Хрыч 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 злои дачник ты прав на сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А теперь ИМХО: на рынке нет сейчас идеальной приставки. Иксбокс обладает лучшеми играми, но меньшей надежностью, а ПС3 худшими играми и большей надежностью. Минусы и плюсы есть у всех. Но чаша весов склоняется к боксу по причине пиратсва :)243257[/snapback]Немного не согласен, на PS3 просто меньше игр, следовательно и качественных из них меньше, а идеальной консоли не было и не будет... наверное.А по теме я не вижу причин приходить на форум о xbox'е и орать, что он одно сплошное разочарование. Не нравится - продай xbox и купи себе две-три игры для PS3. А если говорить про "совместимость", то Sony вообще убрала её из 40гб консолей, а найти новую (не б\у) 60гб, сейчас нелегко, ну и о "эксклюзивах" - какая вообще разница, что кто-то будет играть в ту же игру, но на другой платформе ? Я вижу только одну - "фанбойство", которое кстати по моему мнению, приходит чаще всего не от того, что автор "верен бренду" или доволен покупкой, а от зависти к другой платформе, ведь разве не легче ли было пойти на форум о пс3 и говорить какая она замечательная, чем приходить на форум о xbox и говорить какой он плохой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 так даваите чтобы админ тут продавал приставки от сони и форум сразу же станет помимо боксовского плэистэишенски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Тема говно ! А автор просто бесится ,что ему приходится покупать лицуху !80 % я уверен в попе видели игры от 1 боксаДа прибудет со мной новый куб !!! :ph34r:Не пришло твое время :)Модераторы закрывайте тему.Я сделал выводы что на этом форуме одни лишь малолетнии подсеральщики. Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения