mad8vad 873 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консолиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/xbox-720-durango-blu-ray-always-on-internet-0.jpgКак сообщает CVG, ссылаясь на EDGE, компания Microsoft приняла решение активно бороться с пиратством и с вторичным рынком, использовав в своей консоли Xbox 720 новую систему онлайновой активации.Игры для Xbox 720 будут распространяться на дисках Blu-ray объемом 50 ГБ, в комплекте с каждым будет идти код активации через Xbox Live, после проведения которой копии будут навсегда привязаны к конкретной консоли.EDGE получил эту информацию из источников, которые имели возможность лично ознакомиться с новой консолью от Microsoft.«В конечном итоге Microsoft задала себе простой вопрос: у кого из желающих играть на Xbox следующего поколения все еще нет доступа к Интернету? - пишет источник. - Ответ: таких людей очень мало».Напомним, согласно слухам, в PS4 также будет использоваться система, которая будет привязывать копию игры к конкретной консоли. Пактер заявил, что таким решение Sony может навредить себе, но что будет, если и Microsoft пойдет таким же путем? Источник:http://www.gametech.ru/news/32687/ Изменено 6 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) :jc: :fffuuu: :raisins2: мдя..... И игры для Xbox 360 (поменяй не для хвох360) будут распространяться на дисках Blu-ray объемом 50 Гб Изменено 6 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Всё, надоело. Что не день, то огорчение от Майков. Начинаю их ненавидеть. Походу Orbis брать надо. Там хотя б желехо нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Всё, надоело. Что не день, то огорчение от Майков. Начинаю их ненавидеть. Походу Orbis брать надо. Там хотя б желехо нормальное. Главное слово тут - СЛУХИ.... Так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Скорее всего очередная байка пвевдожурналистов. Если же правда так, то это же не ЕА с их беспрерывным коннектом для игры в SimCity 5, тут речь о банальной активации продукта. Система наподобие Steam и никто там не жалуется на это. Хотя представляю как усрутся бокслендовские нищеброды, случись такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Для России майки специальную версию xbox сделают, которую можно будет взломать. ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Решение вполне логичное и разумное, а главное легко реализуемое, в отличии от многоуровневой проверки диска. А привязка скорее всего будет и к консоли и к Профилю, что тоже вполне логично.Такая схема уже давно работает в XBLA и GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ломанули бы, тогда пофиг. А так жестоко конечно. 2300 за игру и потом не спихнуть никому. Снижение цен в наших магазинах хрен дождешься, придется заказывать за бугром, значит гудбай руссаунд Хотя можно будет приставками меняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Они правда думают, что набирать код перед игрой это так удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Они правда думают, что набирать код перед игрой это так удобно?Один раз же. Щас ты перед игрой 10 минут устанавливаешь ее на винт, а на новом быстренько код введешь и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Беда для пиратов. Побегут на пс4 где будет то же самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Беда для пиратов. Побегут на пс4 где будет то же самое :)Там хотя бы экзы есть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ура!школьников в лайве будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Один раз же. Щас ты перед игрой 10 минут устанавливаешь ее на винт, а на новом быстренько код введешь и все)А если я криворукий рукожеп и вбивать ключи на убогоньких геймпадах консолей меня вводит в фрустрацию? Это реально уныло в любом случае, консоли все больше на ПК похожи, устанавливай игру, набирай ключи, это объективно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ура!школьников в лайве будет меньше а как же экономие на завтраках, пиве и сигаретах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ура!школьников в лайве будет меньше С таким раскладом там будет полтора человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 хорош ссать в трусы ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Там хотя бы экзы есть :sm:Мне хватает гирь и хало + удобные пады. З.Ы. если у плойки будут пады удобнее чем теперешнии, тогда буду и её расматривать как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Наверное тоже буду такие слухи придумывать. Такого однозначно не будет, система онлайн пассов идеальна и позволяет собирать деньги даже с тех, кто не может позволить себе игру по фуллпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А если я криворукий рукожеп и вбивать ключи на убогоньких геймпадах консолей меня вводит в фрустрацию? Это реально уныло в любом случае, консоли все больше на ПК похожи, устанавливай игру, набирай ключи, это объективно неудобно.Подключи клавиатуру да вбивай) Мне хватает гирь и хало + удобные пады. З.Ы. если у плойки будут пады удобнее чем теперешнии, тогда буду и её расматривать как вариант.К плойке можно боксовый джойстик подключить через переходник. Так и играю на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да пох, на нужные игры денег хватит, не НФС же раз в пол года покупать и игры по мультфильмам!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Неплохо так нищебродам и школярам пукан разогрел слушок... продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Такого однозначно не будет, система онлайн пассов идеальна и позволяет собирать деньги даже с тех, кто не может позволить себе игру по фуллпрайсу.Система онлайн пассов позволяет собирать деньги исключительно с любителей мультиплеера, тут же речь идёт о тотальном блокировании как пиратства так и вторичного рынка, который никаких доходов не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Подключи клавиатуру да вбивай)Я не конкретно про себя, я думал это очевидно.Наверное тоже буду такие слухи придумывать. Такого однозначно не будет, система онлайн пассов идеальна и позволяет собирать деньги даже с тех, кто не может позволить себе игру по фуллпрайсу.Я тоже так думаю. Но такие беттхартные слухи просто выводят порой. Ну и говорят что Сони будет делать какие то серьезные защиты, мб и Майки тоже смастерят какую-нибудь убогую защиту как у Сони. Были слухи даже что-то вроде NFC чипа для каждой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А сколько примерно новинка в электронном виде будет стоит ? Там по идеи должно быть в районе 1800 за игру ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас