JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) МС затянула с новой консолью как и пс3, на боксе нет игр как в своё время у пс3. Всё наоборот. Конечно несколько меняет дело наличие на боксе мультиплатформы, но полное отсутствие целых жанров это перекрывает. Остаётся раскрученный лайв и аркады, но на одном лайве мс не вытянет, имхо.Какие жанры есть на пс3, коих так остро нехватает боксу?)))) Пс3 весь 2012ый год сидела без единого ААА-эксклюзива, за весь нынешний цикл просрала около дюжины франчайзов, которые в прошлом были её эксклюзивами, так что твои аргументы уж больно отдают каким то подпольным бугуртом Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Страшно представить что будет, если окажетьс, что майки забъют на хардкорных геймеров.Они уже на них забили. Какие жанры есть на пс3, коих так остро нехватает боксу?))))Не буду тыкать пальцем, достаточно посмотреть какие игры были в первые годы обоих приставок (точнее где что было а где не было), и сравнить с сегодняшней ситуацией, и всё будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Нет, не важен. Тот же КОД тому доказательство, если бы был важен, то хотя бы тот же пека не был в такой заднице. Максимум бреда, я даже такое комментировать не стану, это просто слепое узколобое ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Не буду тыкать пальцем, достаточно посмотреть какие игры были в первые годы обоих приставок (точнее где что было а где не было), и сравнить с сегодняшней ситуацией, и всё будет видноНа пс3 игр почти не было, на боксе была туча жрпг, которые в прошлом были эксами консолей Playstation, и много ещё чего, потом многие из этих жрпг портанули на пс3, спустя несколько лет; вплоть до 2010го года на пс3 выходила низкокачественная мультиплатформа, сейчас тут паритет, Сони кое-как высрала сырую, не оправдавшую надежды Гран Туризму5, Агент, Ласт Гардиан и ФФ13 Версус - канули в лету, МС выстрелили парой-тройкой игр из серий Forza, на боксе вышел искромётный слешер Ниндзя Гайден2, впоследствии, позорно оказуалившись, перекочевав на пс3, Хало, ГеоВ, собравшие многомиллионные тиражи, Сони просрала эксклюзивность Теккенов и ФФ13, ибо они вышли на конкурирующей платформе. Я ничего не пропустил?))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @JustOneHero, рассмотрел ситуацию верно, но вывод не сделал. Так вот все игры за счёт которых бокс имел преимущество перед пс3 благополучно туда и вернулись, а то что на боксе выпустили фф13, положения не меняет, ибо это огрызок жанра который мало интересен настоящим поклонникам. Точку в этом раскладе поставила Ni no Kuni, лучший представитель жанра в этом поколении (имхо), которую МС не удосужились заполучить для своей консоли даже в качестве мультиплатформы, к слову в своё время ради эксклюзивной Весперии люди покупали хбох.Просто если без фанатизма смотреть на ситуацию сегодня, то на боксе по сути кроме трёх эксклюзивных конвеерных IP ничего и не осталось.., более того, на пс3 имеются свои аналоги этих IP. Форза - гран туризмо, гирсы - год оф вор, хейло - килзон. А вот уникальных игр, которые бы склоняли чашу весов в пользу бокса уже и нет, единственный сильный козырь на данный момент это xbla, но сейчас большинство игр также выходит и в псн, а некоторые Только в псн.Всё это я пишу без фанбойства, мне просто нужны игры которые мне интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) @JustOneHero, рассмотрел ситуацию верно, но вывод не сделал. Так вот все игры за счёт которых бокс имел преимущество перед пс3 благополучно туда и вернулись, а то что на боксе выпустили фф13, положения не меняет, ибо это огрызок жанра который мало интересен настоящим поклонникам. Точку в этом раскладе поставила Ni no Kuni, лучший представитель жанра в этом поколении (имхо), которую МС не удосужились заполучить для своей консоли даже в качестве мультиплатформы, к слову в своё время ради эксклюзивной Весперии люди покупали хбох.Просто если без фанатизма смотреть на ситуацию сегодня, то на боксе по сути кроме трёх эксклюзивных конвеерных IP ничего и не осталось.., более того, на пс3 имеются свои аналоги этих IP. Форза - гран туризмо, гирсы - год оф вор, хейло - килзон. А вот уникальных игр, которые бы склоняли чашу весов в пользу бокса уже и нет, единственный сильный козырь на данный момент это xbla, но сейчас большинство игр также выходит и в псн, а некоторые Только в псн.Всё это я пишу без фанбойства, мне просто нужны игры которые мне интересны.Всё ясно. Тут у вас, видимо, своя атмосфера. Ни но Куни для него - лучший, а легендарная Lost Odyssey и Blue Dragon, от отца Final Fantasy - "трешачок под коньячок". Подобные споры обречены на низвержение до уровня субъективных бредней. Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) @JustOneHero, рассмотрел ситуацию верно, но вывод не сделал. Так вот все игры за счёт которых бокс имел преимущество перед пс3 благополучно туда и вернулись, а то что на боксе выпустили фф13, положения не меняет, ибо это огрызок жанра который мало интересен настоящим поклонникам. Точку в этом раскладе поставила Ni no Kuni, лучший представитель жанра в этом поколении (имхо), которую МС не удосужились заполучить для своей консоли даже в качестве мультиплатформы, к слову в своё время ради эксклюзивной Весперии люди покупали хбох.Просто если без фанатизма смотреть на ситуацию сегодня, то на боксе по сути кроме трёх эксклюзивных конвеерных IP ничего и не осталось.., более того, на пс3 имеются свои аналоги этих IP. Форза - гран туризмо, гирсы - год оф вор, хейло - килзон. А вот уникальных игр, которые бы склоняли чашу весов в пользу бокса уже и нет, единственный сильный козырь на данный момент это xbla, но сейчас большинство игр также выходит и в псн, а некоторые Только в псн.Всё это я пишу без фанбойства, мне просто нужны игры которые мне интересны. Скорее уж неудачная реплика. Надеюсь, ты знаешь, что такое реплика (хинт: см. колесные диски). Ну так ближе к телу, как говорил Мопассан. Перечисленное тобой говнецо и близко не стояло ни рядом с форзой, ни рядом с хало. ЗЫ2. Чтобы ты не зазря не пытался нацарапать ответ, я тебе один умный вещь скажу. Продажи серии Хало перевалили за 50млн копий. Киллзон? Не, не слышал. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Всё ясно. Тут у вас, видимо, своя атмосфера. Ни но Куни для него - лучший, а легендарная Lost Odyssey и Blue Dragon, от отца Final Fantasy - "трешачок под коньячок". Подобные споры обречены на низвержение до уровня субъективных бредней.Безосновательное утверждение, я не говорил что LO и BD треш, они Были, и были Великолепны, но NnK есть Сейчас, и впечатления яркие и свежие. Также я могу сказать что фф7 лучшая жрпг ева, но это Было, и сегодняшние впечатления от NnK перекрывают те эмоции которые доставили те шедевры.Суть то моей писанины о том что на боксе Этого нет и Не будет, по крайней мере так складывается тенденция.И потому что на боксе не будет легендарных игр уровня LO, поэтому он и будет сдавать позиции на рынке видеоигр.А что до гирсов и год оф вор, ну это конечно сильно притянутое сравнение, основанное на схожести главного персонажа, в виде квадратного куска мяса. Я к слову не играл не в одну из этих игр, мне просто не доставляет играть за таких субъектов. Перечисленное тобой говнецо и близко не стояло ни рядом с форзой, ни рядом с хало. ЗЫ2. Чтобы ты не зазря не пытался нацарапать ответ, я тебе один умный вещь скажу. Продажи серии Хало перевалили за 50млн копий. Киллзон? Не, не слышал.Лично мне без разницы сколько продано хейлов, мне эта игра не интересна, также как и килзона. Моё мнение со стороны, наблюдателя. А вот ты явно фанат, и высказываешься соответственно.Что до форзы, то мне нравится форза (кроме 4й части), а GT не нравился никогда, даже до пс3. Я указал лишь то что у пс3 есть аналог. Суть не в том где какие игры лучше, а в том что где игры есть а где их нет. То есть не лучше - хуже, а есть - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 каждому свое, чего тут спорить. а циферки в качестве аргумента никак не влияет на вкусы. ооо 50 лямов наверно игра крута, а на деле розовые лягушата пив пав.) у сони как-то посерьезней игры. я лучше по пустыне побегаю в поисках приключений в унчартед, чем бегать нереально накаченным дядей в банданае бесконечно стреляя по саранче, выслушивая эти дуратские пафосные диалоги. особенно третья часть это просто пзц. Я лично ни за что себе бокс не куплю если не будет новых оригинальных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @JustOneHero, рассмотрел ситуацию верно, но вывод не сделал. Так вот все игры за счёт которых бокс имел преимущество перед пс3 благополучно туда и вернулись, а то что на боксе выпустили фф13, положения не меняет, ибо это огрызок жанра который мало интересен настоящим поклонникам. Точку в этом раскладе поставила Ni no Kuni, лучший представитель жанра в этом поколении (имхо), которую МС не удосужились заполучить для своей консоли даже в качестве мультиплатформы, к слову в своё время ради эксклюзивной Весперии люди покупали хбох.