Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 portqas:на 360м вышло 1000 игр.Но интересных от силы 30.Вот я например покупая xbox360 думал что смогу поиграть в dino crisis 3,ninga gaiden,Under Kingdom и много еще интересных игр.А тутоблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 portqas:на 360м вышло 1000 игр.Но интересных от силы 30.Вот я например покупая xbox360 думал что смогу поиграть в dino crisis 3,ninga gaiden,Under Kingdom и много еще интересных игр.А тутоблом.242516[/snapback]а меньше думать надо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 вы не боитесь что вас так же кинут как и владельцев xbox1.И я ещераз осознаю что пиратство штука хреновая.Я не удивлюсь если бына ps3 было пиратство,а на xbox нет вы бы не его стали покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Я не удивлюсь если бына ps3 было пиратство,а на xbox нет вы бы не его стали покупать.242519[/snapback]конешно нет :D бедный автор) Изменено 9 апреля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) вы не боитесь что вас так же кинут как и владельцев xbox1.И я ещераз осознаю что пиратство штука хреновая.Я не удивлюсь если бына ps3 было пиратство,а на xbox нет вы бы не его стали покупать.242519[/snapback]Уже давно кинули, с самого начала производства 360го, 3 красных огня и тд. и что? Бокс по прежнему лидирует и его пользователи в целом довольны.ПС3 я бы всёравно не купил бы, ибо качать игры по 30ГБ - не для меня.И почему пиратство - хреновая штука? а? Изменено 9 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 где я бедный.Я не покупаю одну и туже приставку несколько раз,я не кричу Xbox Forever а потом бегу к Sony когда появляютя супер игры ,не играю в игры ради ачменов в отличии от некоторых список можно продолжать а вы ребята у которых была ps1,2 когда то оралиxbox это чушь а теперь говорите наоборот (мне за вас стытно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (мне за вас стытно)242537[/snapback]Убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Да, автор просто сказочен *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) zloy da4nik:А я смотрю вы лингвист?242495[/snapback]Не лингвист. Но читать твою тарабарщину трудновато. Башорга меньше читай что-ли. <_< По поводу совместимости: на иксбокс.ком висит список игр, которые совмесимы с 360тым, думать ничего не надо, надо просто почитать немного. Насчёт ПС3: Да, пиратство рулит. Покупать игры по 2к я не в состоянии. Так же как и апгрейдить компьютер, да и как проапгрейдить старенький ноутбук, аккумулятор чтоль купить?) ПС3 меня привлекает мультимедийными возможностями. Но она дороже бокса + дорогие игры, нет, она не для меня. Да, уважаемый, прекратите развязывать ХОЛИВАР. Надоело уже читать темы подобные. Можно обсуждать плюсы и минусы консолей без пены у рта и фанатичного блеска в глазах. :stop: Изменено 9 апреля 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 danipan:Представь такую ситуацию ты сделал супер игру и хочешь ее продать.Все таки труд, потраченое время,реклама естествено забесценок ты продовать его не будишь.Все на конвеер поставил думаешь вот сейчас люди оценят мою работу,да и денежек получу.Проходит месяц а денег нет.Т ы идешь в магазин а там твою игру продают за 20 пиратскую.Видешли некий Вася Пепел украт твою игру и теперь получает деньги за тебя.Как ты после это себя будешь чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 danipan:Представь такую ситуацию ты сделал супер игру и хочешь ее продать.Все таки труд, потраченое время,реклама естествено забесценок ты продовать его не будишь.Все на конвеер поставил думаешь вот сейчас люди оценят мою работу,да и денежек получу.Проходит месяц а денег нет.Т ы идешь в магазин а там твою игру продают за 20 пиратскую.Видешли некий Вася Пепел украт твою игру и теперь получает деньги за тебя.Как ты после это себя будешь чувствовать?242549[/snapback]я наверное тебя жестоко разочарую и ты скинешься с крыши, но знай что пиратство на приставках состовляет всего пару процентов и существенно влиять на продажи игры не можетв отличии от пк, где процент пиратки чутьли не 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) danipan:Представь такую ситуацию ты сделал супер игру и хочешь ее продать.Все таки труд, потраченое время,реклама естествено забесценок ты продовать его не будишь.Все на конвеер поставил думаешь вот сейчас люди оценят мою работу,да и денежек получу.Проходит месяц а денег нет.Т ы идешь в магазин а там твою игру продают за 20 пиратскую.Видешли некий Вася Пепел украт твою игру и теперь получает деньги за тебя.Как ты после это себя будешь чувствовать?242549[/snapback]А я разработчик чтоли? Мне както побоку. ~90% (а то и больше) пользователей сидят на лицензии и благодаря этому игры запросто окупаются и приносят доход. Так что от этого компании не разорятся, да потеряют немного прибыли и тд., но это не смертельно.Да даже если бы Майкрософт хотела уничтожить пиратство на своей консоли, то она это сделал бы, но судя по всему ей это даже наруку, ибо их приставка пользуется спросом на нашем рынке, именно благодаря пиратству.зывспомнилась серия Южного парка, где была тема про забастовку звезд, из-за скачивания их мп3 песен с инета бесплатно :lol: Изменено 9 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 zloy da4nik: зайди на http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_...e_with_Xbox_360там все написано.Dino crisis 3 и других интересных игр там . нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) danipan:Представь такую ситуацию ты сделал супер игру и хочешь ее продать.Все таки труд, потраченое время,реклама естествено забесценок ты продовать его не будишь.Все на конвеер поставил думаешь вот сейчас люди оценят мою работу,да и денежек получу.Проходит месяц а денег нет.Т ы идешь в магазин а там твою игру продают за 20 пиратскую.Видешли некий Вася Пепел украт твою игру и теперь получает деньги за тебя.Как ты после это себя будешь чувствовать?242549[/snapback]Да, ты прав. Пиратство это плохо, нарушение закона, неуважение разработчиков... НО. Игры не так выпускаются. Есть разработчик. Он делает игру. Есть издатель. Он покупает у разработчика права на игру и больше разработчик прибыли не получает. Вся прибыль с продаж коробочек с игрой идет к издателю. А это крупные компании. Так что я не понимаю, почему тебя так заботят судьбы мегакорпораций? Ты что, работаешь там? Однозначно бред. В борьбе с пиратсвом надо начинать именно с ответственности пользователя. В чем это выражается? Ну, я к примеру всегда качал все из инета, но некоторые хорошие игры (для компа) купил в лицензии, не пожалел 1000рублей за диск. Ибо это достойные проекты. А из всего того, что у меня лежит дома для 360го, таких денег стоят только Масс Эффект и ГеоВ. Тема тупиковая. Кончай писать бред. zloy da4nik: зайди на http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_...e_with_Xbox_360там все написано.Dino crisis 3 и других интересных игр там . нетТак я и говорил про то, что есть список тех игр, которые пойдут на 360м, и не надо пытаться запустить все подряд. <_< Изменено 9 апреля 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 portqas:какой ты добрый.Небось сам раз 10 падал.А то я и смотрю что аватар бабский и надпись Спам-бот галимый тебе очень подходит. zloy_da4nik: а ты прочитал как они запускаются,какие глюки во время игры, а там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 zloy_da4nik: а ты прочитал как они запускаются,какие глюки во время игры, а там все написано.242569[/snapback]Да, я это читал. Но вопрос был про запуск, а не про глюки. Да, и если ты так хочешь играть в игры от первой коробки, почему ты ее не купишь? Иксбокс 360 и Иксбокс по цене будут примерно равны той же ПС3 на 60гб. Сдаётся мне, соучастник, что Вы тут холиваром с начинкой из отборного флуда заниматься пытаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 флуд создаете вы,а не я .Вы задаете вопросы я на них отвечаю.И кто такой холифар?Смысл мне из-за четырех игр покупать приставку за 4тыс.Надежда была на xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) portqas:на 360м вышло 1000 игр.Но интересных от силы 30.Вот я например покупая xbox360 думал что смогу поиграть в dino crisis 3,ninga gaiden,Under Kingdom и много еще интересных игр.А тутоблом.242516[/snapback]1)Не гони ! portqas:какой ты добрый.Небось сам раз 10 падал.А то я и смотрю что аватар бабский и надпись Спам-бот галимый тебе очень подходит.242566[/snapback]2)Не пи*ди zloy_da4nik: а ты прочитал как они запускаются,какие глюки во время игры, а там все написано.242569[/snapback]2)Я не жалуюсь Тема говно ! А автор просто бесится ,что ему приходится покупать лицуху !80 % я уверен в попе видели игры от 1 боксаДа прибудет со мной новый куб !!! :ph34r: Изменено 9 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 флуд создаете вы,а не я .Вы задаете вопросы я на них отвечаю.И кто такой холифар?Смысл мне из-за четырех игр покупать приставку за 4тыс.Надежда была на xbox360.242573[/snapback]И что и кому ты пытаешся тут доказать? Нам както всёравно что ты разочарован в Боксе и его обратной совместимостью.Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 флуд создаете вы,а не я .Вы задаете вопросы я на них отвечаю.И кто такой холифар?Смысл мне из-за четырех игр покупать приставку за 4тыс.Надежда была на xbox360.242573[/snapback]Холивар (от англ. holy war — религиозная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких более или менее равноценных альтернатив (компьютерных программ, технологий, актёров, музыкальных групп и т. п.). Высь сыр-бор из-за 4х игр? Не проще забыть о них, и считать что иксбокс и иксбокс360 - 2 совершенно разные приставки? Без всякой совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Смысл мне из-за четырех игр покупать приставку за 4тыс.Надежда была на xbox360.242573[/snapback]А 360 - ый ты ради этих чётырёх игр купил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 kovenant:1.тормаза отказали 2. защитник появился или это portqas профиль сменил 3.какая у тебя широкая попа что все игры от xbox1 вместились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 3.какая у тебя широкая попа что все игры от xbox1 вместились.242583[/snapback]Дамы и господа! Да это же типичный тролль :D Не обращайте внимания на юродивого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 kovenant:1.тормаза отказали 2. защитник появился или это portqas профиль сменил 3.какая у тебя широкая попа что все игры от xbox1 вместились.242583[/snapback] Тебя там ждут ! Про меня не*ера писать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 zloy_da4nik:так если разговоры бессмыслены за чем тогда пишишь?Я Высказал свою позицию а вы начинаете да он дурак,c крыши прыгайразве это имеет смысл я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения