AltaiMan 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/03/36363-nvidia.jpg Анонс PS4 в конце прошлого месяца сразу же привел к дебатам PS4 против Xbox 720, однако, возможно Sony и Microsoft будут соперничать лишь за второе место? По крайне мере Nvidia считает именно так:"Сравнивая с геймингом на PC, технические особенности PS4 находятся на уровне слабого ЦПУ и среднего GPU," говорит Тони Тамаши – ведущий вице-президент контента и разработок, в интервью TechRadar."Если PS4 выйдет в Декабре этого года, как сообщает Sony, по мощности она будет лишь на половину сравнима с GTX680 (основываясь на производительности), которая вышла на рынок в Марте 2012-го – год назад."Тамаши так же указывает на то, что по определению консоли являются закрытыми платформами и у пользователей не будет возможности обновлять систему."То что вы видите сегодня в плане производительности – это то, с чем мы застряли на пять-десять лет. У PC нет подобных проблем.""PC открыта и может обновляться в любое время для получения большей производительности и использования новых технологических разработок.""Если история способна указать на будущее, то хотя новые консоли и будут более мощными чем нынешние, они очень быстро окажутся позади PC."Напомню, что ранее Nvidia сообщили, что PS4 не стоит их внимание, поэтому AMD стала эксклюзивным поставщиком чипов для Sony, и согласно слухам, Xbox 720. http://shazoo.ru/news/12902-Nvidia-sravnivaet-PS4-so-slabym-PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooliver 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Тамаши так же указывает на то, что по определению консоли являются закрытыми платформами и у пользователей не будет возможности обновлять систему.Блин, именно по этой причине, купил хбокс месяц назад. Ибо надоели вечные апргейты железа, сколько себя помню - постоянно гонка за новыми девайсами, помощнее камень, побольше оперы... Да еще и под что игра разрабатывалась, под нвидию или ати... )А тут запустил - и будь уверен, игра пойдет так, как надо, ибо делалась под твою приставку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Нвидиа что, обиделись, что их чипы не взяли для консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ахаха, nVidia все еще пускает сопли пузырями. Все разработчики приставок послали ее далеко и на долго, так как учли свои ошибки (Майки смекнули что к чему после первого бокса, сони, после ПС3). "Зеленый" чипмейкер падок на бабло... большое бабло... А сони с мелкомягкими решили сделать дешево и сердито, поставили AMD, бурлениям калового вещества в компании nVidia нет предела. Консоль и ПК разные вещи. ПК универсальная машина, и если у индивида встает только на мега графон, то нужны постоянные вливания денежных средств на новые камни, видяхи, оперативки. Приставка же создана для игр без заморочек, воткнул диск и в бой. Каждому агрегату свой пользователь. Компания nVidia зажратый божок на рынке ПК, но на консольном рынке она соснула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) нвидия потеряла долю рынка, крупных заказчиков и теперь обсирает конкурентов, будто качество игры зависит только от графики..имхо уровень графики и возможности этого поколения консолей (пс3 и 360) лично меня абсолютно устраивает, все красиво и достаточно детализованно, оперативной памяти добавить только не помешало бы и было бы вообще идеально!в общем нвидия сейчас сможет объеденится с крайтеком, и делать суперграфон игры для пк, и фапать на это в своих конференциях... но майкрасофт наверное будет не в восторге если одну его платформу начнут унижать за счет другой и подкакают какую нибудь гадость в ближайшем обновлении библиотеки дирекса ... в общем у нвидии только один выход показать всем чакка норриса! это создание собственной платформы! Изменено 17 марта 2013 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 нвидия потеряла долю рынка, крупных заказчиков и теперь обсирает конкурентов, будто качество игры зависит только от графики..имхо уровень графики и возможности этого поколения консолей (пс3 и 360) лично меня абсолютно устраивает, все красиво и достаточно детализованно, оперативной памяти добавить только не помешало бы и было бы вообще идеально!в общем нвидия сейчас сможет объеденится с крайтеком, и делать суперграфон игры для пк, и фапать на это в своих конференциях... но майкрасофт наверное будет не в восторге если одну его платформу начнут унижать за счет другой и подкакают какую нибудь гадость в ближайшем обновлении библиотеки дирекса ... в общем у нвидии только один выход показать всем чакка норриса! это создание собственной платформы! Shield (shit) не? Они уже показали и слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 У инвидии бомбастер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 У инвидии бомбастер)Бамбалби, бертруггер, бандерлог, бекмамбет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Я бы еще добавил что разрабы все равно не будут кардинально улучшать графику мультиплатформы на PC по сравнению с новыми консолями (высокое разрешение и пара новый эффектов не в счет). А как тогда Nvidia продавать свои видеокарты (особенно топовые) в ближайшие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) все правильно сказано если у PS4 1.8 терафлопс пропускной способности на видюхе, то у nvidia GTX 680 1.9 )))) и учитвывая что скоро выйдет новое поколение видео карт которые будут в разы превосходить ее, и эт видео карта подешевеет ))) 1 видюха на ПК чего стоит. проблема у многих в том что нету возможности апнуть ПК, так как основная масса любителей игр школьники и студенты, по этому многим проще купить консоль Изменено 17 марта 2013 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Я бы еще добавил что разрабы все равно не будут кардинально улучшать графику мультиплатформы на PC по сравнению с новыми консолями (высокое разрешение и пара новый эффектов не в счет). А как тогда Nvidia продавать свои видеокарты (особенно топовые) в ближайшие годы? Продадут, не волнуйся, на свете много хомячков, которые готовы переплатить чуть ли не в 2 раза за мощь, которая на 2-5% сильнее ати... все правильно сказано если у PS4 1.8 терафлопс пропускной способности на видюхе, то у nvidia GTX 680 1.9 )))) и учитвывая что скоро выйдет новое поколение видео карт которые будут в разы превосходить ее, и эт видео карта подешевеет ))) 1 видюха на ПК чего стоит. проблема у многих в том что нету возможности апнуть ПК, так как основная масса любителей игр школьники и студенты, по этому многим проще купить консольЛюди берут приставки не из-за того, что нищие и не могут комп апгрейднуть, а чтобы не ломать голову со всякими тормозами, драйверами, установками и тд. Взять кучу ништяков за прыгнуть на диван и рубать на 50" телеке и наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Я один не вижу смысла всех этих сравнений пк с приставкой? Да топ пк лучше и дальше сборная солянка быстро обгонит приставки, и? 90% ААА тайтлов делается под приставки, нахрена дорогущее, мощнейшее железо, если почти все точится для боксоплоек? Будет максимум лишь та же ситуация которая сложилась сейчас, все приставочное кроме разрешения и косметических улучшений. Ну и кстати, вангую, сборную солянку ждут каждые полгода обязательные новые ингридиенты, ибо новые движки, мочный графон... в общем просто, новое поколение, которое чтобы потянуть, нужно снова делать апгрейд, ибо системные требования не смотря на всю мощь пк будут и дальше взвинчивать дабы продать более крутые видюхи, процы и т.д. Изменено 17 марта 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) djxtazy не знаю что у тебя за ПК раз все лагает. С лагами и проблемами в играх я давно уже не сталкивался, все современные игры как лет 8 на ПК идут без каких либо проблем и лагов. И не надо забывать все игры изначально делаются на ПК. а потом оптимизируют на консоли Изменено 17 марта 2013 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 все правильно сказано если у PS4 1.8 терафлопс пропускной способности на видюхе, то у nvidia GTX 680 1.9 )))) и учитвывая что скоро выйдет новое поколение видео карт которые будут в разы превосходить ее, и эт видео карта подешевеет ))) 1 видюха на ПК чего стоит. проблема у многих в том что нету возможности апнуть ПК, так как основная масса любителей игр школьники и студенты, по этому многим проще купить консольКонсоли в первую очередь из за игр и удобства. Нищеброд таки как раз консоль никогда и не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Да, нвидия в говно скатилась из-за жадности. Жаль. djxtazy не знаю что у тебя за ПК раз все лагает. С лагами и проблемами в играх я давно уже не сталкивался, все современные игры как лет 8 на ПК идут без каких либо проблем и лагов. И не надо забывать все игры изначально делаются на ПК. а потом оптимизируют на консоли Юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Мда, не думал что nvidia сольются до обиды и обсераний, подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 djxtazy не знаю что у тебя за ПК раз все лагает. С лагами и проблемами в играх я давно уже не сталкивался, все современные игры как лет 8 на ПК идут без каких либо проблем и лагов. И не надо забывать все игры изначально делаются на ПК. а потом оптимизируют на консолиОчень интересный ответ. Но на уровне блондинки, из анекдота. Я разве писал, что у меня лагает? У меня проблемы в играх? И я писал, что делаются игры под приставки, а потом на пк? Что-то вы не то... Советую отдохнуть и поспать часок другой, а то видимо от графона вам глаза залило малафьей. Приставка = игры (а не графон) , пк = рабочая станция. Есть еще претензии к моим сообщениям?Slit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Nvidia сообщили, что PS4 не стоит их внимание, поэтому AMD стала эксклюзивным поставщиком чипов для SonyЗаказ на несколько лет и на десятки миллионов чипов для Nvidia видимо не стоят внимания.Руководство компании думаю кусает локти и считает упущенную прибыль , в отличии от дальновидных и более сговорчивых Amd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 djxtazy не знаю что у тебя за ПК раз все лагает. С лагами и проблемами в играх я давно уже не сталкивался, все современные игры как лет 8 на ПК идут без каких либо проблем и лагов. И не надо забывать все игры изначально делаются на ПК. а потом оптимизируют на консолиА как же Crysis 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А как же Crysis 2007 года?Кстати да верно подмечено. На то время не было пк способного вынести эту игру на ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Серьезная компания, а делает такие пустые заявления. Печаль. djxtazy не знаю что у тебя за ПК раз все лагает. С лагами и проблемами в играх я давно уже не сталкивался, все современные игры как лет 8 на ПК идут без каких либо проблем и лагов. И не надо забывать все игры изначально делаются на ПК. а потом оптимизируют на консоли Пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А толку-то? Ведь есть игры, которые не выходят на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Бамбалби, бертруггер, бандерлог, бекмамбет!Забыл про будапешт и батрудинова Вообщем у NVidia все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Не знаю с тех. точки зрения PC явно будет сильнее , если не сейчас то через годик максимум ... Консоли всем хороши и удобны для потребителя исключение одно явно завышенные цены на игры , ведь ни майки , ни сони не могут правильно обьяснить почему одни и теже мультиплатформы стоить у них будут по 2,5-3 тыс. руб. за игру во всяком случае в РФ , т.к. игры на комп. по 500-1000 руб. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Не наблюдаю на пека хороших экзов и ААА со времен готики,одна мультиплатформа,95% трешо-инди и сцанина ака ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас