Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 сегодня каких-то киборгов здоровых мочили, повеселее жукобосса. Еще минибосс попался - мать всех жуков. Ствол нормальный лучше моего пулемета походу не найти( На второй слот правда подискал ракетницу у которой ракеты при попадании еще 6 миниракет пускают. Кто-то челлендж с курицами проходил хотя бы на серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 шото слабо игру обсуждают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я кроме тайм триалов гонок, никаких челенджей не делал. еще 3 триала на 2 острове и черный додж в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 первые конченные триалы - вечно полсекунды не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я как куплю буду постоянно в вечернем онлайне. так что можно даже клан бакслэнда соорудить и смотреть кто онлайн и быстренько в пачке бегатьесли дальше будут локации для фри пвп/пк то можно для фана ганкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я как куплю буду постоянно в вечернем онлайне. так что можно даже клан бакслэнда соорудить и смотреть кто онлайн и быстренько в пачке бегатьесли дальше будут локации для фри пвп/пк то можно для фана ганкатья ток за, а то меня пока в левый какой-то взяли где все сами по себе бегают. Но шото игра судя по теме не особо популярная. Хотя уже вроде и на боссах таких адских лагов нет и судя по всему контента больше чем кажется на первый взгляд и будут добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Но шото игра судя по теме не особо популярная.ну эта,карочи руссоунд не зовезли оттого и не популярная.я вот тоже за клан в принципе,таг в подписи собсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 шо за бред с картой 101 explosives? у всех на ней скрипты не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 вообщем от этой игры вскрылась давняя болячка, а именно интерес у онлайн играм. в гилд варс2 начал играть заброшенный пол года назад. думал покончил с 8ми летней зависимостью)) а нет, все еще тянет.скрипты много где не срабатывают, квесты иногда не выполняются, перезаходишь и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ну это не только у меня вчера было. У тебя эта карта нормально играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 создал, "xbawksland" - пишите кому инвайты кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 мне давай, тэг знаешь. я правда только начал. кстати, как изменить внешний вид персонажа, а то играю каким-то колей басковым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 мне давай, тэг знаешь. я правда только начал. кстати, как изменить внешний вид персонажа, а то играю каким-то колей басковымalexautumn? Вид вроде не меняется( Только шмот можно другой выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 alexautumn?Вид вроде не меняется( Только шмот можно другой выбрать.да. Так и придется все время натуральным блондином играть? Как реализована совместная игра, как в БЛ-2: игрок при подключении проходит чужую кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 не открытый мир с сотнями игроков В остальном таки урезанный бордерлендс. Прическу вроде можно сменить, шапку, каску или противогаз точно можно будет потом нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 создал, "xbawksland" - пишите кому инвайты кидатьмне кидай тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пробежал всю сюжетную часть и доп миссии первого острова. Последний босс нулевой, вчитываться в интелы смысла нет. 674 ego и дальше банально скучно набивать. Игра не плохая, на недельку не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 вчера пробежали мин. 30 с Aziphov. Прыгнул к нему на второй остров с эго ниже 100, так меня там разрывали в хлам. Как теперь на 1-ый остров вернуться? Пробовал через мост, но там робот, который проходу не дает. Кстати в Сан-Франциско есть островок-база в правом верхнем углу (названия не помню). Там нужно найти 3-х солдафонов E-Rep, двоих нашел, к 3-му попасть не могу -- силовое поле преграждает проход. Как к нему добраться? Насколько понял опыт не делиться на 2-их как в БЛ? Сегодня подумываю продолжить, так что приглашайте, кому в одиночку скучно. Игра не плохая, на недельку не более.Ну значит еще 6 дней можно гонять смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) в Москву похоже ещё не завезли. Ждём вот с корешем, ночи не спим. Коллеги, а что за Эго такое? уровень? карма? Изменено 10 апреля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я новичок в этом жанре, поэтому могу ошибиться. Эго это уровень, насколько я понял. Только как он увеличивается я упустил +1 или иначе. Вчера буквально за вечер на 10 пунктов поднялся. Повторюсь, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 в Москву похоже ещё не завезли. Ждём вот с корешем, ночи не спим. Коллеги, а что за Эго такое? уровень? карма?это подобие уровня, прокачивается за счет выполнения квестов, челенджей, прокачки оружия и машин.Если честно игра утомила после недели игры. Отдохну, пока не появится новое длс, ну или сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 в Москву похоже ещё не завезли. Ждём вот с корешем, ночи не спим. Коллеги, а что за Эго такое? уровень? карма?долго ждать будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 это подобие уровня, прокачивается за счет выполнения квестов, челенджей, прокачки оружия и машин.Если честно игра утомила после недели игры. Отдохну, пока не появится новое длс, ну или сериал.ну подолгу в нее лучше не задрачивать, это не уровень вов и т.п. Так на часок в день максимум - иначе быстро надоест. Все кто в клан хочет добавится - добавляйтесь сначала в друзья, добавить в клан я смогу только когда вы будете в игре. Правда толку от него пока особо никакого - или кооп-миссии проходить или рандомные мини-квесты на общей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 долго ждать будетеОт куда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Авторитетные магазины пока не собираются продавать сие мэмэо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас