Перейти к публикации

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что неочевидно, сам в начале игры понять не мог, думал стартовый эквип просто не продается

Изменено пользователем Leonid3d

есть кто уже попал на 2 остров через мост? надо туда портануться и 3 гонки добить до доджика

есть кто уже попал на 2 остров через мост? надо туда портануться и 3 гонки добить до доджика

есть, буду в лайве - стучись

В Сан-Франциско действительно сложнее? Просто беспощадно валят, остановился на миссии убить какого-то там лейтенанта. Эго более 400-х: какие перки и оружие по вашему мнению наиболее оптимальны для одиночного прохождения? Какое оружие предпочтительно? Пользую преимущественно автомат FRC SAW и снайперку полуавтомат -- раньше мобов наказывал, теперь они меня. Качаю ветку overcharge. Проходил все миссии, теперь только по сюжетным иду. Или стоит заходить на сайд-квест миссии для прокачки. Встречал советы по пользованию разными оружиями -- это для чего? 

где почитать про шмот за репу? коплю и не знаю даже на что копить. моды или пушки там лучше покупать? и про синергию где почитать? не понял что такое синергия 1 2 3 4? сет из одинаковых модов собрать и будет активен бонус синергии?

В Сан-Франциско действительно сложнее? Просто беспощадно валят, остановился на миссии убить какого-то там лейтенанта. Эго более 400-х: какие перки и оружие по вашему мнению наиболее оптимальны для одиночного прохождения? Какое оружие предпочтительно? Пользую преимущественно автомат FRC SAW и снайперку полуавтомат -- раньше мобов наказывал, теперь они меня. Качаю ветку overcharge. Проходил все миссии, теперь только по сюжетным иду. Или стоит заходить на сайд-квест миссии для прокачки. Встречал советы по пользованию разными оружиями -- это для чего? 

та нету там ничего сверх тяжелого, разве шо роботы напрягают особенно когда два сразу, просто юзай щиты с быстрым восстановлением (идеал - респарк) и ныкайся за стенками, машинами и т.д. Так я в принципе там обрез прокачивал, с которым в упор надо подбегать для норм дамага. Можно попробовать вместо оверчарджа приманку, невидимость или скорость чтоб смываться время от времени. Прокачка тут не сильно решает в принципе. На счет последнего вопроса не понял. Кста на миссии с лейтенантом регулярно народ подключается для фарма дейли-квеста или по сюжету тоже проходят.

где почитать про шмот за репу? коплю и не знаю даже на что копить. моды или пушки там лучше покупать? и про синергию где почитать? не понял что такое синергия 1 2 3 4? сет из одинаковых модов собрать и будет активен бонус синергии?

синергия вроде за сет модов бывает и просто за две пушки с одинаковой. За репу в основном треш (как и не за репу). Думаю таки моды лучше брать под лучшие пушки с синергией. Хотя я пока коплю репу для ачивки и пурсуита.

Изменено пользователем Leonid3d

просто юзай щиты с быстрым восстановлением (идеал - респарк)

Такие мне не попадались еще, были рино, юзаю хуриккен.

Так я в принципе там обрез прокачивал, с которым в упор надо подбегать для норм дамага

У меня только "партизанить" получается. В ближнем бою вообще не выходит воевать.

На счет последнего вопроса не понял. Кста на миссии с лейтенантом регулярно народ подключается для фарма дейли-квеста или по сюжету тоже проходят

Да вот все говорят, что регулярно кого-то встречают на миссиях. У меня пустота, пару раз попадались парняги, но они нулевые -- не подымают, а когда начинают сливаться, сваливают. Миссию переигрывал 2 раза, никто так и не попался. От чего у меня закрадывается мнение, что основная масса сюжетку прошла. Кстати, долго еще до конца от лейтенанта?

По вопросу: стоит играть разными видами оружия или можно выбрать под себя один и им играть. Может бонусы какие дополнительные дают за использование раного оружия?

ты еще следи чтоб пушка была не полностью заполнена экспой. так не будет скил качаться дальше. если юзаешь винтовки то носи 2-3 в запас, даже белое дерьмо сгодится так как поначалу надо расскачать скил владения. ну и долби все на ресы, до 1000 его вообще не замарачивайся. а после уже и оранж падает и репы будет достаточно на моды хорошие.

В СФ действительно народу заметно меньше. Лейтенанта, как и любую другую миссию на открытом воздухе, лично мне комфортно проходить с мануальной снайперкой, рядовые дохнут от одного хедшота, мониторы - от трех-четырех. В ближнем бою тоже без особых стратегий - два пулемета с перком автоперезарядки, просто стоишь и поливаешь, пока щит держит, главное, чтобы было куда отступить. Если выходит кто посерьезней, типа танка или буллвока, то беру пулемет+детонатор с липкими гранатами, ибо на их атаки никаких щитов не хватает.

Что касается пряток за машинами и прочими элементами декора - иногда они простреливаются в совершенно не очевидных местах, что временами дико бесит.

По вопросу стоит ли играть разными видами оружия - думаю, стоит, ибо когда я дошел до Нима (командира лейтенанта))), внезапно выяснилось, что мои любимые(вышеописанные) тактики совсем не срабатывают ))))))), более-менее какого-то прогресса я достиг только с БМГ+детонатор или вообще только с двумя БМГ, которые я впервые в руки взял только во время драки с ним.

@Sherhan, у автомата "полоса" полностью заполнена, теперь другими пушками играть? а если я не собираюсь пользоваться другими пушками в будущем, стоит ли мне их качать? Если раньше было все равно чем играть, пользовал и дробаши, жуков и спаннер, то теперь только пулемет и снайперка спасают, как-то посложнее стало что ли... И да меня интересует только сюжетное прохождение с сайд-квестами для того и спрашиваю, тягаться с другими в онлайне пока желания нет

мда... мне, признаться, местами ваш сленг вовсе не понятен... А перк с автозарядкой я значит просмотрел. 

@Sherhan, у автомата "полоса" полностью заполнена, теперь другими пушками играть? а если я не собираюсь пользоваться другими пушками в будущем, стоит ли мне их качать? Если раньше было все равно чем играть, пользовал и дробаши, жуков и спаннер, то теперь только пулемет и снайперка спасают, как-то посложнее стало что ли... И да меня интересует только сюжетное прохождение с сайд-квестами для того и спрашиваю, тягаться с другими в онлайне пока желания нет

мда... мне, признаться, местами ваш сленг вовсе не понятен... А перк с автозарядкой я значит просмотрел. 

да полоска означает что пушка заполнена и основная шкала скилла винтовок не будет дальше качаться. бери другую вентовку (если ты ими пользуешься) и дальше бегай. если ничего не упало, а пушка нужна бери в магазе белую или зелень. главное постоянно апать основной скил пушки.

я терпеть не мог детонаторы и шотганы, а теперь в пвп только ими и пользуюсь, так как вся школота юзает инвиз+ шотган. пока такой баланс не переломят только так можно побыстрому нафармить 100 пвп контракт.

в пати я беру хилку и фрц сав, когда начинает тошнить от мобов хоть сапортом можно отдохнуть

Такие мне не попадались еще, были рино, юзаю хуриккен.

У меня только "партизанить" получается. В ближнем бою вообще не выходит воевать.

Да вот все говорят, что регулярно кого-то встречают на миссиях. У меня пустота, пару раз попадались парняги, но они нулевые -- не подымают, а когда начинают сливаться, сваливают. Миссию переигрывал 2 раза, никто так и не попался. От чего у меня закрадывается мнение, что основная масса сюжетку прошла. Кстати, долго еще до конца от лейтенанта?

По вопросу: стоит играть разными видами оружия или можно выбрать под себя один и им играть. Может бонусы какие дополнительные дают за использование раного оружия?

1. Могу подарить один у меня 4 штуки синьки\фиолетовых, правда они наверное тебе по эго-уровню не подойдут

2. Юзай перекаты двойным нажатием B, очень удобна способнсоть блюр, например если чуваку который щит ставит в спину забежать, то он за счет тупого АИ вообще практически реагировать не будет. Ну и по принципу 1-2 убил - заныкался, в первую очередь снайперов лучше гасить

3. Оружие надо постоянно менять для прокачки и пурсуитов, как шкала экспы заполняется. На счет игроков - может ты утром играешь? народу поменьше тогда. От лейтенанта 3-4 миссии вроде.

ты еще следи чтоб пушка была не полностью заполнена экспой. так не будет скил качаться дальше. если юзаешь винтовки то носи 2-3 в запас, даже белое дерьмо сгодится так как поначалу надо расскачать скил владения. ну и долби все на ресы, до 1000 его вообще не замарачивайся. а после уже и оранж падает и репы будет достаточно на моды хорошие.

оранж мне пока только с коробок падал. Кста смысл эго кроме открытия перков в том, что лут немного лучше по статам становится, чаще бонусы, синергии и т.п. Но есть и минусы - дороже все манипуляции в салважной матрице.

В СФ действительно народу заметно меньше. Лейтенанта, как и любую другую миссию на открытом воздухе, лично мне комфортно проходить с мануальной снайперкой, рядовые дохнут от одного хедшота, мониторы - от трех-четырех. В ближнем бою тоже без особых стратегий - два пулемета с перком автоперезарядки, просто стоишь и поливаешь, пока щит держит, главное, чтобы было куда отступить. Если выходит кто посерьезней, типа танка или буллвока, то беру пулемет+детонатор с липкими гранатами, ибо на их атаки никаких щитов не хватает.

Что касается пряток за машинами и прочими элементами декора - иногда они простреливаются в совершенно не очевидных местах, что временами дико бесит.

По вопросу стоит ли играть разными видами оружия - думаю, стоит, ибо когда я дошел до Нима (командира лейтенанта))), внезапно выяснилось, что мои любимые(вышеописанные) тактики совсем не срабатывают ))))))), более-менее какого-то прогресса я достиг только с БМГ+детонатор или вообще только с двумя БМГ, которые я впервые в руки взял только во время драки с ним.

хз, для меня болтовки в этой игре самое убогое оружие,  ваншотят только мелочь и если хед, что не очень удобно учитывая кривой автоэйм, ограничение боеприпасов вообще драконовкое (правда для автоматических снайперок там совсем печаль), ну и по тупому сделана отдача, шо если чуть раньше чем надо стрельнешь - пули в молоко улетают, хотя прицел уже опустился и смотрит вражине прямо в жбан.

А перк с автозарядкой я значит просмотрел.

Вот он )))

[spoiler=Preparedness]

http://s40.radikal.ru/i088/1305/dc/31e5bba800d5.jpg

а если я не собираюсь пользоваться другими пушками в будущем,

А куда ты денешься... )))) Изменено пользователем WetVelwet

Кстате шо касается Нима - с ним вообще траблов не было, прошел с первого раза со штурмовой винтовкой, дробовиком и оверчарджем, просто на месте не надо стоять.

Вот он )))
[spoiler=Preparedness]
http://s40.radikal.ru/i088/1305/dc/31e5bba800d5.jpg

Царская вещь, я его щас на аркфолах юзаю чтоб 2500 киллов набить на жуках

да полоска означает что пушка заполнена и основная шкала скилла винтовок не будет дальше качаться. бери другую вентовку (если ты ими пользуешься) и дальше бегай. если ничего не упало, а пушка нужна бери в магазе белую или зелень. главное постоянно апать основной скил пушки.

я терпеть не мог детонаторы и шотганы, а теперь в пвп только ими и пользуюсь, так как вся школота юзает инвиз+ шотган. пока такой баланс не переломят только так можно побыстрому нафармить 100 пвп контракт.

в пати я беру хилку и фрц сав, когда начинает тошнить от мобов хоть сапортом можно отдохнуть

в мультиплеере можно много чего юзать и рокетланчеры, и жуков, и со снайперкой где-то примоститься. Дробовики рулят по естественной причине - карты маленькие. В шедоуворсах штурмовая винтовка эффективнее

ну я пока заморочился на контрактах и хочу додж получить. осталось 3 гонки ток на острове. а так в шадоу ворс самый попс это на тачках убивать=)

ну я пока заморочился на контрактах и хочу додж получить. осталось 3 гонки ток на острове. а так в шадоу ворс самый попс это на тачках убивать=)

я вот пока так точки спауна цербера ни одной не нашел( правда и не играю особо в этот режим - стата не пашет то пока(

я вот пока так точки спауна цербера ни одной не нашел( правда и не играю особо в этот режим - стата не пашет то пока(

это чтоб купить грузовик?

и кстати тачка с ракетометом и миниганом ток за данат? а то видел ребята втроем разрывали кристалл=) всю тиму посадил и делай миссии чисти эвенты

это чтоб купить грузовик?

и кстати тачка с ракетометом и миниганом ток за данат? а то видел ребята втроем разрывали кристалл=) всю тиму посадил и делай миссии чисти эвенты

не грузовик по миссиям только, за донат можно пикап номад купить, а с миниганом и ракетницей как раз цербер, купить нельзя, есть только на карте 101keys и шедоуварсах откуда собственно те чуваки его и утащили.

дааа... пожалуй на сюжетке остановлюсь пока. слишком мудрено, учитывая тот факт, что жанр мэмэо я для себя открыл этой игрой. 

в том-то и дело, что играю я по вечерам, у буржуев уже день должен быть. 

попробую сегодня добить лейтенанта, вчера, видать, сказалась усталость от игры

какую коробку выгоднее брать? 

попадаются часто оранж в коробках за 64?

попадется ли вообще оранж в коробках за 24?

с шедоуворса

расскажи подробнее. можно его навсегда как-то вытянуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...