Перейти к публикации

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я то добавлю, но кроме меня походу и не играет никто

не правда, я играю. только еще сюжетку прохожу. мне пока система коопа непонятна, пробовал совместно играть -- так меня в миссиии напарника не пускало

надо консоль прошить, а то игру все не везут к нам.

не правда, я играю. только еще сюжетку прохожу. мне пока система коопа непонятна

Как раз сюжетку и классно проходить в коопе! Приходишь на сюжетную миссию, а там уже толпа кучкуется, побежали, за пять минут всех постреляли, сели по мотоциклам и так  же толпой поехали квест сдавать ))

Единственно что, некоторые (их вроде как не так много) сюжетные квесты соло-онли, я вот щас не могу отомстить за папаню механички, там играть надо одному и меня все время мочат.

Изменено пользователем WetVelwet

ну это классно когда все примерно в одном месте по сюжету. Хотя лично мне уже пофигу - все пвешное прошел уже. Остались только контракты, прокачка и то шо с глючной статистикой (мульт, аркфолы)

меня все время мочат.

юзай кувырки и прячься за укрытиями когда мало здоровья, еще можно bmg с собой таскать и лечиться им.

Я побегал, эго подкопил, взял автозарядку, думаю такую схему - в правую руку легкий пулемет, в левую руку легкий пулемет ))) Расстреляю из правого боезапас, переключусь на левый, пока буду расстреливать боезапас левого, у правого магазин заряжается, и так практически непрерывно поливать можно. СМГ вещь вроде хорошая, но перезарядка у них чудовищная.

Приходишь на сюжетную миссию, а там уже толпа кучкуется, побежали, за пять минут всех постреляли, сели по мотоциклам и так  же толпой поехали квест сдавать ))

Мне 1 раз так попалось и то на сайд-квесте был один человек со мной, в остальных -- пустота

У кого легендарный шмот есть. Прошел всю сюжетку ниче не нашел.

Я побегал, эго подкопил, взял автозарядку, думаю такую схему - в правую руку легкий пулемет, в левую руку легкий пулемет ))) Расстреляю из правого боезапас, переключусь на левый, пока буду расстреливать боезапас левого, у правого магазин заряжается, и так практически непрерывно поливать можно. СМГ вещь вроде хорошая, но перезарядка у них чудовищная.

да эту фишку давно народ прохавал, особенно если пулеметы с бонусом на патроны и мод на увеличенный магазин - патроны бесконечные. Одно но - для прокачки нужно юзать разные стволы постоянно и желательно еще и разных видов. Ну это как раз плюс игре - щас бегаю по сан-Франциско с обрезом и абилкой на бег - очень фаново, хоть Аи такая тактика часто в ступор вводит.

У кого легендарный шмот есть. Прошел всю сюжетку ниче не нашел.

прошел кучу всего - есть только снайперка одна( respark или гранату вообще по ходу не возможно ни за какие деньги щас купить(

З.Ы. Кто хочет выбить социальные пурсуиты можно завтра-послезавтра пробежаться за часика полтора.

Игра совершенно не стоит своих денег, да и фритуплэй тут не спасет.

ну как сказать - есть к чему придраться конечно. Но поиграть в нее с удовольствием можно. Основная проблема сейчас то, что мало контента и много багов. Но назови хоть одно ММО на боксе, которое лучше :men: 

сегодня к 12 наконец привезут. мне и корешу.

будем вечерком в 2 гонять. 

кто хочет погонять в скайпе(норм войс) и с начала, присоединяйтесь. 

Изменено пользователем stiga2142

надо консоль прошить, а то игру все не везут к нам.

на пека играй на консоле  отвратительно в это бегать.

после пары роликов она мне на консоли и даром не нужна, хоть я даром в неё и играл на пске.

на пека играй на консоле  отвратительно в это бегать.

после пары роликов она мне на консоли и даром не нужна, хоть я даром в неё и играл на пске.

не, мне очень понравилась. сегодня со всех магазов отзвонились и наконец привезут. фарм есть фарм, спокойно можно вечером после работы заходить и с друзьями побегать. а то от кода гирь бордера уже подташнивает. тут если есть пк и ганк вообще улет будет

выпала гранатка оранжевая сегодня :nice:  Жаль не разрывная, а с замедляющим "калом"

а там ммошная градация как везде?

белые

зелень

синька

феолет

оранж?

выпала гранатка оранжевая сегодня :nice:  Жаль не разрывная, а с замедляющим "калом"

И чем она круче например зелёных? Только дамагом и временем замедления или свои фишки есть?

А у меня вчера снова глюк с инвентарем случился. В прошлый раз это вылечилось поднятием с земли новой пушки, но в этот раз инвентарь заклинило с пустыми руками, Че теперь делать, фиг его знает...

И чем она круче например зелёных? Только дамагом и временем замедления или свои фишки есть?

ну я сравнить не могу - у меня так синяя разрывная. Но скорее всего мало чем отличается. Но для челенджа на оранжевый комплект снаряги покатит.

клан еще живой? сегодня начинаю фармошиться=)

клан еще живой? сегодня начинаю фармошиться=)

ну как сказать... Вчер вдвоем вот побегали - это в два раза больше чем обычно :laugh1: 

а дошли до пк\фри пвп мест для хай лвл или не ввели еще?

Кстати вот коды на разные бонусы и плюшки. Вводить на сайте надо. Кодов тут 123, нужно 120 до полной прокачки. 
E2dfMO - 6CiBJT - 9ELBUP - ETCTFJ - AMY2ZH - fccePO - kbZmVz - fYkqzx - hvN5yD - Tfm2iH - RpR9Zs - TLK9F1 - vpZk7b - v2227Q - VO5DHS - XCTFGY - XBNBPE - YJuicp - 8MKLUL - SCsd5t - DKCJK3 - CWAPDX - WA94BD - TWIK9S - PVXDTU - VGFSW9 - 4osBUa - BJT9iD - LDBAMY - RQXPGX - Z5op9L - CH8FJB - I71ADU - GBIXKI - GT1P3H - W0UODG - JJD6n5 - 3q6vzN - vW4LQ0 - mvV8sl - WKJIXT - U1T8PG - 6zDGAR - CEOzCG - YoT4ZA - LQ7WVN - 7VLERN - o2am1s -J71AAM - IS3KAF - HTG7BF - PSZ3IE - LFM6RV - UUXTGI - OTIINU - 34TPUS - FBwtVC - 3WWJKK - 6f9kiv - 8MOMX2 - A1aqCa - JIMOFE - 2A9WZT - KHIBBT M2BDRP - HMDQRN - EXA6RK - WOMCCQ - LK47XN - YW6ZQ8 - JQ9ZTM - r1t3eb - WBIEos - JIGR3J - RXVi6j -ISHSQF - CHUROO - MEWFWY - VMNNRE - Dt0chz - K880P4 - RFtrHs - OIUQQ5 - FZY8CB - 53VIZG - V5WKFT - OLXQJ6 - OBWTZL - hC1gN0 - ZFR5TA - D91aqk - W72URO - 41US8B - ydbf4l - CNABZX - 6JOMJO - SZUZSY - XT4PMX - PKYLKN - 8KBMUT - JBS7QX - 7BRHNJ - TU3RJF - F3LZLK - MEBTWK - TA6NCJ - PTZ4QR - N4S9EK - 5X4WJ4 - UT7DE0 - 6VWFCI - 81HABS - HUBAZV - GEPKRJ - Q4DUBL - NC9VYK - TTDGX4 - 9C9N87 - ZZKJ2G - T76SN6 - XWRN9M - 88UPWS - NFQ7PG - 35P72U - 8UNKAD - YRE5SN - HP9X6X - C2VNDF - XQBG4H - 4HT2G9 - LYCEHY - 7P8NDC - U6Q9O7 - QU1HL2 - TWVKAS - VXZKHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...