Перейти к публикации

Аналитик: Microsoft предстоит показать что-то особое для конкуренции с Sony

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня помню на плейстейшне втором вообще три игрухи было.Макс пейн второй,age of empires 2 и half life .Обходился как то,хотя и прошел каждую раз по пять :D

да.. были времена. вроде игра дофига, но хватало пройти раз по сто каждую игру) 

Просто поиск и покупка игр для меня отдельное хобби, также как и гейминг. Скажем, это можно сравнить с охотой или рыбалкой, только в моём случае это выражается в интересной коллекции которая радует глаз, да и играть потом в игру которую ты достал приложив к этому определённые усилия гораздо приятней, кто хоть раз покупал лицензию поймёт о чём я.

Просто поиск и покупка игр для меня отдельное хобби, также как и гейминг. Скажем, это можно сравнить с охотой или рыбалкой, только в моём случае это выражается в интересной коллекции которая радует глаз, да и играть потом в игру которую ты достал приложив к этому определённые усилия гораздо приятней, кто хоть раз покупал лицензию поймёт о чём я.

Понимаю тебя. У меня например такая коллекция на Блю-рэй фильмы, которые мне по кайфу просматривать на своем ДК.   Сейчас блюриков лицушных около 750 штук ( более 200 позиций импортных в диджибуках и стилах )

Viktor32

С каких времен стал играми увлекаться ? Что было первое ? Ты судя по возрасту уже игровой ветеран.)

Viktor32

С каких времен стал играми увлекаться ? Что было первое ? Ты судя по возрасту уже игровой ветеран.)

Первая была 3ДО, с неё всё и началось в 93 году, до этого играми не интересовался совершенно, хотя знакомые играли. 3ДО же просто "взорвала мозг", как сейчас обычно говорят, реально перевернула сознание, на всю жизнь.

Первая была 3ДО, с неё всё и началось в 93 году, до этого играми не интересовался совершенно, хотя знакомые играли. 3ДО же просто "взорвала мозг", как сейчас обычно говорят, реально перевернула сознание, на всю жизнь.

Большой стаж, это мощно :) респект :)

Сони хоть и взломали но как мне думается массово пиратить на ней так и не стали, как минимум сужу по своей родине. У нас рынок бу игры на сони и бокс просто небо и земля, в пользу сони, а вот на бокс видно все качают тоернт эдишены.

Сам юзаю только лицензию, в основном с английского ебей и zavvi. Viktor32 прав, это не так дорого.Через три месяца большинство игр можно взять ценой до 30доларов, правда крутые тайтлы ААА дешевеют ооооочень медленно и неохотно, выгоднее   брать б\у с ебей ,  там быстрее все дешевеет  и игру прошлого года можно взять за 15-20 доларов, но иногда могут быть нюансы с мультиплеером.

Изменено пользователем sp2363

Тоже 3до. Но чуть позже. в 95. Д, квазар, киллинг тайм, гекс, нфс1, алон ин зэ дарк. Золотое время.

Мда, MS теперь нужно забыть и о DDR3, и о прочей дешевой шелухе......Нужно более мощное железо - раз, 100%ая обр.совместимость с дисками от иксбокса360 - два, ну фантасмагорическая цветомузыка из под Кинекта - три. Иначе Сони снова займет свой трон консольного бога.

Снова? Они официально проиграли в этом поколении. Если бы не кинцо и PS Plus- они бы окончательно провалились бы на рынке, со своими убогими геймпадами, ногеймс, и ужасной мультиплатформой и плохой PSN связью.

Снова? Они официально проиграли в этом поколении. Если бы не кинцо и PS Plus- они бы окончательно провалились бы на рынке, со своими убогими геймпадами, ногеймс, и ужасной мультиплатформой и плохой PSN связью.

НИКТО И НИКОМУ пока еще не проиграл. Продажи у консолей примерно равные, а еще минимум полгода впереди. Откуда Вы блин всего этого нахватались то ?! Проиграли, слили, пипец всему !!!!

Я вообще в шоке.

Забавляют такие люди, которые заливают про какие-то проигрыши... Что плойка, что бокс идут практически ноздря в ноздрю на этом поколении. И на каждый плюс у обоих консолей есть свой минус. А если судить с комерческой точки зрения, то всех вообще нагнула в этом поколении Вии.

Да, тоже помню 3ДО играл у друга. Помню, что там был беспроводной геймпад и впервые там познакомился с 1 думом, который доставлял прям. Потом же позже уже купили родителе плойку 1 и вот тогда начал по нормальному играть, ибо родители по детству просто ни в какую не соглашались покупать игровую консоль, даже сегу с денди, а уже когда чуть подрос сразу купили 1 плойку. И вот уже было просто мега много крутых игр, вообще для меня 1 плойка, это консоль номер один. Краш Бандикут, Сифон Фильтер, Резедент Ивал, Сайлент Хилл от которого просто мега стремался, Спайро, самые крутые части Медали За Отвагу, МГС, Тэнчу, Твистед Метал, Драйвер... Да блин, крутых игр просто тьма была.

Вот за кого не волнуюсь, так это за майкрософт, хуже чем презентация ПС4 у них точно не получится, потому что хуже уже некуда. 

Изменено пользователем RipKit

Вот за кого не волнуюсь, так это за майкрософт, хуже чем презентация ПС4 у них точно не получится, потому что хуже уже некуда. 

Заливаете товарищ, нормальная презентация у сони получилась. 

Забавляют такие люди, которые заливают про какие-то проигрыши... Что плойка, что бокс идут практически ноздря в ноздрю на этом поколении. И на каждый плюс у обоих консолей есть свой минус. А если судить с комерческой точки зрения, то всех вообще нагнула в этом поколении Вии.

Да, тоже помню 3ДО играл у друга. Помню, что там был беспроводной геймпад и впервые там познакомился с 1 думом, который доставлял прям. Потом же позже уже купили родителе плойку 1 и вот тогда начал по нормальному играть, ибо родители по детству просто ни в какую не соглашались покупать игровую консоль, даже сегу с денди, а уже когда чуть подрос сразу купили 1 плойку. И вот уже было просто мега много крутых игр, вообще для меня 1 плойка, это консоль номер один. Краш Бандикут, Сифон Фильтер, Резедент Ивал, Сайлент Хилл от которого просто мега стремался, Спайро, самые крутые части Медали За Отвагу, МГС, Тэнчу, Твистед Метал, Драйвер... Да блин, крутых игр просто тьма была.

Солидарен, в само явление под названием "приставка" влюбился после PSOne. Свой след оставила серия FF которую я с упоением в свое время проходил, да и сейчас добрым словом поминаю и вспоминаю частенько!

Изменено пользователем D12WD

Сони хоть и взломали но как мне думается массово пиратить на ней так и не стали, как минимум сужу по своей родине. У нас рынок бу игры на сони и бокс просто небо и земля, в пользу сони, а вот на бокс видно все качают тоернт эдишены.

Сам юзаю только лицензию, в основном с английского ебей и zavvi. Viktor32 прав, это не так дорого.Через три месяца большинство игр можно взять ценой до 30доларов, правда крутые тайтлы ААА дешевеют ооооочень медленно и неохотно, выгоднее   брать б\у с ебей ,  там быстрее все дешевеет  и игру прошлого года можно взять за 15-20 доларов, но иногда могут быть нюансы с мультиплеером.

Не стоит судить весь мир по убогой хохляндии

Не зарекайся лучше.) а то вдруг:

http://gifs.gifbin.com/112010/1289385686_family-playing-kinect.gif

эм...я работаю в большом магазине электроники...и я могу тебе сказать примерный цифры) игор на плойку у нас везде раза в 3 больше чем на коробку и покупают их в соотношении штук 10 к 3 за день ) по приставкам за неделю если считать, то примерно раза в 1,5 или в 2 чаще сони берут. при том покупая иксбокс народ нихрена не берет игр, говоря : "таааа, я все равно прошью".  таких 30 № примерно, другие 50% детям для игры в кинет, другие 20 ради игр аля форца(ради экзов т.е.игорей) , ну или им сказали что иксбокс круче

Изменено пользователем skipper09

для меня важен онлайн. я владелец хвох 360, в лайве с 2006 года. Два раза после этого покупал ПС3, и два раза снова продавал ее, разочаровавшись. 

В следующем поколении покупаю хвох, через год-два - Пс4, при условии выхода игры от Team ICO

для меня важен онлайн. я владелец хвох 360, в лайве с 2006 года. Два раза после этого покупал ПС3, и два раза снова продавал ее, разочаровавшись. 

Видимо Сони тебя знатно прозомбировала, раз два раза подряд на те же грабли.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...