Перейти к публикации

Слух: Новый XBOX будет объявлен в течение недели!

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно говорит. У меня висит кинект на телике и не чем не мешает, ещё и сам с себя пяль стряхивает...

ага. + консоль сама из айдла выходит, когда я на диван сажусь играть :)

Для мс презентация сони была ударом в висок. щас они будут в торопях делать всё лишь бы заглушить анонс от японцев.

если бы они занервничали,то анонсировали икс бокс уже сегодня или вчера или позавчера.майкрософт не та компания,которая будет бояться сони.это сони боится майкрософт,отсюда и ранний показ пс4.еще не так давно помню Каз говорил,что они позволят сделать майкрософт первый шаг,но получилась вот так.я я думаю сони просто паникует,так как терпит убытки

@SLowRider, Я вообще не считаю это за анонс новой консоли, анонсировали название, геймпад показали железо и всё.

А что тебе надо ? рассказали все основные фишки консоли, показали новый геймпад, железо, сказали дату выхода, показали несколько игр. А каробочку тебе надо увидеть, да ? И что тебе это даст. Да и было бы глупо все выкатывать за один раз, если впереди еще е3. Скажи спасибо что хоть это показали рассказали, а то еще ждали бы 4 месяца читая одни и те же слухи.

А что тебе надо ? рассказали все основные фишки консоли, показали новый геймпад, железо, сказали дату выхода, показали несколько игр. А каробочку тебе надо увидеть, да ? И что тебе это даст. Да и было бы глупо все выкатывать за один раз, если впереди еще е3. Скажи спасибо что хоть это показали рассказали, а то еще ждали бы 4 месяца читая одни и те же слухи.

Мне если честно по фигу, показали не показали бы. Се равно на E3 были бы анонсы консолей. Они даже не знают сами как выглядит PS4 будет

Мне если честно по фигу, показали не показали бы. Се равно на E3 были бы анонсы консолей. Они даже не знают сами как выглядит PS4 будет

Ну дак на что ты тогда жалуешься ? Мне лично меньше всего интересно как выглядит сама коробка. 

Изменено пользователем Yoda

после пс3 верить датам сони очень трудно.говорят одно,а делают совершенно другое.даты легко могут перенести.так что получается не игр,не приставки,ни точной даты выхода самой консоли и такое же туманное будущее.понимаешь,просто сама коробка для потенциальных покупателей значит многое.как бы формируется в сознаниии то,что вот она приставка,осталась запустить производство только.неудивительно что акции сони как возросли во время презентации,так и упали.готового продукта нет.а значит на нет и суда нет.показывать воздух на сцене и я могу

Ну дак на что ты тогда жалуешься ? Мне лично меньше всего интересно как выглядит сама коробка. 

Я ни на что не жалуюсь, я жду когда Сони не будет тупо нагло врать как это было на "E3 2005" заместо Каза, врут его хомячки.

Было бы здорово конечно, сели бы раньше GDC показали новый бокс. Уж ооочень хочется увидеть, что M$ готовят :joy:

1. Хочу увидеть интерфейс консоли, профиль игрока, как этим всем пользовать и как быстро все это работает.

2. Какие разьемы есть у консоли? Насколько она большая? Как в нее загружается диск? Жесткий диск съемный? Флешки можно подключать? Сколько энергии потребляет? Какой уровень шума?

3. Зачем на геймпаде тачпад? Зачем светящееся нечто? Как это будет использоваться в играх?

4. Зачем нужен копипаст Кинект (как он там назывался)? Как он будет подключаться к консоли? Как он будет использоватьс в играх? Он требует дополнительной энергии?

5. Как организован магазин игр?

...

Сони просто сделала бессмысленный и беспощадный первонах.

после пс3 верить датам сони очень трудно.говорят одно,а делают совершенно другое.даты легко могут перенести.так что получается не игр,не приставки,ни точной даты выхода самой консоли и такое же туманное будущее.понимаешь,просто сама коробка для потенциальных покупателей значит многое.как бы формируется в сознаниии то,что вот она приставка,осталась запустить производство только.неудивительно что акции сони как возросли во время презентации,так и упали.готового продукта нет.а значит на нет и суда нет.показывать воздух на сцене и я могу

Ты так говоришь как будто после этого анонса нас ожидает сразу релиз. Впереди еще е3, покажут тебе твою коробочку, цену назовут, покажут больше игр и другой херни. То что они показали и рассказали это даже превысило мои ожидания, я вообще думал они там на минут 30 выступят, сделают анонс, и скажут ждите е3. Так что все ок, показали даже вполне много учитывая что впереди еще е3.

никакой это не удар в висок, учитывая что сони абсолютно ничего нового не показали, а только нассали в уши своим пафосом. Вот за кого я не боюсь, так это за майкрософт, ребята определили свой подход к играм и используют всегда более технологичную сторону, а сони так и продолжают под мыльную дудку плясать.

Самый настоящий удар. Посмотри, новости о ПС4 висят на первых строках уже неделю, сони смогла удивить весь мир и ударить майкрософт под дых. К тому же, их система выглядит потенциально крутой, с полезными фишками и нынче модной социальной интеграцией. Может тебе и нассали в уши, но большая чать геймеров клюнет на лживую удочку сони. Что бы не остаться в аутсайдерах, МС должны презентовать нечто нереально крутое 

МС нихрена не знала! За несколько дней до анонса один из её директоров или кто там, сказал что на презентации для большинства вообще ничего интересного не будет и им типа пофиг на неё.

Они конкретно лоханулись.

Ну все правильно и сказал. Ничего интересного и не было.

Самый настоящий удар. Посмотри, новости о ПС4 висят на первых строках уже неделю, сони смогла удивить весь мир и ударить майкрософт под дых. К тому же, их система выглядит потенциально крутой, с полезными фишками и нынче модной социальной интеграцией. Может тебе и нассали в уши, но большая чать геймеров клюнет на лживую удочку сони. Что бы не остаться в аутсайдерах, МС должны презентовать нечто нереально крутое 

Вообще то социальная интеграция и единая медиазона уже воссоздана на х360. S-компашка здесь в роли догоняющих. Не мудрено, софтверный гигант, монополист и какая-то малоизвестная конторка узкоглазых из страны любителей трусиков школьниц.

какой анонс? пс4 даже не было на анонсе. не смешите. Да и новые игры также там треш полнейший... с такими "анонсами" майкам можно и до Е3 спокойно тянуть.

Анонс - это когда презентовали приставку и рубились в ней на большом экране...

В киллзон как раз рубились на большом экране

Ты так говоришь как будто после этого анонса нас ожидает сразу релиз. Впереди еще е3, покажут тебе твою коробочку, цену назовут, покажут больше игр и другой херни. То что они показали и рассказали это даже превысило мои ожидания, я вообще думал они там на минут 30 выступят, сделают анонс, и скажут ждите е3. Так что все ок, показали даже вполне много учитывая что впереди еще е3.

да я понимаю что покажут,но зачем тогда была конференция?они попросту пустили пыль в глаза не показав ничего конкретного.могли тогда просто анонсировать пс4 и и выложить ролики своих пререндеров в инет на ютуб.по сути сами только убытки себе делают)кстати так и было,показывали игры от силы около получаса.все остальное время был пердеж в лужу

Изменено пользователем zorbice

В киллзон как раз рубились на большом экране

Лучше б не рубились, право слово. Это какой то .... позор. Игра, графически уступающая кризис 3 на каррентгене.

1. Хочу увидеть интерфейс консоли, профиль игрока, как этим всем пользовать и как быстро все это работает.

2. Какие разьемы есть у консоли? Насколько она большая? Как в нее загружается диск? Жесткий диск съемный? Флешки можно подключать? Сколько энергии потребляет? Какой уровень шума?

3. Зачем на геймпаде тачпад? Зачем светящееся нечто? Как это будет использоваться в играх?

4. Зачем нужен копипаст Кинект (как он там назывался)? Как он будет подключаться к консоли? Как он будет использоватьс в играх? Он требует дополнительной энергии?

...

Сони просто сделала бессмысленный и беспощадный первонах.

На все это не хватило бы времени. Для этого и сделал ранний анонс, чтоб растянуть анонс на две части, так как не реально уложиться на одной выставке, чтоб все все подробно рассказать и показать. Это было чисто вступление. Если ты ожидал что они всю инфу выложат 20-ого февраля и ничего не оставят на е3, то ты глубоко ошибался. Разумные чуваки ожидали всего лишь только анонс, какое будет железо, пару фишек и пару технодемок, а тут получилось даже больше ожидаемого. Так что не понимаю чего вы плачете. Это лучше чем ничего. Подогрели интерес, и теперь не надо думать о всяких слухах где правда а где нет.

Изменено пользователем Yoda

я повторюсь майкрософт не та компания,которая будет распинаться.к тому же у них всегда есть отходы на другие дорожки.их аудитория обширна и в игры играют уже не только олдскульщики,а еще и дети с родителями.у них огромный кусок пирога в индустрии.многие будут ждать анонса иксбокс,даже если он состоялся бы только на е3.не подумай что я беливлю,но если проанализировать две корпорации,то одна из них знатно нервничает и это не майкрософт

На все это не хватило бы времени. Для этого и сделал ранний анонс, чтоб растянуть анонс на две части, так как не реально уложиться на одной выставке, чтоб все все подробно рассказать и показать. Это было чисто вступление. Если ты ожидал что они всю инфу выложат 20-ого февраля и ничего не оставят на е3, то ты глубоко ошибался. Разумные чуваки ожидали всего лишь только анонс, какое будет железо, пару фишек и пару технодемок, а тут получилось даже больше ожидаемого. Так что не понимаю чего вы плачете. Это лучше чем ничего. Подогрели интерес, и теперь не надо думать о всяких слухах где правда а где нет.

Конференция 20 числа шла два часа, информации там было на 20 минут, остальное понты. Некоторые личности с форума уже успели провозгласить победу сони в нексгене с консолью которой у нее нет. Битва ничего с неизвестностью, а кто то уже выбирает сторону, вот это, на мой взгляд глупо. Да. :butthurt:

Насмешили - МС боятся сони, ну прям полный абзац. Как здесь правильно написали: софтверный гигант, монополист и какая-то малоизвестная конторка узкоглазых, уж кто и боится, так это сони, хотя я не отрицаю, что презентация у них неплохая вышла, но они изначально в проигрыше...

Конференция 20 числа шла два часа, информации там было на 20 минут, остальное понты. Некоторые личности с форума уже успели провозгласить победу сони в нексгене с консолью которой у нее нет. Битва ничего с неизвестностью, а кто то уже выбирает сторону, вот это, на мой взгляд глупо. Да. :butthurt:

Ну без понтов никуда. Вступление, предыстория, планы на будущее и тд. Ты явно никогда презентаций не делал.) Сони рассказала всю специфику новой консоли, не считая деталей., на данном этапе она выигрывает без вариантов, если брать в расчет слухи мс и логику. Но утверждать пока это невозможно по факту. Так что ждем что нам покажет МС., а потом уже сделаем вывода. А сейчас пока все на стороне сони, от слухов мс до количества студий делающих игры. 

Насмешили - МС боятся сони, ну прям полный абзац. Как здесь правильно написали: софтверный гигант, монополист и какая-то малоизвестная конторка узкоглазых, уж кто и боится, так это сони, хотя я не отрицаю, что презентация у них неплохая вышла, но они изначально в проигрыше...

эта конторка никак не меньше мс

на многие из твоих вопросов они ответили

удивить своим аццким ноугеймзом в стартовой линейке? Вита тоже в свое время удивила, а сейчас из себя представляет посредственный кирпич. На ВиЮ в старте было больше толковых игр

Ну без понтов никуда. Вступление, предыстория, планы на будущее и тд. Ты явно никогда презентаций не делал.) Сони рассказала всю специфику новой консоли, не считая деталей., на данном этапе она выигрывает без вариантов, если брать в расчет слухи мс и логику. Но утверждать пока это невозможно по факту. Так что ждем что нам покажет МС., а потом уже сделаем вывода. А сейчас пока все на стороне сони, от слухов мс до количества студий делающих игры. 

сони по сути делает упор на игры,не показывая при этом их самих  :laugh1: .где логика?

Подождем. Ну Майки должны ответить, показать всю мощь темной стороны силы))

скорее это сони темная)многие их игры построены на низменных инстинктах человека.и показательно что первые пс3 были такого смоляного черного,а бокс белого :nice: .

Изменено пользователем zorbice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...