Перейти к публикации

Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консоли

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/xbox-720-durango-blu-ray-always-on-internet-0.jpg

Как сообщает CVG, ссылаясь на EDGE, компания Microsoft приняла решение активно бороться с пиратством и с вторичным рынком, использовав в своей консоли Xbox 720 новую систему онлайновой активации.

Игры для Xbox 720 будут распространяться на дисках Blu-ray объемом 50 ГБ, в комплекте с каждым будет идти код активации через Xbox Live, после проведения которой копии будут навсегда привязаны к конкретной консоли.

EDGE получил эту информацию из источников, которые имели возможность лично ознакомиться с новой консолью от Microsoft.

«В конечном итоге Microsoft задала себе простой вопрос: у кого из желающих играть на Xbox следующего поколения все еще нет доступа к Интернету? - пишет источник. - Ответ: таких людей очень мало».

Напомним, согласно слухам, в PS4 также будет использоваться система, которая будет привязывать копию игры к конкретной консоли. Пактер заявил, что таким решение Sony может навредить себе, но что будет, если и Microsoft пойдет таким же путем?

Источник:
http://www.gametech.ru/news/32687/

Изменено пользователем mad8vad

:jc: :why::facepalm: :fffuuu: :raisins2:

мдя.....

И игры для Xbox 360 (поменяй не для хвох360) будут распространяться на дисках Blu-ray объемом 50 Гб

Изменено пользователем Sefik

Всё, надоело. Что не день, то огорчение от Майков. Начинаю их ненавидеть. Походу Orbis брать надо. Там хотя б желехо нормальное.

Всё, надоело. Что не день, то огорчение от Майков. Начинаю их ненавидеть. Походу Orbis брать надо. Там хотя б желехо нормальное.

Главное слово тут - СЛУХИ....

Так что не парься :yea:

Скорее всего очередная байка пвевдожурналистов. Если же правда так, то это же не ЕА с их беспрерывным коннектом для игры в SimCity 5, тут речь о банальной активации продукта. Система наподобие Steam и никто там не жалуется на это. Хотя представляю как усрутся бокслендовские нищеброды, случись такое.

Для России майки специальную версию xbox сделают, которую можно будет взломать. ВОТ

Решение вполне логичное и разумное, а главное легко реализуемое, в отличии от многоуровневой проверки диска. А привязка скорее всего будет и к консоли и к Профилю, что тоже вполне логично.

Такая схема уже давно работает в XBLA и GOD.

Ломанули бы, тогда пофиг. А так жестоко конечно. 2300 за игру и потом не спихнуть никому. Снижение цен в наших магазинах хрен дождешься, придется заказывать за бугром, значит гудбай руссаунд

Хотя можно будет приставками меняться))

Они правда думают, что набирать код перед игрой это так удобно?

Один раз же. Щас ты перед игрой 10 минут устанавливаешь ее на винт, а на новом быстренько код введешь и все)

Беда для пиратов. Побегут на пс4 где будет то же самое :)

Там хотя бы экзы есть  :sm: 

Один раз же. Щас ты перед игрой 10 минут устанавливаешь ее на винт, а на новом быстренько код введешь и все)

А если я криворукий рукожеп и вбивать ключи на убогоньких геймпадах консолей меня вводит в фрустрацию?

Это реально уныло в любом случае, консоли все больше на ПК похожи, устанавливай игру, набирай ключи, это объективно неудобно.

ура!

школьников в лайве будет меньше :serious:

а как же экономие на завтраках, пиве и сигаретах...

ура!

школьников в лайве будет меньше :serious:

С таким раскладом там будет полтора человека

Там хотя бы экзы есть  :sm:

Мне хватает гирь и хало + удобные пады. З.Ы. если у плойки будут пады удобнее чем теперешнии, тогда буду и её расматривать как вариант.

Наверное тоже буду такие слухи придумывать. Такого однозначно не будет, система онлайн пассов идеальна и позволяет собирать деньги даже с тех, кто не может позволить себе игру по фуллпрайсу.

А если я криворукий рукожеп и вбивать ключи на убогоньких геймпадах консолей меня вводит в фрустрацию?

Это реально уныло в любом случае, консоли все больше на ПК похожи, устанавливай игру, набирай ключи, это объективно неудобно.

Подключи клавиатуру да вбивай)

Мне хватает гирь и хало + удобные пады. З.Ы. если у плойки будут пады удобнее чем теперешнии, тогда буду и её расматривать как вариант.

К плойке можно боксовый джойстик подключить через переходник. Так и играю на ней

Да пох, на нужные игры денег хватит, не НФС же раз в пол года покупать и игры по мультфильмам!! :)

Такого однозначно не будет, система онлайн пассов идеальна и позволяет собирать деньги даже с тех, кто не может позволить себе игру по фуллпрайсу.

Система онлайн пассов позволяет собирать деньги исключительно с любителей мультиплеера, тут же речь идёт о тотальном блокировании как пиратства так и вторичного рынка, который никаких доходов не приносит.

Подключи клавиатуру да вбивай)

Я не конкретно про себя, я думал это очевидно.

Наверное тоже буду такие слухи придумывать. Такого однозначно не будет, система онлайн пассов идеальна и позволяет собирать деньги даже с тех, кто не может позволить себе игру по фуллпрайсу.

Я тоже так думаю. Но такие беттхартные слухи просто выводят порой. Ну и говорят что Сони будет делать какие то серьезные защиты, мб и Майки тоже смастерят какую-нибудь убогую защиту как у Сони. Были слухи даже что-то вроде NFC чипа для каждой игры.

А сколько примерно новинка в электронном виде будет стоит ? Там по идеи должно быть в районе 1800 за игру ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...