Просто если без фанатизма смотреть на ситуацию сегодня, то на боксе по сути кроме трёх эксклюзивных конвеерных IP ничего и не осталось.., более того, на пс3 имеются свои аналоги этих IP. Форза - гран туризмо, гирсы - год оф вор, хейло - килзон. А вот уникальных игр, которые бы склоняли чашу весов в пользу бокса уже и нет, единственный сильный козырь на данный момент это xbla, но сейчас большинство игр также выходит и в псн, а некоторые Только в псн.Всё это я пишу без фанбойства, мне просто нужны игры которые мне интересны.вот только экзы у пс3 выглядят как дешевая параша играющая на созревании школьников.не принимай только близко к сердцу и не думай что я в них не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Безосновательное утверждение, я не говорил что LO и BD треш, они Были, и были Великолепны, но NnK есть Сейчас, и впечатления яркие и свежие. Также я могу сказать что фф7 лучшая жрпг ева, но это Было, и сегодняшние впечатления от NnK перекрывают те эмоции которые доставили те шедевры.Суть то моей писанины о том что на боксе Этого нет и Не будет, по крайней мере так складывается тенденция.И потому что на боксе не будет легендарных игр уровня LO, поэтому он и будет сдавать позиции на рынке видеоигр.А что до гирсов и год оф вор, ну это конечно сильно притянутое сравнение, основанное на схожести главного персонажа, в виде квадратного куска мяса. Я к слову не играл не в одну из этих игр, мне просто не доставляет играть за таких субъектов. Лично мне без разницы сколько продано хейлов, мне эта игра не интересна, также как и килзона. Моё мнение со стороны, наблюдателя. А вот ты явно фанат, и высказываешься соответственно.Что до форзы, то мне нравится форза (кроме 4й части), а GT не нравился никогда, даже до пс3. Я указал лишь то что у пс3 есть аналог. Суть не в том где какие игры лучше, а в том что где игры есть а где их нет. То есть не лучше - хуже, а есть - нет.Лол, тогда на Вии больше всех эксклюзивов. Или ПК, к примеру. Сколько на нём всякого эксклюзивного треша, которого никогда не будет на консольках, а?То есть мы теперь играем даже не в качество, не в продажи, а сугубо в какое то относительное количество игр определённого жанра, на какой то приставке......Вот на боксе, положим, есть Л4Д 1, 2, Метро2033, Ведьмак2, первый Райзен. вывод: если тебя больше торкают WRPG, а не JRPG (хотя на боксе и их предостаточно - LO, BD, Last Remnant, Infinite Undiscovery, и они теперь точно никогда не выйдут на пс3, столько лет прошло), то пс3 для тебя не существует. Твоя логика, ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 вот только экзы у пс3 выглядят как дешевая параша :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) на пс3 единственная шедевральная по своему игра это анчартед.но и та изобилует не геймплеем а роликами,а сюжет нагло сдут с индианы джонса:okay: не успел написать :troll:Надо быть объективным,я не буду говорить к примеру какая псевдо крутая графика в хало,но зато какая там вселенная,какое шикарное звуковое исполнение.От одной главной темы в меню произвольно идут мурашки по коже. Изменено 26 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @JustOneHero, трижды перечитывал твой пост и так и не понял. Или ты не понимаешь что я пытаюсь сказать или я тебя не понимаю.. Ты перечислил отличные игры которые так и остались навсегда эксклюзивами бокса, но ёклмн, это прошлое, то самое прошлое ради которого я купил бокс и которое позволяло восхищаться боксом. Сейчас же этого ничего на боксе нет!, и не предвидится, как на 360м так и скорее всего на новом!, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @JustOneHero, трижды перечитывал твой пост и так и не понял. Или ты не понимаешь что я пытаюсь сказать или я тебя не понимаю.. Ты перечислил отличные игры которые так и остались навсегда эксклюзивами бокса, но ёклмн, это прошлое, то самое прошлое ради которого я купил бокс и которое позволяло восхищаться боксом. Сейчас же этого ничего на боксе нет!, и не предвидится, как на 360м так и скорее всего на новом!, я об этом.ты упорот и беливишь в пс4.за один 2012 года на пс3 не вышло ничего кроме полотенца.2013 наконец таки выкатит эксклюзивы,которые вы пройдете разок и будете этим кичиться на форумах ибо играть скажем в год оф вор во второй раз это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 :okay: Лол,ты даже не играл в неё. Так и будешь будапештить "Кококо майки ироды забанили,политика жидовская,игоры нахаляву нидают,кинцо не штопают ко кок ококо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Лол,ты даже не играл в неё. Так и будешь будапештить "Кококо майки ироды забанили,политика жидовская,игоры нахаляву нидают,кинцо не штопают ко кок ококо"я кажется выше уже написал,что пробовал играть.калька с индианы джонса с похожим юмором и довольно картонными диалогами.я не спорю что игра красивая,но то что она шаблонна этого не отнять.ах да глав герой и араб еще оных из мумии мне напомнили. Изменено 26 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 я кажется выше уже написал,что пробывал играть.калька с индианы джонса с похожим юмором и довольно картонными диалогами.я не спорю что игра красивая,но то что она шаблонна этого не отнятьЯ писал это йобе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне кажется для МС вообще пофиг на релиз мылостанции, они как делали шикарную приставку так и продлжать ее делать никуда не торопясь, все равно от сони ожидать кроме мыла то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 :okay: Знаешь, есть такая разница....Разница между пререндер-роликами (а все ролики в анче2 и 3 - пререндеры) и внутриигровой графикой. Ваш аргумент уничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) iSpokeС памятью у тебя видимо беда. JustOneHeroя в нее играл, и там все окей., одна из самых красивых игр на этом пок. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Я писал это йобе. :jc: Мне кажется для МС вообще пофиг на релиз мылостанции, они как делали шикарную приставку так и продлжать ее делать никуда не торопясь, все равно от сони ожидать кроме мыла то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) @JustOneHero, трижды перечитывал твой пост и так и не понял. Или ты не понимаешь что я пытаюсь сказать или я тебя не понимаю.. Ты перечислил отличные игры которые так и остались навсегда эксклюзивами бокса, но ёклмн, это прошлое, то самое прошлое ради которого я купил бокс и которое позволяло восхищаться боксом. Сейчас же этого ничего на боксе нет!, и не предвидится, как на 360м так и скорее всего на новом!, я об этом.Так Ни но Куни это тоже прошлое, игра то уже вышла, тю-тю :troll: Сколько шедевральных РПГ ещё выйдет эксклюзивно на пс3, пс4, можешь перечислить? Вот так вот, чтоб "без бэ эксклюзивы, точна"? я в нее играл, и там все окей., одна из самых красивых игр на этом пок. Я играло в анч1 и 2. Графон в гирзах3 ощутимо краше и технологичнее тамошних заскриптованных коридоров, с тупыми ботами. Ну а до Хало4 вообще ни один из пс3-эксов так и не допрыгнул...и не допрыгнет.... Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @Yoda, Нет. Я ясно помню как ты постоянно ныл по поводу отстутствия у себя пс3 и твои загоны в стиле "ПОЧЕМУ СОНЕ ДЕЛАЮТ АНЧАИТЕД,А МАЙКИ НЕТ?!" появляются всё чаще и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Знаешь, есть такая разница....Разница между пререндер-роликами (а все ролики в анче2 и 3 - пререндеры) и внутриигровой графикой. Ваш аргумент уничтожен.да они всю жизнь в одни ролики играют.им не привыкать.когда то на плойке были настоящие игры с геймплеем и офигенными сюжетами.в итоге все скатилось к копипасте и пресс х ту вин.сони знает какой возраст у своей аудитории и намеренно бьет по подросткам роликами и прочей требухой. Изменено 26 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас