Перейти к публикации

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Класс! все вопросы мои закрыл! 

молодец! спасибо! будем искать время для дрочева.

пока не больше 200 эго. будем стараться.

посоветуй хорошие перки на спеке "пулька".

зы. добавляй в други+клан

Изменено пользователем stiga2142

Класс! все вопросы мои закрыл! 

молодец! спасибо! будем искать время для дрочева.

пока не больше 200 эго. будем стараться.

посоветуй хорошие перки на спеке "пулька".

зы. добавляй в други+клан

буду в лайве - добавлю. А пулька - это шо ты имеешь в виду? )

на счет контрактов тут чел ежедневно обновляет - http://www.etaew.net/defiance/ описание и подсказки как и где быстрее выполнить

Пушки хватает где-то чуть больше чем на один уровень прокачки, во время аркфолов кстати экспа почему-то не начисляется вообще.

Додж можно за пурсуит с голдом на гонках черный получить, у секретного продавца восле плотины красный купить, может еще где-то какие-то вариации есть. В бете говорят больше видов транспорта было, так шо по идее их со временем добавят.

так додж считается самым быстрым в игре, но чтоб его получить надо гонки выиграть. мне скорости не хвататет на моем квадрике. как их клирить-то на дерьме?

а гонки по-любому проходятся только на квадроциклах. Просто стоит его прокачать, там за каждый уровень дают прибавку к скорости, бусту и т.д. Кстати чекпоинты с белым кружком внутри восстанавливают полностью буст, так что на некоторых отрезках можно поностью втопить педаль газа. Ну и эксплоиты есть - типа зажать бег до гонки, твой чар появится без квадроцикла, сразу респаунишь его, садишся и едешь, если все быстро сделать -можно начать ехать пока еще идет отсчет.

Изменено пользователем Leonid3d

перки относящиеся к OVERCHARGE

ну я чуть раньше писал вроде - на длительность, на перезарядку несколько есть (за криты, полную перезарядку оружия, киллы) и т.д. Но я бы не советовали все перки именно на оверчардж вбивать, хотя бы самые основные на защиту тоже не плохо бы (для меня самый полезный - который уменьшает в два раза урон когда щиты ломаются). я вот себе полностью защитный билд сделал, но есть еще 3 закрытых слота, вот в них буду под оверчардж перки тулить.

ну я чуть раньше писал вроде - на длительность, на перезарядку несколько есть (за криты, полную перезарядку оружия, киллы) и т.д. Но я бы не советовали все перки именно на оверчардж вбивать, хотя бы самые основные на защиту тоже не плохо бы (для меня самый полезный - который уменьшает в два раза урон когда щиты ломаются). я вот себе полностью защитный билд сделал, но есть еще 3 закрытых слота, вот в них буду под оверчардж перки тулить.

ну вот примерно так и думалось. ещё раз спасиб.

а ты выполнил все пурсьюты на додж? интересно их за 1 один день реально пройти?

а ты выполнил все пурсьюты на додж? интересно их за 1 один день реально пройти?

в принципе да, но я по одному проходил их - хорошо игру разнообразило. Ну если ты до СФ еще не дошел, то там 3 гонки тоже, до них можно только телепортом к другу добраться.

Запускают первое соревнование, за первое место перса добавят в сериал - http://community.defiance.com/en/2013/04/29/defiance-most-wanted/

а как забрать репу за контракты?

прошел контракт сегодня завалить 99рс голдастер вроде. просто контракт комплит и все. а репа где лежит?

посмотрел в статах перса, там все по нулям и анноун написано

unknown сменится на familiar, когда 100 репы соберешь, потом на 300 - reliable, 600 - trusted, маскимально 1000 репы можно набрать, но за 1000 никакого статуса вроде нет. За недельный контракт дают 50, за дейлик - 10, зачисляется автоматически. Если хочешь статусы заработать и соотвествующую ачивку\пурсуиты выполнить, то не трать в магазине пока не набьешь максимум - статус сохраняется, но репу на следующий придется с нуля набивать(

то есть например у меня там уже 40 или 50 репы лежит, просто я в магазе  увижу?

Оранжевый щит у кого-то есть? А то мне до комплекта на пурсуит не хватает только щита. Я бы купил или арендовал с удовольствием

то есть например у меня там уже 40 или 50 репы лежит, просто я в магазе  увижу?

если 50 - уже сможешь шото купить, но зелень\синь в основном.

эмм.. а как от стартового пулеметика избавиться? а то лежит в сумке ,место занимает.

эмм.. а как от стартового пулеметика избавиться? а то лежит в сумке ,место занимает.

Нажми делет игриком

После нового патча + 3 данжа сразу открылись. А еще мазерлод, говорили же всего 5 данжей в игре до длс, а у меня минимум 6.

И на чем эти долбаные триалы проходить? Изза пинга всегда +2 секунды игра ставит

Изза пинга всегда +2 секунды игра ставит

Ну если пинг 500, то может быть. а так на евро все нормально, время корректно засчитывается.

Нажми делет игриком

После нового патча + 3 данжа сразу открылись. А еще мазерлод, говорили же всего 5 данжей в игре до длс, а у меня минимум 6.

И на чем эти долбаные триалы проходить? Изза пинга всегда +2 секунды игра ставит

нафига делит, если можно на салваж пустить? Данжи открылись того шо требования снизили по уровню эго. Всего их 7. Триалы проходятся даже с прибавленным временем - инфа 100%.

Третья карта в игре аж пару часов пробыла - опять эти долбаки убрали. Вообщем я на них обиделся за такие патчи - решил пока отдохнуть от игры.

в том-то и дело, что нет ни возможности на ресурсы разбить, ни удалить.

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/c8/bd3e592540f581074e6df8f922a322c8.jpeg

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/63/e3e3413ce384f5c8f1e45b75b2f96563.jpeg

в том-то и дело, что нет ни возможности на ресурсы разбить, ни удалить.

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/c8/bd3e592540f581074e6df8f922a322c8.jpeg

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0504/63/e3e3413ce384f5c8f1e45b75b2f96563.jpeg

висит значит на одной из раскладок снаряги

висит значит на одной из раскладок снаряги

оо, спасибо :) сам чего-то не догадался глянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...