Перейти к публикации

Слух: Новый XBOX будет объявлен в течение недели!

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Сони хорошие заслуги и звездное прошлое, не принижай очевидного, а на мобильном рынке они в течении последнего времени выпустили не мало достойных аппаратов, время покажет во что обернутся их старания. А теперь, дабы не быть голословным, внятно и аргументированно с хорошо сформулированным текстом распиши, почему майки боги, а соня им и в подметки не годится. Беря во внимание заслуги той и другой. Иначе пердеж в лужу, не более.

Нахера ты мне упал, расписывать тебе еще что то. Мс более 80% рынка ос. s компашка щанимает далеко не лидирующие позиции во всех сегментах. они ж выросли из видиков и дешманских плеерков. Посредственное качество товара в среднем ценовом сегменте. Что они там выпустили на мобильном рынке, лол? там балом самец правит с яблоком напару. Учи матчасть щегол, прежде чем посты тискать.

Нахера ты мне упал, расписывать тебе еще что то. Мс более 80% рынка ос. s компашка щанимает далеко не лидирующие позиции во всех сегментах. они ж выросли из видиков и дешманских плеерков. Посредственное качество товара в среднем ценовом сегменте. Что они там выпустили на мобильном рынке, лол? там балом самец правит с яблоком напару. Учи матчасть щегол, прежде чем посты тискать.

Всё верно. Сони сейчас не в лучшем положении. Её ТВ уже давно не высший класс, её практически задавили Самсунги, пс4 её the last hope, но если МС бомбанёт новым боксом также удачно, как 360ым - пс5 навряд ли увидит свет...

Всё верно. Сони сейчас не в лучшем положении. Её ТВ уже давно не высший класс, её практически задавили Самсунги, пс4 её the last hope, но если МС бомбанёт новым боксом также удачно, как 360ым - пс5 навряд ли увидит свет...

Вполне возможно что это может быть последним поколением домашних консолей у некторых/большинства/всех производителей. В перспективе развитие облачных сервисов, если дело пойдет на лад, предпочтение могут отдать мощным серверам с толстым железом. Да и толстота пропускного канала у интернета за вермя некстгена ощутимо возрастет, что собственно и сделает возможным спокойно пользоваться этим сервисом.

Отлично, перди дальше.

Изменено пользователем D12WD

Узколобый, ближайшие 5 лет никакой повсеместной цифры не будет. Для этого нужен массовый высокоскоростной интернет, а он даже в сга и гейропе недостаточно развит. Пример и провал онлайв очень показателен. Короче, вася, я так понял еще один идеалист романтик в треде.

зы. особо позабавило про прошлые заслуги компашки. в бизнесе есть здесь и сейчас, остальное вторично. на данный момент лохов платить за шильдик при качестве товара уровня эленберг эльдорадо уже почти не осталось. ежегодный отчет компашки нам какбе намекает. ну а с мобильным рынком я тебя здорово умыл да. привыкай. или на 4пда сходи почитай что умные люди пишут.

Изменено пользователем Павлик

Вполне возможно что это может быть последним поколением домашних консолей у некторых/большинства/всех производителей. В перспективе развитие облачных сервисов, если дело пойдет на лад, предпочтение могут отдать мощным серверам с толстым железом. Да и толстота пропускного канала у интернета за вермя некстгена ощутимо возрастет, что собственно и сделает возможным спокойно пользоваться этим сервисом.

Последним поколением?

Через пару сотен лет - возможно, когда интернет в каждом доме станет не менее стабильным, чем электричество.

И речь вовсе не о России. Как ни парадоксально, в России стабильный интернет в виде оптического канала "до дома" распространен гораздо больше, чем в других развитых странах Европы (Германия, Великобритания и др.).

http://telecom.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/02/22/520156

Любопытно, не правда ли?

Изменено пользователем RIX

Не будет хвох тв. Сейчас это не надо. Подключил инет, заплатил лайв и у тебя всё каналы есть. Будет хвох 720 у которого Кинект по дефолту и нужен для его работоспособности...

Такой вариант, я считаю не очень положительным..

Может будет один бокс для казуалов, с упрощенной архитектурой, а другой - собственно для хардкоров.

Может будет один бокс для казуалов, с упрощенной архитектурой, а другой - собственно для хардкоров.

Имхо, не вижу смысла. Проще оставить поддержку 360 на этом направлении (казуальном). 

скорее всего так и будет,чтобы конкурировать со всякими оуя и нинтендо

Имхо, не вижу смысла. Проще оставить поддержку 360 на этом направлении (казуальном). 

Возможно х360ый для этого не подходит, на аппаратном уровне. В новом же будет иначе.

если кинект будет,то казуальные развлечения тоже

Возможно х360ый для этого не подходит, на аппаратном уровне. В новом же будет иначе.

Распылятся на 2 приставки нелогично. Разница ведь не как между аркад и элит. Поживем увидим, но думаю консоль будет одна.

если кинект будет,то казуальные развлечения тоже

ну так они и будут продвигать киннект плюс иллюмирум. плюс еще большая социнтеграция. к основной приставке это никаким боком. не понимаю, почему многие увязывают эти 2 разные вещи.

Распылятся на 2 приставки нелогично. Разница ведь не как между аркад и элит. Поживем увидим, но думаю консоль будет одна.

ну так они и будут продвигать киннект плюс иллюмирум. плюс еще большая социнтеграция. к основной приставке это никаким боком. не понимаю, почему многие увязывают эти 2 разные вещи.

Конечно не логично, будет одна консоль. Тем более провал Виты и не выдающейся старт ВииЮ начал будоражить темы у многих аналитиков о сломе тенденции, о провали консольной бизнес модели. Будущее за планшетами, игрой на любом устройстве из "облака", смартами и прочим.

Так что вполне, это поколение может быть последней....

Нелогично гоняться за 2мя зайцами, пытаясь совместить в одном корпусе и казуальные и харкдкор развлечения. Хотя хз, что там у МС на уме.

Я может старомоден, но консоль это консоль. Пришел домой, открыл пивко, вытянул парочку, вставил диск, сел поудобнее в продавленное креслице, взял пад и погнали. А ты мне предлагаешь пальцами в 5 дюймовый экран тыкать. Шейм он ю=)

Нелогично гоняться за 2мя зайцами, пытаясь совместить в одном корпусе и казуальные и харкдкор развлечения. Хотя хз, что там у МС на уме.

Почему в одном? Встроенный киннект разве?

Насмешили - МС боятся сони, ну прям полный абзац. Как здесь правильно написали: софтверный гигант, монополист и какая-то малоизвестная конторка узкоглазых, уж кто и боится, так это сони, хотя я не отрицаю, что презентация у них неплохая вышла, но они изначально в проигрыше...

первая здравая мысль на этом форуме за последний месяц

Изменено пользователем shima

Если новость не балалайка то я увижу и услышу как пердаки сонибоев взываются а их беспонтовые ошмётки задниц вылетают на орбиту!

просто если они захотят расширять аудиторию,то бюджетная приставка с кучей сервисов типо нетфликса и тому подобным,будет отличным логичным решением и наконец то заткнет аппл со своим аппл тв.

В любом случае свой шанс выступить первыми майки потеряли. Уверен ничего сверх крутого они не покажут. Страшно представить что будет, если окажетьс, что майки забъют на хардкорных геймеров.

я не верю что презента сони шокировала\удивила\поставила шах майкам... :think:

правильно делаешь  :nice: 

В любом случае свой шанс выступить первыми майки потеряли. Уверен ничего сверх крутого они не покажут. Страшно представить что будет, если окажетьс, что майки забъют на хардкорных геймеров.

тебе на готпс3.

МС нихрена не знала! За несколько дней до анонса один из её директоров или кто там, сказал что на презентации для большинства вообще ничего интересного не будет и им типа пофиг на неё.

Они конкретно лоханулись.

Ну так и было ведь. И журналисты и публика во многом спокойно восприняли презентацию киностанции. В висок сони только дурням попала, мс, думаю, похер абсолютно на презентацию пс4 в той форме, в которой она прошла. К этому прибавляем еще то, что сони скорее всего по традиции запустят консоль только в Японии, а до нас она доедет дай бог в феврале-марте (не считая левые магазины), в то время как бокс скорее будет именно на Европу ориентирован в большей степени.

Ты один из тех, кто считает, что провал PS3 заключается именно в том, что она стартовала позже? Удачи, хордкорщек.

S-компашка здесь в роли догоняющих. Не мудрено, софтверный гигант, монополист и какая-то малоизвестная конторка узкоглазых из страны любителей трусиков школьниц.

Погугли что ли, кто такая сони и сколько лет она на рынке, и что она выпускает и чем занимается.

Удивляют меня такие упоротые люди.

Изменено пользователем Viktor32

провал PS3 заключается именно в том, что она стартовала позже? Удачи, хордкорщек.

Он заключается в том что она стартовала позже Без Игр, более того, несколько лет после старта игр Не было. В отличии от конкурента. Но сейчас то всё полностью наоборот.

Но сейчас то всё полностью наоборот.

Если бы.....http://cs6068.userapi.com/v6068133/5649/bFqM9-tigl0.jpg

Сегодня была презентация консоли PS4 БЕЗ самой консоли.

В скором времени покажут презентацию игр, без самих игр.

Изменено пользователем JustOneHero

Если бы.....

МС затянула с новой консолью как и пс3, на боксе нет игр как в своё время у пс3. Всё наоборот. Конечно несколько меняет дело наличие на боксе мультиплатформы, но полное отсутствие целых жанров это перекрывает. Остаётся раскрученный лайв и аркады, но на одном лайве мс не вытянет, имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...