Перейти к публикации

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а дошли до пк\фри пвп мест для хай лвл или не ввели еще?

нету пока такого( ПВП отдельно от ПВЕ, хотя шедоу ворс проходят на общей карте не участвующих гроков гасить нельзя(

я кидал уже эти коды в начале темы.

ох тыж. сори.

мне просто дгужище кинул эту инфу в скайп. думал что то уникальное для этого топика :)

по сравнению с бетой я увидел много изменений

перестали лагать и фризить масс эвенты/ на бете вообще консоль висла

мобы стали сильнее и умнее/ увеличили сложность как я понял

урезали дамаг базукам и воп пульсарам, или поменяли баланс пушек

урезали дроп, теперь падает мало и дерьмо по большей части, хотя наверное рейты под бету накрутили

намного интереснее играть. но у меня почему то не линкается консоль, не могу получить в награду по кодам этим ничего

У меня тоже не сразу линкнулась, а через сутки сгенерил новый код и он подошел. При вводе кода я был в игре.

У меня тоже не сразу линкнулась, а через сутки сгенерил новый код и он подошел. При вводе кода я был в игре.

ну вот чет уже 2 дня нет награды за коды и линк консоли. уже несколько раз линкал консоль. может это как то связано, что я бету свою пытался линкать. хотя все стер давно уже

ну вот чет уже 2 дня нет награды за коды и линк консоли. уже несколько раз линкал консоль. может это как то связано, что я бету свою пытался линкать. хотя все стер давно уже

в магазин заходил? claim нажимал?

Да все забрал с магаза и ввел код из коробки.

Где билды посмотреть на хила и с оверчарджем. Пвп и пве

Да все забрал с магаза и ввел код из коробки.

Где билды посмотреть на хила и с оверчарджем. Пвп и пве

та там по моему все очевидно, когда описание перков просматриваешь - на хилла все шо дает бонусы к лечению, обязательно перк на снижение урона при лечении, на оверчардж - все бонусы к собстна оверчарджу + на быстрое восстановление способостей (типа +15% за полную перезарядку - в мульте это вообще имба, 5 раз обрез перезарядил - ушел в клоак, повторять до победного конца). Хилера пправда смысла пока что нет особого прокачивать.

Кто пурсуиты выполняет - добейте до завтра к первым двум эпизодам, их завтра уберут и добавят к новой серии + какой-то новый контент (надеюсь не китайские фонарики)

та время от времени народ заходит, но в основном те, кто сюжетку не прошел еще

мы с другом фармошимся по полной. пока просто лвл беру и все квесты клирю, это потом уже билд под пвп побирать шмотки и пурсьюты=)

а как обыгрывают новые серии в игре?

мы с другом фармошимся по полной. пока просто лвл беру и все квесты клирю, это потом уже билд под пвп побирать шмотки и пурсьюты=)

а как обыгрывают новые серии в игре?

пока чисто формально. В сериале было празднование перемирия между вотанами и людьми - в игре добавили запуск китайских шариков, фейерверки и несколько видов андомных энкаунтеров, где паломников надо защищать. Ну и пурсуита два. Вы с другом не хотите кстати социальные пурсуиты повыполнять? Там 5 кооп-карт пройти надо и 5 матчей мультиплеерных вчетвером.

У меня пока открыта 1 кооп миссия. Не знаю сколько еще пройти сюжеток до второго данжа.

Пурсьюты точно пока задрачивать не будем, хочется открыть все слоты под перки и билд нормальный построить

У меня пока открыта 1 кооп миссия. Не знаю сколько еще пройти сюжеток до второго данжа.

Пурсьюты точно пока задрачивать не будем, хочется открыть все слоты под перки и билд нормальный построить

в этой игре билды по минимуму влияют

Какой "новый контент", лучше бы свой бетатест закончили. Вчера три раза Нима пытался завалить, и три раза на второй фазе "Вы были дисконектед, сервера дефиенс недоступны".

Дико бесит.

ну если поставить дерьмовый набор перков, то не факт, что бегая в попс стиле инвиз+шотган будет все так же рулить.

хотя может они баланс еще не отточили и билды вообще не будут никакой роли играть

за репутацию только титулы покупать можно? где кстати ее заработать?

все слоты на уровне EGO 4000 открываются) при этом тупо прокачкой можно набить только 2600 - остальное пурсуиты, транспорт и оружие. Миссии я кстати так и не понял по какому принципу открываются то ли по сюжету, то ли за ego

да не скажи, я тоже поначалу так думал, но есть очень хорошие перки + под любой стиль игры можно что-то подобрать от клоак-кемпера со снайперкой до милишника с обрезом.

Какой "новый контент", лучше бы свой бетатест закончили. Вчера три раза Нима пытался завалить, и три раза на второй фазе "Вы были дисконектед, сервера дефиенс недоступны".

Дико бесит.

ну длц поэтому подвинули, а сериальный по-любому по графику надо выпускать

почему может не качатся оружие? мобы уже слабые или как?

оружие менять надо, у каждого ствола своя прокачка, как выбиваешь лимит добавляется бонус к стате какойнить, но перестает идти оржейная экспа по виду оружия(

за репутацию только титулы покупать можно? где кстати ее заработать?

на 250 ego откроются ежедневные и недельные контракты - сможешь заработать. На титул там месяца 2 копить, а так можно стволы покупать и что самое главное моды с нужной тебе синергией (правда вид оружия и тип мода все равно рандомен). 

Изменено пользователем Leonid3d

расскажи где почитать про контракты дэй и вик.

тоесть когда пушка апнется то эта категория перестает качаться? чтоб апнуть смг надо заполнить несколько смгешек разных так?

хочу себе додж чаржер, но на чем выбивать голд в гонках?

расскажи где почитать про контракты дэй и вик.

тоесть когда пушка апнется то эта категория перестает качаться? чтоб апнуть смг надо заполнить несколько смгешек разных так?

хочу себе додж чаржер, но на чем выбивать голд в гонках?

на счет контрактов тут чел ежедневно обновляет - http://www.etaew.net/defiance/ описание и подсказки как и где быстрее выполнить

Пушки хватает где-то чуть больше чем на один уровень прокачки, во время аркфолов кстати экспа почему-то не начисляется вообще.

Додж можно за пурсуит с голдом на гонках черный получить, у секретного продавца восле плотины красный купить, может еще где-то какие-то вариации есть. В бете говорят больше видов транспорта было, так шо по идее их со временем добавят.

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...