stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Класс! все вопросы мои закрыл! молодец! спасибо! будем искать время для дрочева.пока не больше 200 эго. будем стараться. посоветуй хорошие перки на спеке "пулька".зы. добавляй в други+клан Изменено 29 апреля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Класс! все вопросы мои закрыл! молодец! спасибо! будем искать время для дрочева.пока не больше 200 эго. будем стараться. посоветуй хорошие перки на спеке "пулька".зы. добавляй в други+кланбуду в лайве - добавлю. А пулька - это шо ты имеешь в виду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 на счет контрактов тут чел ежедневно обновляет - http://www.etaew.net/defiance/ описание и подсказки как и где быстрее выполнитьПушки хватает где-то чуть больше чем на один уровень прокачки, во время аркфолов кстати экспа почему-то не начисляется вообще.Додж можно за пурсуит с голдом на гонках черный получить, у секретного продавца восле плотины красный купить, может еще где-то какие-то вариации есть. В бете говорят больше видов транспорта было, так шо по идее их со временем добавят. так додж считается самым быстрым в игре, но чтоб его получить надо гонки выиграть. мне скорости не хвататет на моем квадрике. как их клирить-то на дерьме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) а гонки по-любому проходятся только на квадроциклах. Просто стоит его прокачать, там за каждый уровень дают прибавку к скорости, бусту и т.д. Кстати чекпоинты с белым кружком внутри восстанавливают полностью буст, так что на некоторых отрезках можно поностью втопить педаль газа. Ну и эксплоиты есть - типа зажать бег до гонки, твой чар появится без квадроцикла, сразу респаунишь его, садишся и едешь, если все быстро сделать -можно начать ехать пока еще идет отсчет. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А пулька - это шо ты имеешь в виду? )перки относящиеся к OVERCHARGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 перки относящиеся к OVERCHARGEну я чуть раньше писал вроде - на длительность, на перезарядку несколько есть (за криты, полную перезарядку оружия, киллы) и т.д. Но я бы не советовали все перки именно на оверчардж вбивать, хотя бы самые основные на защиту тоже не плохо бы (для меня самый полезный - который уменьшает в два раза урон когда щиты ломаются). я вот себе полностью защитный билд сделал, но есть еще 3 закрытых слота, вот в них буду под оверчардж перки тулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ну я чуть раньше писал вроде - на длительность, на перезарядку несколько есть (за криты, полную перезарядку оружия, киллы) и т.д. Но я бы не советовали все перки именно на оверчардж вбивать, хотя бы самые основные на защиту тоже не плохо бы (для меня самый полезный - который уменьшает в два раза урон когда щиты ломаются). я вот себе полностью защитный билд сделал, но есть еще 3 закрытых слота, вот в них буду под оверчардж перки тулить.ну вот примерно так и думалось. ещё раз спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а ты выполнил все пурсьюты на додж? интересно их за 1 один день реально пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а ты выполнил все пурсьюты на додж? интересно их за 1 один день реально пройти?в принципе да, но я по одному проходил их - хорошо игру разнообразило. Ну если ты до СФ еще не дошел, то там 3 гонки тоже, до них можно только телепортом к другу добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Запускают первое соревнование, за первое место перса добавят в сериал - http://community.defiance.com/en/2013/04/29/defiance-most-wanted/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 еще новые виды жуков походу добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а когда будет новый патч на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а хз, они только на пс3 вчера обнову старую выпустили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а как забрать репу за контракты?прошел контракт сегодня завалить 99рс голдастер вроде. просто контракт комплит и все. а репа где лежит?посмотрел в статах перса, там все по нулям и анноун написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 unknown сменится на familiar, когда 100 репы соберешь, потом на 300 - reliable, 600 - trusted, маскимально 1000 репы можно набрать, но за 1000 никакого статуса вроде нет. За недельный контракт дают 50, за дейлик - 10, зачисляется автоматически. Если хочешь статусы заработать и соотвествующую ачивку\пурсуиты выполнить, то не трать в магазине пока не набьешь максимум - статус сохраняется, но репу на следующий придется с нуля набивать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 то есть например у меня там уже 40 или 50 репы лежит, просто я в магазе увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Оранжевый щит у кого-то есть? А то мне до комплекта на пурсуит не хватает только щита. Я бы купил или арендовал с удовольствием то есть например у меня там уже 40 или 50 репы лежит, просто я в магазе увижу?если 50 - уже сможешь шото купить, но зелень\синь в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Patch 1.013 Notes:- Freight Yard competitive map is back! Бльо ну наконецто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 эмм.. а как от стартового пулеметика избавиться? а то лежит в сумке ,место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 эмм.. а как от стартового пулеметика избавиться? а то лежит в сумке ,место занимает.Нажми делет игриком После нового патча + 3 данжа сразу открылись. А еще мазерлод, говорили же всего 5 данжей в игре до длс, а у меня минимум 6.И на чем эти долбаные триалы проходить? Изза пинга всегда +2 секунды игра ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Изза пинга всегда +2 секунды игра ставитНу если пинг 500, то может быть. а так на евро все нормально, время корректно засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Нажми делет игриком После нового патча + 3 данжа сразу открылись. А еще мазерлод, говорили же всего 5 данжей в игре до длс, а у меня минимум 6.И на чем эти долбаные триалы проходить? Изза пинга всегда +2 секунды игра ставитнафига делит, если можно на салваж пустить? Данжи открылись того шо требования снизили по уровню эго. Всего их 7. Триалы проходятся даже с прибавленным временем - инфа 100%. Третья карта в игре аж пару часов пробыла - опять эти долбаки убрали. Вообщем я на них обиделся за такие патчи - решил пока отдохнуть от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 в том-то и дело, что нет ни возможности на ресурсы разбить, ни удалить.http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/c8/bd3e592540f581074e6df8f922a322c8.jpeghttp://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/63/e3e3413ce384f5c8f1e45b75b2f96563.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 в том-то и дело, что нет ни возможности на ресурсы разбить, ни удалить.http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/c8/bd3e592540f581074e6df8f922a322c8.jpeghttp://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/63/e3e3413ce384f5c8f1e45b75b2f96563.jpegвисит значит на одной из раскладок снаряги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 висит значит на одной из раскладок снарягиоо, спасибо :) сам чего-то не догадался глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас