carib 481 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/108067-консольный-diablo-3-не-ограничится-ps3ps4/Лучше б сюда зашли, я так жду ответов на свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 вестить на кинцо-мыльцо-дрейкфейс тоже глупо...Но ты же ведёшься))) У сонибоев видимо всеръёз игры закончились, раз они по разным сайтам прыгают и троллят (точнее пытаются) приставки, которых им мама не купила у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ох.. Это не кончиться никогда.. Сколько играю вот на приставках, сколько и не понимаю этой тупой войны и этих фанбоев, что сонибои придурки что биллибои. Все одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) какие цели?Ты дураком прикидываешься или реально не понимаешь, что ты вечно разжигаешь срач? ты до сих пор не прочитал название сайта?Если бы этот сайт назывался "больныенаголовуфанбоибокса", то действительно это имело бы отношение к делу, но этот сайт называется иксбокслэнд, где кроме бокса есть разделы по другим платформам, включая плойку и мы находимся в разделе новостей, где разрешено постить и обсуждать новости касательно других платформ. И нормальные люди именно обсуждают их, а не устраивают вечные холивары. Один ты тут и ещё пару кадров любители устроить срач, но самый яркий из них именно ты, при том что по твоей же логики тебя здесь вообще быть не должно, ибо у тебя по факту вообще ни одной консоли нет. Изменено 24 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 вестить на кинцо-мыльцо-дрейкфейс тоже глупо...Но ты же ведёшься))) У сонибоев видимо всеръёз игры закончились, раз они по разным сайтам прыгают и троллят (точнее пытаются) приставки, которых им мама не купила у них нет.Эмм.. Не совсем повелся, просто с дрейкфейсом уже настолько приелась шутка, что аж не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) сейчас только глянул полностью геймлей.не ну вот скажите как можно задушить зомби http://files-cdn.formspring.me/profile/20110331/n4d947d6716a24_medium.jpg Изменено 24 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 решил слиться и по-быстренькому уйти?все мы это знаем,что у тебя просто багетОт От ток провоцировать меня не надо !!!! Я тебе уже сказал, что диалог наш закончен раз и навсегда.А провоцировать ты можешь собрата по разуму в лице: JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Я конечно люблю сонивские экзы. Только киллзоны не понравились. А все части Анчартеда, Хэви Рейн и Гад оф Вар считаю одними из лучших игр карент гена...Конкретно этих разрабов уважаю еще со времен Jack and Daxter и повода сомневаться в них нет, но вот увиденные видосы вообще ни разу не доставили. На мой взгляд уныло выглядит все. И дело не в графоне, а сам геймплей как-то не доставляет. Черт его знает... может это будет первая игра Догов, которую я обойду стороной... Изменено 24 марта 2013 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Эмм.. Не совсем повелся, просто с дрейкфейсом уже настолько приелась шутка, что аж не смешно. Да? А по-моему вот эта очень даже ничего)) http://cs6115.vk.me/v6115999/c1d/OpzjBBIrJqo.jpg Ну или эта например)))http://cs304704.vk.me/v304704999/10de/lpcVxgBb2oI.jpg Изменено 24 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ты дураком прикидываешься или реально не понимаешь, что ты вечно разжигаешь срач? Если бы этот сайт назывался "больныенаголовуфанбоибокса", то действительно это имело бы отношение к делу, но этот сайт называется иксбокслэнд, где кроме бокса есть разделы по другим платформам, включая плойку и мы находимся в разделе новостей, где разрешено постить и обсуждать новости касательно других платформ. И нормальные люди именно обсуждают их, а не устраивают вечные холивары. Один ты тут и ещё пару кадров любители устроить срач, но самый яркий из них именно ты, при том что по твоей же логики тебя здесь вообще быть не должно, ибо у тебя по факту вообще ни одной консоли нет.это скорее ты из себя невинную девушку вечно строишь.и да,ты упорот пожизненно.разделы такие и появились,благодаря таким как ты. решил слиться и по-быстренькому уйти?все мы это знаем,что у тебя просто багетОт От ток провоцировать меня не надо !!!! Я тебе уже сказал, что диалог наш закончен раз и навсегда.А провоцировать ты можешь собрата по разуму в лице: JustOneHeroну я ж говорю багет Да? А по-моему вот эта очень даже ничего)) http://cs6115.vk.me/v6115999/c1d/OpzjBBIrJqo.jpg Ну или эта например)))http://cs304704.vk.me/v304704999/10de/lpcVxgBb2oI.jpgforever the best Изменено 24 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) это скорее ты из себя невинную девушку вечно строишь.и да,ты упорот пожизненно.разделы такие и появились,благодаря таким как ты.Нет, это решение модераторов и админов сайта, никакие сонилюбители тут не причем. @JustOneHero, Так лучше?? Специально для тебя (кстати ржачно) Изменено 24 марта 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Нет, это решение модераторов и админов сайта, никакие сонилюбители тут не причем. @JustOneHero, Так лучше??ну дык,если уже в модерах сидит парочка сонибоев.раньше их на сайте ни слуху ни духу не было.лучше бы старожил модерами сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Блин жалко КООПА на совместное прохождение не запилят как обычно.Интересно было бы игру с другом по сети пройти. И почему Наути Дог не делают Кооп ? Ведь во всех последних играх ГГ редко ходит один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну дык,если уже в модерах сидит парочка сонибоев.раньше их на сайте ни слуху ни духу не было.лучше бы старожил модерами сделалиМде??? Если честно не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Тупые долбоящеры даже не понимают того что загнись сони - играть им до конца жизни в бюджетный треш по 79,99$ за коробку.Обе консоли хороши, в зависимости от предпочтений , хорош хейтирить. Тем более что в конце концов у всех как обычно будет обе консоли. Изменено 24 марта 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мде??? Если честно не знал. не скажу точно,но раньше я их не видел,чтобы они вообще хоть в той или иной ветке отписывались.скажем в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ну я тут с апреля 2009-го вроде все те же. Не знаю откуда у тебя такое мнение. Изменено 24 марта 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 не скажу точно,но раньше я их не видел,чтобы они вообще хоть в той или иной ветке отписывались.скажем в 2010 Забавно слышать, если учесть что зарегистрировался ты в 2011 году. Или у тебя несколько имен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну я тут с апреля 2009-го вроде все те же. Не знаю откуда у тебя такое мнение. я тоже летом в 2009 зашел.но тогда еще не регился не скажу точно,но раньше я их не видел,чтобы они вообще хоть в той или иной ветке отписывались.скажем в 2010 Забавно слышать, если учесть что зарегистрировался ты в 2011 году. Или у тебя несколько имен?штопор жжет в игнор поставить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 я тоже летом в 2009 зашел.но тогда еще не регился штопор жжет в игнор поставить да? Основная группа модеров такая же и главный админ тоже, ничего не изменилось, добавлялся в Модерам только Фрост, но тот наоборот троллил сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Игнор может быть разным !!! Для этого необязательно даже что то СТАВИТЬ, как ты выразился. Достаточно не обращать внимания. Изменено 24 марта 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Тупые долбоящеры даже не понимают того что загнись сони - играть им до конца жизни в бюджетный треш по 79,99$ за коробку. В этот треш я, кстати, в течении 2,5 лет играл на пс3....ЛБП там, Хэви Рейны, Сирена, Мылзона2.....И прочее говнецо за дветриста. Изменено 24 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Основная группа модеров такая же и главный админ тоже, ничего не изменилось, добавлялся в Модерам только Фрост, но тот наоборот троллил сони. фрост я помню отписывался,сейчас не видно вообще.да и пухлик чет тоже забил Игнор может быть разным !!! Для этого необязательно даже что то СТАВИТЬ, как ты выразился. Достаточно не обращать внимания.но ты даже этого сделать не можешь Изменено 24 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В этот треш я, кстати, в течении 2,5 лет играл на пс3....ЛБП там, Хэви Рейны, Сирена, Мылзона2.....И прочее говнецо за дветриста. 2,5 года человека ЗАСТАВЛЯЛИ играть в ТРЕШ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 2,5 года человека ЗАСТАВЛЯЛИ играть в ТРЕШ !!!!на самом деле всего месяц.все остальное время был лютый ноугамез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас