karatel309 221 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Не понимаю нытья на тему того, что Сони мало показала. Сони банально показала то, что нужно было, если сейчас раскрыть все "плюшки" консоли и игры, то о чём говорить то будут оставшийся год до выхода? Сони нужно поддерживать ажиотаж вокруг консоли вплоть до её выхода и основные козыри из рукава будет смысл доставать тогда, когда начнётся самая активная пиар компания, то бишь за пару месяцев до релиза. А сейчас они программу выполнили на все 100%, все разговоры только о них и новости на всех игровых сайтах больше, чем на 50% тоже сейчас о их консоли. Так что поражают люди, которые не понимают таких вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Ну без понтов никуда. Вступление, предыстория, планы на будущее и тд. Ты явно никогда презентаций не делал.) Сони рассказала всю специфику новой консоли, не считая деталей., на данном этапе она выигрывает без вариантов, если брать в расчет слухи мс и логику. Но утверждать пока это невозможно по факту. Так что ждем что нам покажет МС., а потом уже сделаем вывода. А сейчас пока все на стороне сони, от слухов мс до количества студий делающих игры.1. Конференцию видимо для инвесторов а не прессы делали, наиунылейше получилось. 2. Консоли нет.3. Учитывая второй пункт, гордиться нечем. Не факт что в итоге смастерят именно то, что желают. на многие из твоих вопросов они ответилиНа какие? По пунктам, пожалуйста. Изменено 25 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Не понимаю нытья на тему того, что Сони мало показала. Сони банально показала то, что нужно было, если сейчас раскрыть все "плюшки" консоли и игры, то о чём говорить то будут оставшийся год до выхода? Сони нужно поддерживать ажиотаж вокруг консоли вплоть до её выхода и основные козыри из рукава будет смысл доставать тогда, когда начнётся самая активная пиар компания, то бишь за пару месяцев до релиза. А сейчас они программу выполнили на все 100%, все разговоры только о них и новости на всех игровых сайтах больше, чем на 50% тоже сейчас о их консоли. Так что поражают люди, которые не понимают таких вещей.а смысл?если слухи верны и иксбокс действительно выйдет мощным и покажет пару-тройку крутых пререндеров,то весь этот хайп вокруг сони как снег под солнцем мгновенно расстает.большинство игроков будет слюной брызгать на отличную графику.сони по сути опять пустила деньги в трубу,арендовав такие помещения и устроив такую мощную пиар акцию.лучше бы в развитие технологий вкладывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 1. Конференцию видимо для инвесторов а не прессы делали, наиунылейше получилось.2. Консоли нет.3. Учитывая второй пункт, гордиться нечем. Не факт что в итоге смастерят именно то, что желают.Конференция была для всех, даже для хейтеров, ибо чёрный пиарт тоже пиар. Главное, что бы ходили разговоры и их было, как можно больше. Консоль есть и более того Сони дала полную выкладку технический характеристик, что бывает не так часто. Она по сути не показала только тупо коробку в которую всё это будет упаковано, но это не существенно. а смысл?если слухи верны и иксбокс действительно выйдет мощным и покажет пару-тройку крутых пререндеров,то весь этот хайп вокруг сони как снег под солнцем мгновенно расстает.большинство игроков будет слюной брызгать на отличную графику.сони по сути опять пустила деньги в трубу,арендовав такие помещения и устроив такую мощную пиар акцию.лучше бы в развитие технологий вкладывалисьТы серьёзно думаешь, что Майки выкатят консоль сильнее мощнее плойки и покажут до фига супер-пупер эксклюзивов? Ну так боюсь, что тебя ждёт небольшой облом, ибо бокс, это консоль в первую очередь для казуальной аудитории. Если дословно, то "Вице-президент Microsoft по маркетингу выступал недавно на конференции и сообщил восторженной публике, что Xbox 360 – не хардкорная игровая консоль, а совсем наоборот. 51% пользователей приставки – дети, 38% – женщины."И ты думаешь, что они на перекор логики будут выкатывать мощную и дорогую консоль для жалких процентов хадкорщиков, а не сделают уклон на кинект и прочую казуальщину, что бы удовлетворить целевую аудиторию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) мне хоть и не нравилось,то как сони запустили пс3,но тем не менее это был их технологический рывок.мое мнение:сони стоило сосредоточиться на разработке эксклюзивов(как это делает нинтендо) и разработке нового целла,а не пытаться урвать кусок от мультиплатформы.поэтому я понимаю почему сони сейчас в такой попе.они по сути потеряли два главных своих рынка.вместо того,чтобы угождать японии и сша они погнались за прибылью и в итоге потеряли оба,но закрепились в европе Изменено 25 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Майки должны выкатить мощную систему, но если в комплекте будет Кинект по дефолту (а он стоит прилично) сильную начинку можно будет не ждать. На уровне ПС4 и на том спасибо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Майки должны выкатить мощную систему, но если в комплекте будет Кинект по дефолту (а он стоит прилично) сильную начинку можно будет не ждать. На уровне ПС4 и на том спасибо будет..хочешь скажу как будет?это было известно еще год назад.2 бокса выйдут:для домохозяек и хардкорщиков.XBOX TV уже анонсировали.А про кинект не понимаю,что тебе не нравится.Видел как райз играется и выглядит?К тому же они уменьшили расстояние до камеры.Можно будет наконец играть в небольших помещениях. Изменено 25 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Я одного не понимаю, я 3 дня КПЗ получил за пост игр, а здесь полветки скринов пинга и все живы здоровы - ох росиюшка, ох двойные стандарты, не оброс я коррупционными связями на этом форуме еще ) На самом деле за последние три дня было много разных постов, особенно порадовал гость, набросивший так смачно, так он ублажил самолюбие ящеров, что некоторые аж потекли и начали жаркие споры) Я имею ввиду посты о 16 ядер повер пц 8970 карту 8 гб ддр-хдр-гддр5 итд) Думаю что это вброс, чтобы не поставили микрософт, они руководствуются тем, что производство консоли должно быть : а) дешевым, б) надежный поставщик с мощным конвейером в) удобная и дешевая логистика ( все это актуально для любого устройства ). Это нужно затем, чтобы минимизировать ее производственную стоимость и выпустить на рынок по адекватной цене, если сони оговорились что будут выпускать консоль ориентировочно за 600 долларов, то мелкомягкие будут себе пукан рвать чтобы получилось дешевле, а я ой как не думаю, что заказ кастомного процессора повер пц, дешевле решений амд, которые уже с руки горячие, и остается только внести кастомные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Я одного не понимаю, я 3 дня КПЗ получил за пост игр, а здесь полветки скринов пинга и все живы здоровы - ох росиюшка, ох двойные стандарты, не оброс я коррупционными связями на этом форуме еще ) На самом деле за последние три дня было много разных постов, особенно порадовал гость, набросивший так смачно, так он ублажил самолюбие ящеров, что некоторые аж потекли и начали жаркие споры) Я имею ввиду посты о 16 ядер повер пц 8970 карту 8 гб ддр-хдр-гддр5 итд) Думаю что это вброс, чтобы не поставили микрософт, они руководствуются тем, что производство консоли должно быть : а) дешевым, б) надежный поставщик с мощным конвейером в) удобная и дешевая логистика ( все это актуально для любого устройства ). Это нужно затем, чтобы минимизировать ее производственную стоимость и выпустить на рынок по адекватной цене, если сони оговорились что будут выпускать консоль ориентировочно за 600 долларов, то мелкомягкие будут себе пукан рвать чтобы получилось дешевле, а я ой как не думаю, что заказ кастомного процессора повер пц, дешевле решений амд, которые уже с руки горячие, и остается только внести кастомные изменения.будем надеяться что майки не лоханутся.если и даже будет так(в чем я лично очень сомневаюсь),то я выберу пс4.хотя такое вряд ли будет.это тебе не нинтендо.у майкрософт есть деньги,чтобы устроить все с размахом.если они на презентации даже цирк дю салей позвали.да и их интригующее молчание очень завораживает.как говорится хорошо смеется тот,кто смеется последним. Изменено 25 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @SLowRider,2. Какие разьемы есть у консоли? Насколько она большая? Как в нее загружается диск? Жесткий диск съемный? Флешки можно подключать? Сколько энергии потребляет? Какой уровень шума?HDMI, аналоговый-AV и цифровой оптический выход и usb 3.0, привод наверняка будет аналогичен тому что сейчас на пс3 ток чуток модифицироваан3. Зачем на геймпаде тачпад? Зачем светящееся нечто? Как это будет использоваться в играх?4. Зачем нужен копипаст Кинект (как он там назывался)? Как он будет подключаться к консоли? Как он будет использоватьс в играх? Он требует дополнительной энергии? Компания Sony официально подтвердила, что вместе с новой консолью, будет выпущена и обновленная версия камеры PlayStation Eye.PS4 Eye будет оснащена двумя высокочувствительными камерами с широкообзорными линзами с 85-градусным углом обзора у каждой, способные распознавать расстояние от объекта до самой PS4 Eye.Это позволяет PS4 Eye выделять игрока на фоне, или определять позицию игрока на переднем или заднем плане.PS4 Eye также будет оснащена 4 микрофонами, способные четко определять звук и его источник. Вдобавок к этому, можно будет входить в систему посредством распознавания лиц игроков.Световой индикатор на джойстике также поможет определять позицию нескольких игроков, и расставлять персонажей в соответствующем порядке, либо давать определенным игрокам поговорить с определенным персонажем, что даст возможность по-новому наслаждаться играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 хочешь скажу как будет?это было известно еще год назад.2 бокса выйдут:для домохозяек и хардкорщиков.XBOX TV уже анонсировали.А про кинект не понимаю,что тебе не нравится.Видел как райз играется и выглядит?К тому же они уменьшили расстояние до камеры.Можно будет наконец играть в небольших помещениях.Не будет хвох тв. Сейчас это не надо. Подключил инет, заплатил лайв и у тебя всё каналы есть. Будет хвох 720 у которого Кинект по дефолту и нужен для его работоспособности...Такой вариант, я считаю не очень положительным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Короче, гадать бесполезно, нужно подождать и самим всё увидеть, но активным хейтерам, который набросились на Сони, я бы советовал попуститься, так как Майки едвали выкатят, что-то сильно лучше того, что показала Сони для хардкорной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Не будет хвох тв. Сейчас это не надо. Подключил инет, заплатил лайв и у тебя всё каналы есть. Будет хвох 720 у которого Кинект по дефолту и нужен для его работоспособности...Такой вариант, я считаю не очень положительным..почему ты уверен что не будет?было бы очень разумно выпустить бокс для казуальщиков и тем кому важны последние технологии Короче, гадать бесполезно, нужно подождать и самим всё увидеть, но активным хейтерам, который набросились на Сони, я бы советовал попуститься, так как Майки едвали выкатят, что-то сильно лучше того, что показала Сони для хардкорной аудитории.если в майкрософт сидят здравые аналитики,то выкатят.все ждали не совсем того некстгена,который показали сони.это доказывает и мнение некоторых авторитетных журналистов.пухлика не берем в счет(он неадекват).понятное дело что сотрясать воздух сейчас бесполезно.буду надеяться на майкрософт Изменено 25 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 почему ты уверен что не будет?было бы очень разумно выпустить бокс для казуальщиков и тем кому важны последние технологии если в майкрософт сидят здравые аналитики,то выкатят.все ждали не совсем того некстгена,который показали сони.это доказывает и мнение некоторых авторитетных журналистов.пухлика не берем в счет(он неадекват).понятное дело что сотрясать воздух сейчас бесполезно.буду надеяться на майкрософтЕсли в Майкрософт сидят здравые аналитики, они посмотрят на свою основную аудиторию и выпустят консоль с прицелом на них, а для них не так важен графон и мощность консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Если в Майкрософт сидят здравые аналитики, они посмотрят на свою основную аудиторию и выпустят консоль с прицелом на них, а для них не так важен графон и мощность консоли.в боксе не важен графон?http://lurkmore.so/images/9/9a/Shutka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 в боксе не важен графон?http://lurkmore.so/images/9/9a/Shutka.jpgПосмотри ещё один раз на основную аудиторию бокса и подумай важен ли им графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посмотри ещё один раз на основную аудиторию бокса и подумай важен ли им графон. Основная аудитория среди игр это задроты батлфилдов, кодов, галов, гирей, футбольчика и прочего спорта, ролевых игр от Bethesda ну и успешных аркад. Им всем неважен графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посмотри ещё один раз на основную аудиторию бокса и подумай важен ли им графон. Ну, в основном это школьники, да и дядькам тоже нраИтся графон, так что важен, да ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посмотри ещё один раз на основную аудиторию бокса и подумай важен ли им графон. основная аудитория бокса не только домохозяйки как думают сонибои.было бы это так,давно бы перестали выпускать такие игры как алан вэйк,райз и делать из хало графически красивую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Основная аудитория среди игр это задроты батлфилдов, кодов, галов, гирей, футбольчика и прочего спорта, ролевых игр от Bethesda ну и успешных аркад. Им всем неважен графон?Нет, не важен. Тот же КОД тому доказательство, если бы был важен, то хотя бы тот же пека не был в такой заднице. основная аудитория бокса не только домохозяйки как думают сонибои.было бы это так,давно бы перестали выпускать такие игры как алан вэйк,райз и делать из хало графически красивую игруТ.е. ты сейчас назвал вице-презедента по маркетингу Майкрософт сонибоем? А такие игры, как Алан Вейк они и так перестали делать. Райз, это я так понимаю тот проект от Крайтек по которому был всего 1 CGI ролик? Изменено 25 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Т.е. ты сейчас назвал вице-презедента по маркетингу Майкрософт сонибоем? А такие игры, как Алан Вейк они и так перестали делать. Райз, это я так понимаю тот проект от Крайтек по которому был всего 1 CGI ролик? Вообще то вовсю идет разработка алан вейк 2.Райз крайтек также делают,они говорили по этому поводу.Помнишь steel battalion на кинект?Это по сути был первый пробный хардкорный проект для кинект запущенный в плавание.Майки эксперементируют чем можно заинтересовать игрока.Вот например сони так не может.Все их год оф воры и и хени рени построены не на геймплее как это должно быть,а на куче роликов,сиськах и расчлененке,в общем мечтах школьников.Я бы к примеру тут поспорил о взрослости игр.Тот же Кейдж недавно начал ныть по поводу того,что играм не хватает взрослых сюжетов,хотя сам выпустил нелепейшую хэви рейн,где сюжет абсолютно копипастный и напоминает фильм "семь".А сколько там ляпов.....Ну ладно удалился от темы уже,просто ну это вызывает только смех и умиление Изменено 25 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Иллюмирум на самом деле интересная фича, эдакая проработанная версия ambientlight или как эта штука называется когда по бокам панели телевизора небольшое свечение, но в иллюмирум пошли куда дальше) ну и да уповаю что казуальных фитнес игрушечек и прочей мишуры будет поменьше, а интересных проектов побольше, и больше новых ИП, сиквелы уже надоедают ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Иллюмирум на самом деле интересная фича, эдакая проработанная версия ambientlight или как эта штука называется когда по бокам панели телевизора небольшое свечение, но в иллюмирум пошли куда дальше) ну и да уповаю что казуальных фитнес игрушечек и прочей мишуры будет поменьше, а интересных проектов побольше, и больше новых ИП, сиквелы уже надоедают ;/Майкрософт поняли что бокс 360 устарел и намеренно стали давить на казуальную аудиторию в последние годы,параллельно занимаясь разработкой нового.Все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 эта конторка никак не меньше мсМного меньше. Они просто одни из. Где то между бибикей и эленбергом. Всего лишь еще один производитель видиков и фотиков посредственного качества. С мобильного рынка их уже выгнали ссаными тряпками. В противовес им - Майкрософт. Гигантская корпорация, являющаяся монополистом в области операционных систем. Огромный штат рнд. Миллиардные вливания в разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Много меньше. Они просто одни из. Где то между бибикей и эленбергом. Всего лишь еще один производитель видиков и фотиков посредственного качества. С мобильного рынка их уже выгнали ссаными тряпками. В противовес им - Майкрософт. Гигантская корпорация, являющаяся монополистом в области операционных систем. Огромный штат рнд. Миллиардные вливания в разработки.У Сони хорошие заслуги и звездное прошлое, не принижай очевидного, а на мобильном рынке они в течении последнего времени выпустили не мало достойных аппаратов, время покажет во что обернутся их старания. А теперь, дабы не быть голословным, внятно и аргументированно с хорошо сформулированным текстом распиши, почему майки боги, а соня им и в подметки не годится. Беря во внимание заслуги той и другой. Иначе пердеж в лужу, не более. Изменено 26 февраля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас