Перейти к публикации

Обидно за Xbox360

Vosler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята я создал эту тему,потому что мне обидно за xbox360.

Мне обидно за совместимость игр от xbox1 которая была и так шляпная,а теперь вообще на нее забили.Раньше как,можно было любой диск от ps1 пихнул в ps2 и он работал без проблем,это был стимул к покупки приставки.

Мicrosoft много обещала но нечего толком не сделала.Я нигода не забуду как

это компания кинула всех владельцев xbox1.Вся надежда была на обратную

совместимость но тут облом.

Теперь пройдусь по эксклюзивам Gear of War,Viva Pinata,Mass Effect и многие

другие со значком (only on xbox360).Мicrosoft кричит что мы платим деньги

за эксклюзивы этих игр,что ни на какой из платформ вы их не увидите кроме

естественно нашей,а SONY пусть давится своими соплями.На деле же оказывается что все наоборот, игры котрые описаны выше уже вышли на PC или выдут очень скоро.Заметьте ни одна игра-эксклюзив от PS3 так и не вышла PC и не собирается туда (хотя игры там весьма хорошие).Знаете почему

Nintendo всех дрючит, потому выпускает игры которые на других платформах

никогда не появяться.Люди кричат:да там графика говно,этот Mario уже задолбал ОДНО и тоже.Но заметьте Mario есть только у приставок Nintendo и

за 20 лет нигде не был кроме этой платформы.И это большой стимул.

тот же resident evil remeke,resident evil zero и т.д кроме пристаки GameCube не выходили.

Теперь вернемся к Xbox360.Разработчики игр говорят что под эту приставку

легко делать игры это тебе не ps3.Секрет же заключается в том что xbox360 идентичен pc так же как и был xbox.Это подкрепляется тем что уж быстро идет

адаптация игр xbox360->pc и pc->xbox360.Вы можете сказать что это чушь.Что

тот же assasin creed на xbox360 бегает как спортсмен,а на pc ползет как заядлый курильщик.А вы вставте такую же начинку как от xbox360 в комп и он у вас за бегает и даже за прыгает.

Продолжение следует.......

:fan_1:

В 40ка-гиговой ПС3 обратной совместимости нет никакой!

Viva Pinata и другие игры от Rare на PC не появятся.

Лично я ничего плохого не вижу в том, что спустя некоторое время некоторые Иксбокс-эксклюзивы выходят на ПК.

Sony очень активно теряет экслюзивы от third-party разработчиков, а количество достойных эксклюзивных игр от внутренних студий сопоставимо (Motorstorm, GT5, Heavenly Sword, Uncharted, Ratchet&Clank против PGR, Форзы, Kameo, Perfect Dark Zero, Пиньяты).

Вывод - кг/ам. Имхо ессно )))

Изменено пользователем r4ge

r4ge

Viva Pinata уже кстати на компе давно вышла, это так к сведению =)

242467[/snapback]

И в правду.. Признаю свою ошибку :blush2:

Просто человечек очень уж много всяких глупостей написал, мне даже не пришло в голову этот факт на достоверность проверить.

Хоть бы в Word загнал, ошибки свои проверил, грамотей хренов.

По поводу написанного. Ничего нового ты нам не сообщил. Возникает резонный вопрос: что горе-аффтар делает на форуме про иксбокс? Наверняка у него уже есть ящик, раз он тут. Или он собирается купить таковой. В общем так: иди купи себе Нинтендо Вии или ПС3, играй в свое удовольствие, и не создавай тупых тем.

Я В ШОКЕ НАХ!!ИГРЫ БОКСА ВЫХОДЯТ НА КОМП!!

О УЖАС.

Наверное на них написанно "Games for Windows",а предположительно Windows принадлежит Microsoft,не?

У меня 60-ти гиговая PS3 и обратная совместимость есть.Все игры

которые я проверял идут нормально от ps2 за исключением ffx есть глюки.(Лично я ничего плохого не вижу в том, что спустя некоторое время некоторые Иксбокс-эксклюзивы выходят на ПК.)-игра не может называться эксклюзивом если она выходит не на одной платформе а на нескольких.Это уже мультиплатформа .Зачем писать

тогда на коробке ONLY XBOX360 и людей вводить в заблуждение.

Лично я ничего плохого не вижу в том, что спустя некоторое время некоторые Иксбокс-эксклюзивы выходят на ПК.)-игра не может называться эксклюзивом если она выходит не на одной платформе а на нескольких.Это уже мультиплатформа .Зачем писать

242475[/snapback]

Млин :lol: это всё такие мелочи жизни, какая разница?

Тема ни о чем.

Изменено пользователем danipan

....что за чушь? ты в игры играешь или в их статус? есть игра так выбири себе ту игровую платформу которая тебе подходит....тебе не пох есть игра эта на пс или пс3? или ты так фанатично привязан к 360-тке? имей пс3 все плюсы 360-тки яб давно был её счастливым владельцем)))

Вот не могут жить люди, без обсирания какой либо консоли %)

Вопрос конечно, для чего покупается консоль нового поколения? Чтобы играть на ней игры от xBox или PS1? %) Было бы смешно, если не было бы так грустно...

Уважаимый r4qe:какие это я глупости написал?

zloy da4nik:А я смотрю вы лингвист?

portaqas:без коментариев.

danipan:разница большая.Купить лиц. диск от PC за 200 руб или за

2000 руб от xbox360.

danipan:разница большая.Купить лиц. диск от PC за 200 руб или за

2000 руб от xbox360.

242495[/snapback]

Купить консоль за 10000руб или купить комп за 1000$ + постоянные апгрейды...

Для меня выгода в консолях... и я думаю я не один такой.

У меня  60-ти гиговая PS3 и обратная совместимость есть.Все игры

которые я проверял идут нормально от ps2 за исключением ffx есть глюки.(Лично я ничего плохого не вижу в том, что спустя некоторое время некоторые Иксбокс-эксклюзивы выходят на ПК.)-игра не может называться эксклюзивом если она выходит не на одной платформе а на нескольких.Это уже мультиплатформа .Зачем писать

242475[/snapback]

А у меня иксбокс с жёстким диском - теоретически, я могу запускать большинство интересных игр с первого xbox, но такого желания у меня не появлялось. Когда эти игры были актуальны - я предпочитал им игры на ПС2 (на которой, к слову, я ни разу не запускал игры от PS One. Имхо хороша ложка к обеду).

Если ты мне прямо сейчас сможешь объяснить, чем кроме мелочной жадности, ты руководствуешься, когда заявляешь о том, что последующий выход игры на ПК - зло, в моих глазах ты утратишь статус глупого фанбоя. Попробуешь?

К слову - я абсолютно уверен, что во времена GTA3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas боссы Сони очень гордились временным эксклюзивным статусом этих игр и трубили о нём на каждом углу.

leviathan:где это я обсираю xbox360.В тексте есть хоть одно слово

где написано XBOX-говно.

242498[/snapback]

Тут скрытый смысл =)

Тогда для какой цели вот все эти жалобы? о_О

Лучше напиши их компании Microsoft, я думаю они тебя выслушают. А тут писать это не зачем, никто не исправит твоё недовольство...

Человек который говорит что обратная совместимость не нужна богатый человек.У него много денег чтобы из-за одной игры купить приставку,чтобы потом она лежала.Обратная совместимость нужна чтобы не платить дважды.Хотя что я удивляюсь есть люди которые

покупают одну и туже приставку несколько раз.

Человек который говорит что обратная совместимость не нужна богатый человек.У него много денег чтобы из-за одной игры купить приставку,чтобы потом она лежала.Обратная совместимость нужна чтобы не платить дважды.Хотя что я удивляюсь есть люди которые

242508[/snapback]

на 360м вышло 1000 игр, нафига нужна обратная совместимость? :lol:

242508[/snapback]

Такое ощущение, будто ты думаешь, что обратная совместимость - это возможность запускать игры от ПС3 на 360 и наоборот.

Человек, который говорит, что обратная совместимость не нужна - просто потерял интерес к играм олд-гена, а причем тут финансовое состояние этого человека? И причем тут возможность покупки консоли ради одного эксклюзива, если речь идет о играх прошлого покаления?

Да тот же Gear of War для PC.Что мешало Microsoft выпустить пять доп.глав для xbox360 через Live.

242511[/snapback]

а зачем? поиграем в них во второй части

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...