The Baker 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Vosler Первая твоя проблема про эксклюзивность понятно. Если б я сидел на лицензии мне бы тоже было обидно после того как мой друг купит за 400р. (цена лицензии ПК) то, что я купил несколько месяцев назад за 2000р. М$ действительно кидает пользователей, а пользователи кидают M$. Прошивай бокс и присоединяйся.А по поводу второй это бред. Когда была сони 2 ниразу не запускал игры от сони 1, при боксе 360 ниразу не запускал игры от первого бокса. Если так охота поиграть в игры от первого бокса покупай его, с рук можно сторговаться на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 я кстати вежливо ответил в отличие от некоторых. И хватит писать ересь.Не нравится когда человек высказывает свою точку зрения зовите модераторов пусть удаляют тему.Потому что вы пишите не поделу.Живете по принципу либо ты с нами или против нас.Я выбераю вторую позицию как говорится один в поле воин.Я сделал выводык сожелению печельные по поводу вас. The Baker: а нахрена нужна такая компания которая всех кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) 1) Учись грамотно писать !2) Знаки тоже есть ! The Baker: а нахрена нужна такая компания которая всех кидает. Изменено 9 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 автор спасибо от души поржал, редко к нам такие забредают, ты обогнал даже 007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) ну на ящике лутщая мультиплатформа, во вторых на пк портируют, чтобы выжить последние соки из проекта, сам пк конкуренцию не составляет.Обратная совместимость есть, кривая, да, но есть Изменено 9 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну ппц! мне вообще побоку, что "эксклюзив" выходит потом на пк, а игры от первого бокса не запускаются. А всё потому, что я прошил коробку и мне на всё это пофиг. Можно ещё на винду наехать за то, что там игры старые не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Относительно выхода эксклюзивов на PC. Автор брал X-box для того чтобы в игры играть, или для того чтобы ему все завидовали?P.S. GameCube это тоже Nindendo. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Maestro Desquiciado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Нах ПК нужен со своими с абгрейдами, топовая видюха стоит как бокс. Я купил бокс чтоб в игры по-человечески поиграть! Без драйверов, дирекстов, багов, патчей, херовой оптимизации и т.д. Живу и радуюсь, на бокс 1 побоку, я на х360 покупать игры не успеваю! Автор! Если ты покупал бокс ради игр на первый, то это как то странно. Ну ладно если даже и так, то наверное стоило поинтересоваться у людей или в инете посмотреть по поводу совместимости. Ты говоришь(не дословно но примерно) : "На первый бокс забили, надежда БЫЛА на 360-ый" это значит что все, пипец, на 360-ый забили! Поверь так не случится! Слишком уж много денег они имеют с этого. Вообще нахер покупать бокс с таким настроем и такими целями, тебе что в игры на 360-ый не играется(полно ведь отличных игр)! Вообшем если не нравится, купи PS3 или Wii, никто тебе не мешает! P.S Relax, don't do it, everybody don't do it...everybody calm! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор,жжоте.Покупать xbox360 что бы поиграть в 4(!!!)игры от первого xbox.У меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Закройте эту тему немедленно. Ей даже в свободных не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Когда вышел на РС Assassin's Creed, все мои друзья-РСшники начали мне втирать какая крутая игра, что там все супер. А я вяло отмахнулся и сказал: "А эта, я ее полгода назад прошел". Так что мне по боку, что там выходит через полгода на РС из эксклюзива ХВОХ. Ждать, да еще и тратиться на апгрейд. Зачем? Автор неудачник, написал статью во время месячных под воздействием красных огней смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Модераторы закрывайте тему.Я сделал выводы что на этом форуме одни лишь малолетнии подсеральщики.Я написал что думаю а вы все обосрались и завоняли.Hurricane отдельный привет.Кстати кем ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Модераторы закрывайте тему.Я сделал выводы что на этом форуме одни лишь малолетнии подсеральщики.Я написал что думаю а вы все обосрались и завоняли.Hurricane отдельный привет.Кстати кем ты работаешь.242979[/snapback] И тебе привет) Работаю менеджером по проектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) если бы деньги были на лицензию ps 3 то Xbox 360 выкинул бы сразуp.s. а парень дело говорит, в отличие от сони микрософт кинул обладателеи Xbox ... на ps 2 до сих пор игры выходят а обладателям первого Xbox и кучи игр пришлось все добро выкинуть Изменено 10 апреля 2008 пользователем Хрыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Модераторы закрывайте тему.Я сделал выводы что на этом форуме одни лишь малолетнии подсеральщики.Я написал что думаю а вы все обосрались и завоняли.Hurricane отдельный привет.Кстати кем ты работаешь.242979[/snapback] Не успел. Работа, работа. Что хочу сказать. Видно в тебе умного, образованного человека, только вот...тему поднял действительно холиворную :) Вот и набросились. Вообщем, думаю еще пообщаемся. По крайней мере надеюсь на это. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 просто тут на форуме люди у которых баб нету и они видно свою приставку как девушку восприминимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я тоже увидел в авторе умного и образованного человека. Только умный и образованный человек будет писать с грамматическими ошибками, тем самым показывая, что он выше каких-то правил. Только умный и образованный человек будет переходить с общей темы на индивидуальное оскорбление. Кстати, именно автор первый перешел на личности, а уж потом и остальные последовали его примеру, т.к. этого требует этикет. Ведь каком языке тебе задали вопрос, на том же языке надо ответить. Кроме того, у автора явно экономическое или финансовое образование. Он сводит все наши аргументы на один простой - у нас нет денег купить PS3 и\или лицензию для ХВОХ360. Отсюда вывод: мы все жалкие и неудачные личности, должны немедленно уничтожить свой ХВОХ360, посыпать голову пеплом и уйти в пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Отсюда вывод: мы все жалкие и неудачные личности, должны немедленно уничтожить свой ХВОХ360, посыпать голову пеплом и уйти в пещеры243055[/snapback]Так вот в чем смысл жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hits 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ну и балаган устроили. -_- кому вы все объясняете ? помойму спор ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Только умный и образованный человек будет писать с грамматическими ошибками, тем самым показывая, что он выше каких-то правил Я плакалЪ весь (с) Это для тебя первая тема которую ты открыл на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Когда вышел на РС Assassin's Creed, все мои друзья-РСшники начали мне втирать какая крутая игра, что там все супер. А я вяло отмахнулся и сказал: "А эта, я ее полгода назад прошел". Так что мне по боку, что там выходит через полгода на РС из эксклюзива ХВОХ. Ждать, да еще и тратиться на апгрейд. Зачем? Автор неудачник, написал статью во время месячных под воздействием красных огней смерти242906[/snapback]+1Друзья писишники утверждают что это их любимая игра на компе, что шедевр вообще галактического маштаба. У нас же на боксе Ак не выдержал конкуренции с другими блокбастерами, и быстро забылся...Уверен что пкшники будут играть в этот шлак еще лет 5... Тема ниочем Изменено 10 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 More drama plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мдааа.......Вообще бестолковые домыслы автора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 если бы деньги были на лицензию ps 3 то Xbox 360 выкинул бы сразуp.s. а парень дело говорит, в отличие от сони микрософт кинул обладателеи Xbox ... на ps 2 до сих пор игры выходят а обладателям первого Xbox и кучи игр пришлось все добро выкинуть243018[/snapback] Полностью поддерживаю мнение !!! Да что там говорить кинула с играми на первый бокс ,сколько народу помучилась с 360 ,а скольких это еще ожидает? Да и вообще почитав еще раз тему понял что никто даже неудосужился задуматься о написаном автором . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Да почему не удосужился. Автор в кое в чем прав, в том что МС сделали некачественную ломающуюся приставку, поддержку старой отрубили. Это все правда конечно. Но тут спор почему то перешел на лицензии и классическое PS3vsXBOX360, что уже подбешивает, так как таких тем на форуме полно. :) Лично меня раздражал лишь сам факт что автор открыл флудоопасную тему, причем еще и спорил достаточно грубо, что и вылилось в то говно, которые мы можем читать выше. А теперь ИМХО: на рынке нет сейчас идеальной приставки. Иксбокс обладает лучшеми играми, но меньшей надежностью, а ПС3 худшими играми и большей надежностью. Минусы и плюсы есть у всех. Но чаша весов склоняется к боксу по причине пиратсва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения