Перейти к публикации

Слух: Новый XBOX будет объявлен в течение недели!

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О презентации нового XBOX будет объявлено в течение недели

http://30plusgamer.com/wp-content/uploads/2013/02/xbox720-600x300.jpg

PlayStation 4 о которой было объявлено на презентации 20 февраля, кажется, удивил Microsoft и они начали реагировать.

Про новой Xbox будет объявлено в течение недели.

Сообщается, что Microsoft покажет новый Xbox на мероприятии в апреле, но есть информация, что вероятно, они попытаются произвести свою презентацию незадолго до GDC.

В время проведения GDC будут представлены новые кадры из игр на PlayStation 4.  Если Microsoft умны, они не будут сидеть в стороне и позволять PlayStation 4 доминировать в новостном потоке с GDC. Поэтому про новый Xbox будет объявлено заранее, и это должно помочь Microsoft.

Ранние утечки говорят, об улучшенном Kinect, который будет доминировать в новом Xbox. У "хардкорных" игроков имеются претензии уже сейчас, так как по слухам Kinect должен быть постоянно подключенным к новому Xbox.

Если эта правда и новый Kinect занимает центральное место в планах Microsoft, то это негативно отразиться на мнении "хардкорных" геймеров.

Новый Xbox, по слухам будет блокировать использованные игры (б/у прим.ред.). Этот слух  даже повлиял на акции Gamestop, но так как  несколько дней назад Sony подтвердила, что  Playstation 4 не будет блокировать б/у игры, ответ Microsoft должен быть очень возвещенным, однако я полагаю, что они будут больше ориентированы на цифровую дистрибуцию, так же как Sony  будет использовать Gaikai.

Несмотря на негативную информацию, консоль может иметь одну особенность, которая будет достаточно новаторской.

Это IllumiRoom которая расширяет мир игры, получается вы играете за пределами своего телевизор. IllumiRoom  дополняет реальность периферической технологией проекции, которая сочетается с Kinect камерой и небольшим проектором,  позволяет продлить игровое окружение и проецировать его на стены вокруг. Если это технология будет добавлена ​​в Kinect вместе с поддержкой «хардкорных» игр, то это может быть одной из главных инноваций следующего Xbox.

Источник:

http://30plusgamer.com/new-xbox-to-be-announced-within-weeks/

Изменено пользователем Sefik

Для мс презентация сони была ударом в висок. щас они будут в торопях делать всё лишь бы заглушить анонс от японцев.

Для мс презентация сони была ударом в висок. щас они будут в торопях делать всё лишь бы заглушить анонс от японцев.

Да есть такие подозрения. Не зря же с 26 по 4 марта будет дикая распродажа в лайве...Никогда такого не было

Да не думаю, мне кажется, что Сони и Майкрософт всё прекрасно знают про планы друг друга и никакой неожиданности тут не было, да и вообще неожиданным анонс 4 плойки на той недели мог стать только для самых одаренных слоупоков, так как Сони ещё где-то за месяц стала довольно таки сильно намекать на анонс новой плойки. 

Да не думаю, мне кажется, что Сони и Майкрософт всё прекрасно знают про планы друг друга и никакой неожиданности тут не было, да и вообще неожиданным анонс 4 плойки на той недели мог стать только для самых одаренных слоупоков, так как Сони ещё где-то за месяц стала довольно таки сильно намекать на анонс новой плойки. 

МС нихрена не знала! За несколько дней до анонса один из её директоров или кто там, сказал что на презентации для большинства вообще ничего интересного не будет и им типа пофиг на неё.

Они конкретно лоханулись.

МС нихрена не знала! За несколько дней до анонса один из её директоров или кто там, сказал что на презентации для большинства вообще ничего интересного не будет и им типа пофиг на неё.

Они конкретно лоханулись.

Дык, а что он ещё должен был сказать? Майки поди о деятельности Сони знают больше, чем кто либо ещё, так как это прямой их конкурент и подобный анонс ну никак не мог стать для них неожиданностью.

Ну поглядим. Им надо очень много слухов опровергнуть чтоб все у них получилось как минимум не хуже сони.

Да есть такие подозрения. Не зря же с 26 по 4 марта будет дикая распродажа в лайве...Никогда такого не было

Что там распродают??? Интересное что-нить есть??? На сайте ничего не нашел..

Изменено пользователем ShirotaRUS

Что там распродают??? Интересное что-нить есть???

конечно есть, крупные хорошие игры - 60 шт. будут идти по акции

Изменено пользователем Sefik

что такое "хардкорные" игроки и почему они против кинекта?

:raisins:   :aaawww:   :raisins:  :aaawww:  :raisins:  :aaawww:  :raisins:   :aaawww:   :raisins:   :aaawww:   :raisins:  :aaawww:    

:aaawww:    :raisins:  :aaawww:     :raisins: :aaawww:     :raisins: :aaawww:   :raisins: :aaawww:  :raisins:       :aaawww:   :raisins:  

Изменено пользователем djxtazy

Дык, а что он ещё должен был сказать? Майки поди о деятельности Сони знают больше, чем кто либо ещё, так как это прямой их конкурент и подобный анонс ну никак не мог стать для них неожиданностью.

Они так и говорят, когда в курсе.

Что там распродают??? Интересное что-нить есть??? На сайте ничего не нашел..

Дерзай: http://www.xbox360a.ru/forums/showthread.php?t=30131

никакой это не удар в висок, учитывая что сони абсолютно ничего нового не показали, а только нассали в уши своим пафосом. Вот за кого я не боюсь, так это за майкрософт, ребята определили свой подход к играм и используют всегда более технологичную сторону, а сони так и продолжают под мыльную дудку плясать.

Изменено пользователем RipKit

Правильно говорит. У меня висит кинект на телике и не чем не мешает, ещё и сам с себя пяль стряхивает...

какой анонс? пс4 даже не было на анонсе. не смешите. Да и новые игры также там треш полнейший... с такими "анонсами" майкам можно и до Е3 спокойно тянуть.

Анонс - это когда презентовали приставку и рубились в ней на большом экране...

Изменено пользователем germanik

Ну поглядим. Им надо очень много слухов опровергнуть чтоб все у них получилось как минимум не хуже сони.

Не забывай одну вещь, у сони еще ничего не получилось, плейстейшн четыре НЕТ, все видео с конференции это только видео, а не реальные кадры, опять по причине отсутствия консоли. Все что они показывали не действительное а желаемое, как на деле все будет реализовано неизвестно.

@SLowRider, Я вообще не считаю это за анонс новой консоли, анонсировали название, геймпад показали железо и всё.

Это не анонс а тизер-анонс по сути.

какой анонс? пс4 даже не было на анонсе. не смешите. Да и новые игры также там треш полнейший... с такими "анонсами" майкам можно и до Е3 спокойно тянуть.

Анонс - это когда презентовали приставку и рубились в ней на большом экране...

Хоть я и "ящер", но все же deep down для меня приглянулась. Если ты любитель колды или в чего-ты там играешь, и представленные игры не совпадают с твоими любимыми жанрами, это не значит, что они треш. Врядли  эксклюзивные игры будут трешом... Да само название ААА проект уже как бэ не треш

Хоть я и "ящер", но все же deep down для меня приглянулась. Если ты любитель колды или в чего-ты там играешь, и представленные игры не совпадают с твоими любимыми жанрами, это не значит, что они треш. Врядли  эксклюзивные игры будут трешом... Да само название ААА проект уже как бэ не треш

А при чем тут сейчас ААА проекты? если он тебе написал что это не анонс был, тупо ниочем говорили только потом показали название и геймпад

Да само название ААА проект уже как бэ не треш

Название и есть лишь название.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...