stiga2142 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Авторитетные магазины пока не собираются продавать сие мэмэоЕрунда какая. У меня информация, что задержка. и Поставка в точки будет "на неделе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ерунда какая. У меня информация, что задержка. и Поставка в точки будет "на неделе".это ты про какой город и магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 это ты про какой город и магазин?Москва гиро.ру админ мне лично написал в асю, что будет именно на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Москва гиро.ру админ мне лично написал в асю, что будет именно на этой неделе.на выходных получается? рабочая неделя то уже всея оформил предзаказ на видеоиграхнет, если твой магаз оперативнее надо там взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 на выходных получается? рабочая неделя то уже всея оформил предзаказ на видеоиграхнет, если твой магаз оперативнее надо там взятьда мне кажется он везде в одно время появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 у кого-то есть smg хорошая или щит respark лучше зеленого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 прислали на мыло письмо с извинением за косяки при запуске игры и дали недельный буст экспы, денег и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 прислали на мыло письмо с извинением за косяки при запуске игры и дали недельный буст экспы, денег и т.п. Это, похоже, всем, кто со старта начал. Или вообще всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Москва гиро.ру админ мне лично написал в асю, что будет именно на этой неделе.огорчил меня Коля. Поставка на этой неделе не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 титул еще дали. daredevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 огорчил меня Коля. Поставка на этой неделе не будет :(блин задолбали 1с переноситьчтож за страна у нас такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня первая серия? В програме нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 14го ж вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 14го ж вродевезде пишут 15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 как определить на каком серваке я играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Скорее всего сервак зависит от твоего айпи и страный где зареган гамертаг.разрабы же говорил, что регион лок включен для Европы и америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Скорее всего сервак зависит от твоего айпи и страный где зареган гамертаг.разрабы же говорил, что регион лок включен для Европы и америкитоже видал инфу такую,однако у меня юса акк,но играю судя по всему на европейском сервере.ибо потыкав в профили рандомных людей,почти все из юкей или франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 тоже видал инфу такую,однако у меня юса акк,но играю судя по всему на европейском сервере.ибо потыкав в профили рандомных людей,почти все из юкей или франциизначит по айпи кидают на серваки. думаю пинг до америки ты бы сразу увидел при скоплении народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ну я тоже думаю что по айпи, но кто-то в начале темы писал, что на штатах играет. Вроде на днях первый большой патч с тонной фиксов обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Кста система боссов в игре тупая, проще их в одиночку выносить гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 оранжевое оружие есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 в России продаж нет до сих пор, 3 неделя пошла после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 сериальчек средний, уже две серии кстати в русской озвучке есть. Ивент к первым сериям вообще калично сделали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WetVelwet 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Запишите и меня в xbawksland, гтаг - wet velwet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Запишите и меня в xbawksland, гтаг - wet velwetя то добавлю, но кроме меня походу и не играет никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас