Перейти к публикации

Слух: Новый XBOX будет объявлен в течение недели!

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iSpoke

Ну напоминаю - вторую проходил, а третью не успел пройти.( 

Сколько шедевральных РПГ ещё выйдет эксклюзивно на пс3, пс4, можешь перечислить? Вот так вот, чтоб "без бэ эксклюзивы, точна"?

Хе хе, так ведь дело в том не что будет на пс3 и пс4, а чего с вероятностью 90% НЕ будет на боксе, в этом вся суть. Понимаешь? Ну а если и на сони ничего не будет (хотя простая логика подсказывает что будет, и много), то я сдаюсь, буду в старьё играть да на вии.. В данный момент это всё гадания на кофейной гуще, но основаны эти размышления на основе сегодняшней ситуации.

Изменено пользователем Viktor32

крайзис в 10 раз красивее  :nice:

Ничего подобного. Sектанты уверяли, что унчартед - это вершина графической эволюции и крайзис таки был бит. На нижнем скрине мы видим необыкновенно живые джунгли и фотореалистичную графику.

Ничего подобного. Sектанты уверяли, что унчартед - это вершина графической эволюции и крайзис таки был бит. На нижнем скрине мы видим необыкновенно живые джунгли и фотореалистичную графику.

:laugh1:какая великолепная живая мимика лицаhttp://hatsune.ru/static/src/1317659201.jpg

:laugh1:какая великолепная живая мимика лицаhttp://hatsune.ru/static/src/1317659201.jpg

Фэйк, в играх на пс3 нет травы. :loool:

Иллюмирум на самом деле интересная фича, эдакая проработанная версия ambientlight или как эта штука называется когда по бокам панели телевизора небольшое свечение, но в иллюмирум пошли куда дальше) ну и да уповаю что казуальных фитнес игрушечек и прочей мишуры будет поменьше, а интересных проектов побольше, и больше новых ИП, сиквелы уже надоедают ;/

у меня на всех теликах эмбилайт есть,но ни разу не использовали в семье ---всегда откл--малополезная хрень

илюмиром это такой-же развод на деньги,как киннект--вроде есть,но нах ненужен...

Зато молишься на хбох.

просто признаю,что на нем куда более качественные игры делают   :nice:

Изменено пользователем zorbice

просто признаю,что на нем куда более качественные игры делают   :nice:

ДелаЛи, это я тоже признаю. В прошлом времени.

ДелаЛи, это я тоже признаю. В прошлом времени.

отсутствие эксклюзивов не говорит о том,что приставка в полной попе как бы ты этого не хотел.майкрософт поступили умно отдав старый бокс казуальной аудитории и приступив к созданию нового(по слухам его начали делать еще 4 года назад) 

отсутствие эксклюзивов не говорит о том,что приставка в полной попе как бы ты этого не хотел.майкрософт поступили умно отдав старый бокс казуальной аудитории и приступив к созданию нового(по слухам его начали делать еще 4 года назад) 

Приставка не в полной попе, пока по крайней мере, с этим никто не спорит. А теория о том что 360й МС решила отдать казуальным игрокам, конечно интересная.., даже не задумывался о такой возможности. Только как то маловероятно это смотрится, да и логики в этом не наблюдается. Но если это так, и новый бокс блеснёт великолепием всех жанров, да при этом мощнейшей начинкой, то я склоню голову перед МС.

Всем привет , собираюсь брать бокс , но сейчас прочитал статью и думаю брать бокс сейчас или дождаться презентации и купить после нее ?

Приставка не в полной попе, пока по крайней мере, с этим никто не спорит. А теория о том что 360й МС решила отдать казуальным игрокам, конечно интересная.., даже не задумывался о такой возможности. Только как то маловероятно это смотрится, да и логики в этом не наблюдается. Но если это так, и новый бокс блеснёт великолепием всех жанров, да при этом мощнейшей начинкой, то я склоню голову перед МС.

да тут логики и нет,есть погоня за баблом,но как за это ругать корпорацию я не понимаю.все компании работают ради прибыли.им не было смысла делать кучи эксклюзивов как сони,потому что они зарабатывали на приставке и так отлично.а делать эксклюзивные игры это риск что они не окупятся.у сони просто выбора не было поэтому она делала и делает упор на них,так как никак по другому не может заманить аудиторию других консолей.отсюда мув,бесплатные игры в псн и прочая щедрость.но реальной ситуации это не меняет.по сути двигатель индустрии уже не сони,а майкрософт.она пытается вернуть позиции,но если подумать что бы сделала майкрософт в данной ситуации,то все очевидно.они прекрасно знают что от них ждут игроки в первую очередь.у них работают просто огромные аналитические отделы,которые знают какая ситуация на рынке и если ее проанализировать,то казуальщины сейчас навалом и рынок ей в общем то перенасытен.я думаю все очевидно также как это было с анонсом пс4.тебе может показаться что это мой белив,но я его не выдумал,а собрал из всех предложенных слухов и утечек и просмотрев кол-во и качество игр на рынке.все очевидно:майкрософт представит нечто.но как это нечто будет выглядеть,вот это и интересно!

Всем привет , собираюсь брать бокс , но сейчас прочитал статью и думаю брать бокс сейчас или дождаться презентации и купить после нее ?

потерпи,если будет обратная совместимость считай двух зайцев поймаешь.

@zorbice, надеюсь что именно в этом направлении и пойдёт МС. Но время покажет.

потерпи,если будет обратная совместимость считай двух зайцев поймаешь.

Да я тоже так подумал . PS 4 с Gaikai как-то не внушает доверия

@zorbice, надеюсь что именно в этом направлении и пойдёт МС. Но время покажет.

если получится фэйл,то весь мой кредит доверия к ним улетучится,но такое произойдет лишь в 1% из 100%.слишком сильны ожидания многих   :nice:

Да я тоже так подумал . PS 4 с Gaikai как-то не внушает доверия

гайкай очередная дойка как и хд римейки.сони говорит что либо выбрасывай свои диски на помойку либо покупай пс3 еще впридачу.считаю это промахом.вообще считаю приставку промахом.нужно было все таки целл развивать.отличный проц был для игр,но его вся захаяли посчитав слишком сложным и немощным.на пс2 тоже целл стоял,но это не мешало ей стать лучшей консолью того поколения ever.

на пс2 тоже целл стоял,но это не мешало ей стать лучшей консолью того поколения ever.

Кстати да, и остаётся загадкой почему с пс3 вышел такой фейл с играми с самого начала. Если к примеру сравнить пс2 и первый бокс, то по начинке бокс был гораздо сильнее, и также как и 360й был близок по архитектуре к пк, НО, игр на нём было раз и два плюс хейло, с пс2 даже отдалённо не сравнить.

Думаю тут замешаны ошибки и успехи в маркетинге со стороны платформодержателей.

Кстати да, и остаётся загадкой почему с пс3 вышел такой фейл с играми с самого начала. Если к примеру сравнить пс2 и первый бокс, то по начинке бокс был гораздо сильнее, и также как и 360й был близок по архитектуре к пк, НО, игр на нём было раз и два плюс хейло, с пс2 даже отдалённо не сравнить.

Думаю тут замешаны ошибки и успехи в маркетинге со стороны платформодержателей.

ну про сложность программирования я соглашусь.также сони сфэйлилась с графическим чипом из за чего нагрузку перешлось перебросить на цпу,который хоть и являлся мощным,но все же не настолько.самый большой их промах был в потере всех ключевых азиатских студий.на пс2 было море эксклюзивов,за счет этого она так стала всеми любима.она растеряла и отличную архитектуру и игры.в итоге вот так и вышло.ну а боксу остается только похлопать.по сути бокс сделал тоже самое что и пс2 в свое время,пусть и без такого кол-ва эксклюзивов,зато с огромной библиотекой игр как и у пс2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...