creker 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 разработка игры для ПК не требует большого труда на ПС можно всегда сделать апгрейд и графа будет СУПЕР )))Наверное именно поэтому на пк можно пересчитать по пальцам игры, которые выглядят так же красиво как консольные экзы. Железо на графон напрямую не влияет, а влияет движок и арт, что и составляет бОльшую часть стоимости разработки игр. Поэтому разработка игры с крутой графикой с наличием железа упрощается незначительно. Иначе бы всякие анчики и хало не выглядели в 100500 раз лучше любого пк экза, которые выглядят в большинстве своем убого. Только недавний ведьмак 2 хоть как-то реабилитировал пк экзы. И то, был портирован на консоли.Здесь же можно упомянуть очевидный факт - бюджеты пк экзов. Они намного меньше, чем у консольных хитов. Бюджет напрямую влияет на то, какой движок и арт команда сможет создать за отведенное время. Поэтому редкие, очень редкие пк экзы щеголяют действительно качественной картинкой. Потому что не в железе дело, а в движке и арте. И если движок можно купить, но арт уже нет. Вот и получаются игры вроде sniper 2 недавнего - анрил энжин 3, а выглядит точ в точ как Far Cry Instincts: Predator 2006 года для xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Очень интересный ответ. Но на уровне блондинки, из анекдота. Я разве писал, что у меня лагает? У меня проблемы в играх? И я писал, что делаются игры под приставки, а потом на пк? Что-то вы не то... Советую отдохнуть и поспать часок другой, а то видимо от графона вам глаза залило малафьей. Приставка = игры (а не графон) , пк = рабочая станция. Есть еще претензии к моим сообщениям?SlitТы меня насмешил )))))) Тип умный самый? иди отдохни сам а то огрызаться начинаешь. Ты видимо и есть нищеброд раз так отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Нет.То-то и оно... Хотя твои мысли тоже определенно правильные, ибо если бы пека гейминг зарулил бы консольный, то зеленные бы купались в море денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Все игры на ПК делаются а потом переносится на консоль ( тут я вижу много умников собралось) еще раз говорю уже 8 лет как не наблюдаю проблем с играми. а кого эт удивляет значит руки не стого места расту,т собралась школата и пишет всякую хрень. Изменено 17 марта 2013 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Все игры на ПК делаются а потом переносится на консоль ( тут я вижу много умников собралось) еще раз говорю уже 8 лет как не наблюдаю проблем с играми. а кого эт удивляет значит руки не стого места расту,т собралась школата и пишет всякую хрень.Раз такие выводы, прошу покинуть данный сайт, вам примяком к оверклокерам там и отцы и деды и такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Все игры на ПК делаются а потом переносится на консоль ( тут я вижу много умников собралось) еще раз говорю уже 8 лет как не наблюдаю проблем с играми. а кого эт удивляет значит руки не стого места расту,т собралась школата и пишет всякую хрень. Ты правда считаешь, что игры для ПК делаются, а потом на консоли портируются? Сильно заблуждаешься. Игры с самого начала процесса разработки и до его окончания запускаются на девкитах — специальных версиях консолей для разработчиков, которые подключены к ПК. И движок игры крутится не на железе ПК, а на железе консоли. ПК для программистов по сути выступает в роли печатной машинки и компилятора. Т.е. даже у самих разрабов изначально нет версии игры, которую можно запустить на ПК. Но откуда тебе такое знать, если ты даже в орфографию не можешь. Типичный ПК-геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 И эти девкиты можно наблюдать в куче дневников разработчиков. Стоит пк, рядом девкит с подключенным джоем, с помощью которого разработчик смотрит результаты своей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 все потому что железо от amd было бы nvidia они бы хвалили в общем как обычно двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Нвидия страдает от своей жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Все игры на ПК делаются а потом переносится на консоль ( тут я вижу много умников собралось) еще раз говорю уже 8 лет как не наблюдаю проблем с играми. а кого эт удивляет значит руки не стого места расту,т собралась школата и пишет всякую хрень. :lie: 8 лет в косынку играть не надоело? конфиг в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) djxtazy не знаю что у тебя за ПК раз все лагает. С лагами и проблемами в играх я давно уже не сталкивался, все современные игры как лет 8 на ПК идут без каких либо проблем и лагов. И не надо забывать все игры изначально делаются на ПК. а потом оптимизируют на консолиРассмешил, пр оигры которые сначало на пк выходят)))) gta4 как год на консолях была пока ПК сасала лапу, Trials Evolution который уж как давно на консолях и только ща выйдет на Печке... Как раз многие игры выходят на консоли и графон пк отталкивается от консолей. А так игры на пека очень не оптимизированы и жрут не оправдано ресурсы машины. Пример тому Ace of Spades как эти квадратики могут жрать ресурсы как gta 4. У меня такой вопрос, что тут делаю пекари-ненавистники консолек, на форуме посвященом Коробене, Тролли что ли? Изменено 18 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) "Если PS4 выйдет в Декабре этого года, как сообщает Sony, по мощности она будет лишь на половину сравнима с GTX680 (основываясь на производительности), которая вышла на рынок в Марте 2012-го – год назад." Они идиоты? сравнивать видеокарту за 17-18 тыр с игровой системой за 20?! В любом случае на ПК, тот же каждый новый крайзис доказывает, что сколько бабла не вкладывай в ПК, а он всё равно будет ещё годик лагать. Помоему Нвидию просто припекло. Обычно обсёр других это способ поднять себя на ступеньку выше. Причем жирным шрифтом паляться. Изменено 19 марта 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Помоему Нвидию просто припекло. Обычно обсёр других это способ поднять себя на ступеньку выше. Причем жирным шрифтом паляться.http://i54.fastpic.ru/big/2013/0320/c5/94b01bf6ffb4fb1b837e3c61853a20c5.jpg Дааа, припекло. http://www.engadget.com/2013/03/19/nvidia-roadmap-volta-gpu/1Tb\s в сравнении с пс4- в 5,6 раз превосходство. Консоли просто ничтожны уже на старте. Изменено 20 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombyaka 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @RipKit, http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2013/03/livedsc045462.jpg Какой там год стоит? А то мне отсюда не видно...Ну и ценник в пару-тройку PS4 вангую. Хотя какой там ценник, даже прототипа нет.Эти мощи пока не для гейминга, не те объёмы памяти. Это скорее демонстрация того, что хотя бы на разработки в сфере печек для ПК они еще чего-то стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @RipKit, http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2013/03/livedsc045462.jpg Какой там год стоит? А то мне отсюда не видно...Ну и ценник в пару-тройку PS4 вангую. Хотя какой там ценник, даже прототипа нет.Эти мощи пока не для гейминга, не те объёмы памяти. Это скорее демонстрация того, что хотя бы на разработки в сфере печек для ПК они еще чего-то стоят.GTX 690 192 GB\s, уже быстре ps4. Консоли- это всего лишь компромисс в цене и качестве продукта которое за эту цену могут предоставить. Если уже на старте 2014 года консоли будут отствать в 2 раза, а через год в 5 раз, то что же будет на закате поколения через 6-8 лет? Изменено 20 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 GTX 690 192 GB\s, уже быстре ps4. Консоли- это всего лишь компромисс в цене и качестве продукта которое за эту цену могут предоставить. Если уже на старте 2014 года консоли будут отствать в 2 раза, а через год в 5 раз, то что же будет на закате поколения через 6-8 лет? некст ген уже по производительности проигрует 660ti и радеону 7950, которые к тому же не стоят космических денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 некст ген уже по производительности проигрует 660ti и радеону 7950, которые к тому же не стоят космических денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 некст ген уже по производительности проигрует 660ti и радеону 7950, которые к тому же не стоят космических денегОпять эту песню завели, во первых конкуренция, не будь на рынке АМД и АТИ (прямые конкуренты Интелл и Энвидиа) , гоняли-бы мы сейчас до сих пор второй анрил на видеокартах уровня Riva NTN, и радовались жизни, это я к тому что такой ход со стороны Энвидиа это нормальное явление. Первый Х-Бокс появился в далеком 2001г в основе которого был третий Пентиум, а в середине 2000-го в свет начали появлятся первые прототипы четвертого пня которые чуть ли не тридорого превышали стоимость эталонного камня с циферкой 3, неужели багатейшая Майкрософт не могли себе позволить такую роскошь, думаю что могли, но для чего ? Похожая ситуация повторяется и сейчас, любая компания что Сони что Майки могут уже сейчас представить консоли с дорогущим и мега производительным железом (хотя Майки еще ни чего не представили), но кто их будет покупать ? Прайскат ? Он будет дай бог на второй.третий год после продаж, когда камни перейдут на более тонкий тех процесс. Это не выход, они ищут компромисс и это правильно. У пиэс 3 на борту всего 512 мб памяти, но тот же ГоВ 4 или Анч 3 смотрятся вполне прилично, а все потому что разработчики оптимизируют код под конкретное железо, я даже не представляю что они будут вытварять на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 мне одному надоела эта реклама ПК в каждой второй новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickChiz 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Блин.......ну и умора...ребят чего восхвалять и PC и Консоли??? Оба варианта хороши - PC для работы, консоли для игр. Что на PC -есть хорошие игры, что на консолях тоже и дело не в экслюзивах! дело вкуса - вот мне PC нравиться, за мегаграфикой не угонишься - это факт,только линейка видеокарты практически каждый год обновляется...есть ли на это деньги?- врятли...мне вот за глаза хватает своей GTS450(от nvidia кстати) и ничего не лагает, на средненьких в crysis 3 играю:)...то что они обосрали - ихнее дело, но всё - делают они чипы норм. Выше прочитал, что мол почему игры лагают - потому что не оптимезированы! ВЕРНО!!! попробуйте с каждой видеокарты(начинаю с них), будучи программистом, выжать максимум!..Слабо?..ну да прогеров здесь нет.А видеокарт ДОХЕ....ЩА!!!! и каждого своя!!! Угадал? Несомневаюсь:) Консоль привлекает как Нас с вами так и разрабов - меньше надо думать(разрабам) на каком железе будет играть геймер, и чтоб без багов. В общем война безсмысленна ибо PC сильнее но денег надо МНОГО для апгрейдов а консоль как альтернатива для нас и апгрейдить не надо и картинка отличная -на лет так шесть вперёд....сам вот подумываю приобрести ps4(правда игры дороговаты, но буду выбирать осмотрительно!:)). PS: Разработчик - Раскачивай PC, Нет: покупай консоль, или же "сиди" на PC со средним железом:)))))Да кстати забыл...Дело не в графике, дело в сюжете, с этим думаю многие согласятся:)Держал такие приставки как: Dendy,Sega,PS1,SegaDreamcast,PS2...Сейчас вот на Эмуляторе Sega в игры рублюсь:)....ностальгия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Кстати да верно подмечено. На то время не было пк способного вынести эту игру на ультра.А теперь Crysis 1 выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 "Если PS4 выйдет в Декабре этого года, как сообщает Sony, по мощности она будет лишь на половину сравнима с GTX680 (основываясь на производительности), которая вышла на рынок в Марте 2012-го – год назад."О да. Только вот этот самый гтх680 сам по себе с нормальным охлаждением стоит уже 17-19к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас