mad8vad 875 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Crytek: next-gen консоли не смогут соперничать с PChttp://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35130-crysis_3.jpgОснователь Crytek – Цеват Йерли, рассказал в интервью Eurogamer, что новые консоли от Sony и Microsoft не смогут стать серьезным конкурентом PC и считает он так потому, что уже видел обе платформы."Без нарушения соглашения о неразглашении, я могу сказать с точки зрения по крайне мере цены. Невозможно упаковать качество возможное за $2000-3000, в мейнстрим – к примеру в консоль за $500.""Я не говорю о том, что они будут стоить $500. Может быть они запустят консоль за $2000, но потребительская цена будет значительно ниже. Учитывая цену для потребителя и цену на геймерский PC, а так же учитывая количество требуемой энергии – которое сравнимо с холодильником, реальная конкуренция невозможна." Источник:http://shazoo.ru/news/12453-Crytek-next-gen-konsoli-ne-smogut-sopernichat-s-PC Изменено 18 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Странный он мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 видать все плохо. наверно даже до сегодняшнего уровня графики на пк, новые консоли не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Джеват знает толк в графоне, нет смысла недоверять ему. Видимо так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 При выходе бокса 360 и пс3 он тоже самое говорил, см 2006й год, типа для крайзиса они устарели и не потянут его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 видать все плохо. наверно даже до сегодняшнего уровня графики на пк, новые консоли не дотягивают. что по твоему сегодняшний уровень графики на пк ?с3 со всеми фичами, сглаживанием тупит вплоть до гтх680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 видать все плохо. наверно даже до сегодняшнего уровня графики на пк, новые консоли не дотягивают. Играть в игру ради графона - это сильно... хотя чему я удивляюсь, если ты петушишься по этому поводу последний год особенно сильно. Мистер Йерли такой же бальной раком мозга, как и мистер Кейдж со своим кинцом, который забыл о концепции и самом понятии видео-игры. В то время как одни люди делают интересный, сложный и захватывающий геймплей, Йерли пытается сделать красивую графику и продать ее на самой не выгодной, с комерческой точки зрения, платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Чего вы на Цевата накинулись то ? Просто аналитика, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Играть в игру ради графона - это сильно... Ты вроде уже не первый год на форуме, а все никак не понимаешь что хорошую игру графон не испортит, а сделает только ярче. К тому же железо даст возможность создавать новые жанры, огромные масштабы, разнообразие действий. А вы все про - играю в игры а не в графон. Такая глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 При выходе бокса 360 и пс3 он тоже самое говорил, см 2006й год, типа для крайзиса они устарели и не потянут его.Так и не потянули, пришлось менять движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ты вроде уже не первый год на форуме, а все никак не понимаешь что хорошую игру графон не испортит, а сделает только ярче. К тому же железо даст возможность создавать новые жанры, огромные масштабы, разнообразие действий. Новые жанры железо не даст. Жанры люди придумывают. А если у людей руки из жопы, им железо никогда не поможет - факт проверенный временем. "Плохому танцору всегда яйца мешают"А остальные 2 пункта давным давно уже воплощены. Просто нужно смотреть на расстояние чуть дальше своей вытянутой руки... А и да "А вы все про - играю в игры а не в графон. Такая глупость." - это как если бы "Я читаю книгу только из-за красивой обложки" или "Я смотрю кино только чтобы послушать музыку", или "Я смотрю на картину только из-за прикольной рамки" Изменено 18 февраля 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Я переживу это как то. Года 3-4 назад собрал неплохой игровой пк: q6600,4gb ram, gtx275 обошелся где то около штуки . Которому их кукуризис 3 сегодня говорит "давай досвиданья" я манал каждые несколько лет делать апгрейд, это последний игровой пк который я купил. Для игр теперь только консоли ,раз в 7 лет вложился и не паришься, да плюс игры есть Изменено 18 февраля 2013 пользователем sp2363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я переживу это как то. Года 3-4 назад собрал неплохой игровой пк: q6600,4gd ram, gtx275 обошелся где то около штуки . Которому их кукуризис 3 сегодня говорит "давай досвиданья" я манал каждые несколько лет делать апгрейд, это последний игровой пк который я купил. Для игр теперь только консоли ,раз в 7 лет вложился и не паришься, да плюс игры есть ты праб бро, как ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Меня и сейчас графон устраивает, если разрешение поднять до 1080 буду рад по большому счету:) ну а по теме, ему просто неудобно дорого писать движок хорошо оптимизированный под консоли и пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 , Железо разве не даст например возможность сделать не реально огромный мир, с разными городами, с невероятной картинкой, где в игре будет онлайн тысячи человек, создать полностью виртуальный мир где будет огромное количество возможностей с постоянным его пополнением, вплоть до полетов в реальном времени на другие планеты где тусуется еще не одна тысяча реальных игроков, свои кланы, своя политика, элементы стратегии развития, войны. И все это с крутым графоном. Такое нынешнее железо позволит воплотить ?))Я конечно тут перегнул наверно), но суть в том что железо это не только графон, но и новые возможности. Да и сам по себе графон может делать игру более атмосфернее, более глубоко погружать в игру, создавать ощущение присутствия в виртуальном мире, делать вещи которые сейчас невозможно делать., например разрушить к чертям 20 этажный дом.)) Вообщем хорошую игру как я уже говорил, хорошим графоном не испортишь, а сделаешь только лучше. Так что это слоган играю в игры а не в графон, тоже самое что жрать салат без майонеза, он ведь не помешает, а сделает только вкуснее, причем на много. А говорить да пофиг и так нормально, мне он не нужен - это не много странно, по крайней мере более странно чем ХОТЕТЬ полноценный салат с майонезом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Как эти крайтеки надоели, ноют и ноют. Выпускайте только на писи, посмотрим много ли крайзиса купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) При выходе бокса 360 и пс3 он тоже самое говорил, см 2006й год, типа для крайзиса они устарели и не потянут его.а ты типо не видел как крузис порезали для бокса? земля и небопричем идёт гдето в 20 фпс Изменено 18 февраля 2013 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Если даже не будет конкурировать, все равно я куплю нектс-ген, помимо крайзиса будут более интересные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) ахах, поняли, консоли - это мейнстрим)) хипстеры играют на ПК ))) Ну а вообще так то он прав, ПК развивается каждый год, а консоли раз в 5-7 лет Изменено 18 февраля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я переживу это как то. Года 3-4 назад собрал неплохой игровой пк: q6600,4gb ram, gtx275 обошелся где то около штуки . Которому их кукуризис 3 сегодня говорит "давай досвиданья" я манал каждые несколько лет делать апгрейд, это последний игровой пк который я купил. Для игр теперь только консоли ,раз в 7 лет вложился и не паришься, да плюс игры есть Еще бы игры как на пк стоили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я переживу это как то. Года 3-4 назад собрал неплохой игровой пк: q6600,4gb ram, gtx275 обошелся где то около штуки . Которому их кукуризис 3 сегодня говорит "давай досвиданья" я манал каждые несколько лет делать апгрейд, это последний игровой пк который я купил. Для игр теперь только консоли ,раз в 7 лет вложился и не паришься, да плюс игры есть ты собрал НЕ топовый ПК шестилетней давности и еще чего-то хочешь. лол)))тем более даже такой комп способен тянуть 90% игр с большим фпс и разрешением, нежели консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 По идее железо консольное обгоняет железо пк в разницу 2-3 года, даже если посмотреть E3 далекого 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 По идее железо консольное обгоняет железо пк в разницу 2-3 года, даже если посмотреть E3 далекого 2006 годаэто по твоей идее. а по факту отставало в 1.5-2 раза уже в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ты собрал НЕ топовый ПК шестилетней давности и еще чего-то хочешь. лол)))тем более даже такой комп способен тянуть 90% игр с большим фпс и разрешением, нежели консоли. GTX 275 вроде как из хай-энд сегмента и завезли её не 6 лет назад, а в 2009-м.Так что он прав, ПК — платформа для тех, кому в радость раз в год $1000 на апгрейд тратить, а потом сидеть без игор и дрочить на бенчмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ты собрал НЕ топовый ПК шестилетней давности и еще чего-то хочешь. лол)))тем более даже такой комп способен тянуть 90% игр с большим фпс и разрешением, нежели консоли.Я уже ничего не хочу, только жалею, что за эти бабки не купил консоль с телеком еще тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас