых игр, то может и некст ген купи

Изменено пользователем KirSar

я брал xbox 360 из за kinect собственно все что мне нужно от нового поколения - это kinect нового поколения хаха. коробка у меня так всегда онлайн так как модем я выключаю только тогда, когда сплю хах. да и в игры даже на текущем поколении кроме как в демки и dance central 3 пару часов в день я и не играл вообще.

я брал xbox 360 из за kinect собственно все что мне нужно от нового поколения - это kinect нового поколения хаха. коробка у меня так всегда онлайн так как модем я выключаю только тогда, когда сплю хах. да и в игры даже на текущем поколении кроме как в демки и dance central 3 пару часов в день я и не играл вообще.

casual gamer  :gtfo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...