Перейти к публикации

Геймплей The Last of Us

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/topic/108067-консольный-diablo-3-не-ограничится-ps3ps4/

Лучше б сюда зашли, я так жду ответов на свой пост

вестить на кинцо-мыльцо-дрейкфейс тоже глупо...Но ты же ведёшься)))

У сонибоев видимо всеръёз игры закончились, раз они по разным сайтам прыгают и троллят (точнее пытаются) приставки, которых им мама не купила  у них нет.

:loool:  :nice: 

Ох.. Это не кончиться никогда.. Сколько играю вот на приставках, сколько и не понимаю этой тупой войны и этих фанбоев, что сонибои придурки что биллибои. Все одинаковы. 

какие цели?

Ты дураком прикидываешься или реально не понимаешь, что ты вечно разжигаешь срач? 

ты до сих пор не прочитал название сайта?

Если бы этот сайт назывался "больныенаголовуфанбоибокса", то действительно это имело бы отношение к делу, но этот сайт называется иксбокслэнд, где кроме бокса есть разделы по другим платформам, включая плойку и мы находимся в разделе новостей, где разрешено постить и обсуждать новости касательно других платформ. И нормальные люди именно обсуждают их, а не устраивают вечные холивары. Один ты тут и ещё пару кадров любители устроить срач, но самый яркий из них именно ты, при том что по твоей же логики тебя здесь вообще быть не должно, ибо у тебя по факту вообще ни одной консоли нет.

Изменено пользователем karatel309

вестить на кинцо-мыльцо-дрейкфейс тоже глупо...Но ты же ведёшься)))

У сонибоев видимо всеръёз игры закончились, раз они по разным сайтам прыгают и троллят (точнее пытаются) приставки, которых им мама не купила  у них нет.

Эмм.. Не совсем повелся, просто с дрейкфейсом уже настолько приелась шутка, что аж не смешно. 

сейчас только глянул полностью геймлей.не ну вот скажите как можно задушить зомби http://files-cdn.formspring.me/profile/20110331/n4d947d6716a24_medium.jpg 

Изменено пользователем zorbice

решил слиться и по-быстренькому уйти?все мы это знаем,что у тебя просто багетОт

От ток провоцировать меня не надо !!!! Я тебе уже сказал, что диалог наш закончен раз и навсегда.

А провоцировать ты можешь собрата по разуму в лице: JustOneHero

Я конечно люблю сонивские экзы. Только киллзоны не понравились. А все части Анчартеда, Хэви Рейн и Гад оф Вар считаю одними из лучших игр карент гена...Конкретно этих разрабов уважаю еще со времен Jack and Daxter и повода сомневаться в них нет, но вот увиденные видосы вообще ни разу не доставили. На мой взгляд уныло выглядит все. И дело не в графоне, а сам геймплей как-то не доставляет. Черт его знает... может это будет первая игра Догов, которую я обойду стороной... Изменено пользователем toxaDabass

Эмм.. Не совсем повелся, просто с дрейкфейсом уже настолько приелась шутка, что аж не смешно. 

Да? А по-моему вот эта очень даже ничего)) http://cs6115.vk.me/v6115999/c1d/OpzjBBIrJqo.jpg

Ну или эта например)))http://cs304704.vk.me/v304704999/10de/lpcVxgBb2oI.jpg

Изменено пользователем JustOneHero

Ты дураком прикидываешься или реально не понимаешь, что ты вечно разжигаешь срач? 

Если бы этот сайт назывался "больныенаголовуфанбоибокса", то действительно это имело бы отношение к делу, но этот сайт называется иксбокслэнд, где кроме бокса есть разделы по другим платформам, включая плойку и мы находимся в разделе новостей, где разрешено постить и обсуждать новости касательно других платформ. И нормальные люди именно обсуждают их, а не устраивают вечные холивары. Один ты тут и ещё пару кадров любители устроить срач, но самый яркий из них именно ты, при том что по твоей же логики тебя здесь вообще быть не должно, ибо у тебя по факту вообще ни одной консоли нет.

это скорее ты из себя невинную девушку вечно строишь.и да,ты упорот пожизненно.разделы такие и появились,благодаря таким как ты.

решил слиться и по-быстренькому уйти?все мы это знаем,что у тебя просто багетОт

От ток провоцировать меня не надо !!!! Я тебе уже сказал, что диалог наш закончен раз и навсегда.

А провоцировать ты можешь собрата по разуму в лице: JustOneHero

ну я ж говорю багет

Да? А по-моему вот эта очень даже ничего)) http://cs6115.vk.me/v6115999/c1d/OpzjBBIrJqo.jpg

Ну или эта например)))http://cs304704.vk.me/v304704999/10de/lpcVxgBb2oI.jpg

forever the best :nice:  

это скорее ты из себя невинную девушку вечно строишь.и да,ты упорот пожизненно.разделы такие и появились,благодаря таким как ты.

Нет, это решение модераторов и админов сайта, никакие сонилюбители тут не причем. 

@JustOneHero:laugh1: 

Так лучше?? Специально для тебя (кстати ржачно)

Изменено пользователем SHEX

Нет, это решение модераторов и админов сайта, никакие сонилюбители тут не причем. 

@JustOneHero:laugh1: 

Так лучше??

ну дык,если уже в модерах сидит парочка сонибоев.раньше их на сайте ни слуху ни духу не было.лучше бы старожил модерами сделали

Блин жалко КООПА на совместное прохождение не запилят как обычно.

Интересно было бы игру с другом по сети пройти. И почему Наути Дог не делают Кооп ? Ведь во всех последних играх ГГ редко ходит один.

ну дык,если уже в модерах сидит парочка сонибоев.раньше их на сайте ни слуху ни духу не было.лучше бы старожил модерами сделали

Мде??? Если честно не знал. 

Тупые долбоящеры даже не понимают того что загнись сони - играть им до конца жизни в бюджетный треш по 79,99$ за коробку.

Обе консоли хороши, в зависимости от предпочтений , хорош хейтирить. Тем более что в конце концов у всех как обычно будет обе консоли.

Изменено пользователем axelamp

Мде??? Если честно не знал. 

не скажу точно,но раньше я их не видел,чтобы они вообще хоть в той или иной ветке отписывались.скажем в 2010

Ну я тут с апреля 2009-го вроде все те же. Не знаю откуда у тебя такое мнение.  Изменено пользователем SHEX

не скажу точно,но раньше я их не видел,чтобы они вообще хоть в той или иной ветке отписывались.скажем в 2010

Забавно слышать, если учесть что зарегистрировался ты в 2011 году. Или у тебя несколько имен?

Ну я тут с апреля 2009-го вроде все те же. Не знаю откуда у тебя такое мнение. 

я тоже летом в 2009 зашел.но тогда еще не регился

Забавно слышать, если учесть что зарегистрировался ты в 2011 году. Или у тебя несколько имен?

штопор жжет в игнор поставить да? :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

я тоже летом в 2009 зашел.но тогда еще не регился

штопор жжет в игнор поставить да? :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Основная группа модеров такая же и главный админ тоже, ничего не изменилось, добавлялся в Модерам только Фрост, но тот наоборот троллил сони. 

Игнор может быть разным !!! Для этого необязательно даже что то СТАВИТЬ, как ты выразился. Достаточно не обращать внимания. Изменено пользователем Maddoctor

Тупые долбоящеры даже не понимают того что загнись сони - играть им до конца жизни в бюджетный треш по 79,99$ за коробку.

В этот треш я, кстати, в течении 2,5 лет играл на пс3....ЛБП там, Хэви Рейны, Сирена, Мылзона2.....И прочее говнецо за дветриста.

Изменено пользователем JustOneHero

Основная группа модеров такая же и главный админ тоже, ничего не изменилось, добавлялся в Модерам только Фрост, но тот наоборот троллил сони. 

фрост я помню отписывался,сейчас не видно вообще.да и пухлик чет тоже забил

Игнор может быть разным !!! Для этого необязательно даже что то СТАВИТЬ, как ты выразился. Достаточно не обращать внимания.

но ты даже этого сделать не можешь  :laugh1: 

В этот треш я, кстати, в течении 2,5 лет играл на пс3....ЛБП там, Хэви Рейны, Сирена, Мылзона2.....И прочее говнецо за дветриста.

:men:   2,5 года человека ЗАСТАВЛЯЛИ играть в ТРЕШ !!!!

:men:   2,5 года человека ЗАСТАВЛЯЛИ играть в ТРЕШ !!!!

на самом деле всего месяц.все остальное время был лютый ноугамез.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...