Перейти к публикации

Смена региона в Xbox Live открыта!

Minlite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По существу, "переезд" в USA из России ничего ни дает, если ты фактический там не проживаешь, ну или подшаманишь с VPN...

Лично у меня так т.е все функции европейские и цены тоже...

Ага. Вот недавняя скидка на Mortal Kombat в US 9.99$, в России 499RUB (15.43$) и примеров масса. Многие игры не качаются в России.

А зачем шаманство с VPN? Не думаю что в US продают игр меньше чем в других регионах.

И всё же при смене региона можно будет запустить диски купленные в России? И как на счёт скачивания игр в US регионе, они все будут NTSC и не пойдут на PAL приставке?

Изменено пользователем Mindsurfer

В USЛайве цены американские. Они лучше европейских (потому что в баксах, а не в евро) и однозначно лучше русских (потому что русские цены это цены в евро умноженные на курс евро к рублю). Шаманить с VPN нужно только для игр, которые ip проверяют на соответствие региону.

P.S. Никаких "переездов" из региона в регион не практикую. У меня в нескольких регионах постоянные аккаунты.

и Gold на всех аккаунтах?

Ага. Вот недавняя скидка на Mortal Kombat в US 9.99$, в России 499RUB (15.43$) и примеров масса. Многие игры не качаются в России.

А зачем шаманство с VPN? Не думаю что в US продают игр меньше чем в других регионах.

И всё же при смене региона можно будет запустить диски купленные в России? И как на счёт скачивания игр в US регионе, они все будут NTSC и не пойдут на PAL приставке?

А что это так, у меня в ПРОФИЛЕ тоже выставлен USA, хотя я живу в России, но весь дашборд, цены и прочее, прочее, прочее -= российские. Я к тому, что без американского IP ничего ни изменится, хоть ты выставь там Китай, Мексика, Франция итд. А VPN по-моему затем и нужен, чтоб сервер "думал" что ты из США

@Mindsurfer, не, Голд на основном, это US аккаунт. Если что-нибудь интересное будет в руЛайве планировал брать Голд допустим на месяц по необходимости, чтоб покупки делать, которые Голда требуют. Ни разу ещё не видел в руЛайве ничего действительно интересного так что Голд на всех акках в реальности не нужен.

По поводу игр на дисках - им вообще наплевать какого региона у тебя аккаунты, все игры на дисках работают без проблем, если только ты не пытаешься на PAL консоли NTSC диски запускать. Все остальные игры (XBLA, GoD) тоже кстати работают и им наплевать под каким акком ты их запускаешь, для них важно только чтоб лицензия была на консоли.

Говоря просто - можешь купить GoD игру под одним акком, а играть в неё под другим. Главное чтоб на этой же консоли, потому что при покупке игры в маркетплейсе она к консоли привязывается. 

В каком регионе можно без проблем слушать музыку? Не подумав перегнал ЮСА акк в Россию. :( Теперь 3 месяца ждать нужно?

у меня акк старинный австралийский основной

игры для голда просит впн поставить. как сменить регион на рус? и я потеряю все свои покупки после смены региона?

@Sherhan, Правильнее так, ты потеряешь возможность скачать заново какие-то купленные игры, если в регионе, куда ты перейдёшь их нет, а с HDD ты их удалил. Если они у тебя на HDD, и ты не собираешься их удалять, ничего с ними не произойдёт в каком бы регионе ты не был.

тоесть перед сменой региона стоит перекачать на всякий аркадки и игры? где на консоли делать переход?

Достаточно просто посмотреть есть ли они в том регионе, куда ты перейти собираешься. На консоли вроде нет такой опции, так же как и отмены автопродления подписки. Через сайт делай. Профиль -> My Account -> Change Xbox Account Region

есть ли плюсы в переходе с рус на ЮК?

будет ли по прежнему работать оплата лайва (сейчас с пластика)

@FedinPapa, По-моему нет. Точнее я не знаю, как в реальности поведёт себя кривой MS биллинг, если ему подсунуть аккаунт, к которому УЖЕ привязана карточка, но при создании UK или US акка привязать к ним карточку русского банка невозможно - ругается.

@FedinPapa, По-моему нет. Точнее я не знаю, как в реальности поведёт себя кривой MS биллинг, если ему подсунуть аккаунт, к которому УЖЕ привязана карточка, но при создании UK или US акка привязать к ним карточку русского банка невозможно - ругается.

К USA, AmEx привязать можно.

Изменено пользователем vincentspb

• 2 недели спустя...

Ребят если например, у меня сейчас лайв на русс регион, а перейду на США регион лайв останется или нет?

А можно как-то по-другому вопрос сформулировать? Ничего же не понятно. В настройках консоли регион останется, а вот интерфейс Лайва на английском станет.

Cobold

Подписка лайва останется или нет? 

Изменено пользователем fusioon

Вчера не подумав перегнал аккаунт из УК в Латвию... Ахтунг! )) 

В маркете пустота, демок нету, приложений нету, Live закончится и вроде как нельзя будет продлить, paypal говорят тоже нельзя привязать.

Написал в суппорт, надеюсь кинут обратно. )) 

Service Request Number: XXXXXXXXX

Dear Dmitrijs,

My name is Katie; I am with the Xbox Customer Care Advocacy Team. I would like to thank you for taking the time to contact us in regards to migrating your XBOX LIVE account. I am contacting you today to inform you that the migration was successful.

If you have any concerns regarding this notice, you may either reply to this message or contact Xbox Customer Support directly using the information available at http://www.xbox.com/support/contact and reference the Service Request number above.

Thank you for your patience during the resolution and we appreciate your continued use of Xbox LIVE.

Sincerely,

Katie

Xbox Customer Care Advocacy Team

Позавчера перекинули акк из Латвии обратно в UK, вчера прислали письмо! ) Ровно месяц назад початился с поддержкой, понаписал типа случайно перекинул акк, сам не нахожусь в этой стране( :lie: ), не хочу терять сервис live, про 3 красных ( :bleat: ) и про покупку PS3  тоже намекнул ( :men: ). Во время переписки правда врубил в tunelbear IP английский, на всякий случай. )

Попросили ID консоли и мой email, в итоге все разрулили!  :yea:  Так что ни в коем случае не регайтесь на страны типа Латвии и т.д. - лайва нет, коды на пункты нельзя вбивать, демок нет, paypal нет, нихрена нет в общем. Ну, аркады и игры за местную валюту (пункты тоже можно купить за местную валюту). 

Если я с Украины нужен ли впн для скачивания ГоД в русском ливе?

Если я с Украины нужен ли впн для скачивания ГоД в русском ливе?

Для большинства игр - да.

• 3 месяца спустя...
Возникла такая проблема. Был венгерский аккаунт, на нем купленные игры. Поменял регион на русский для языка в Tomb Raider. Решил перекачать, но тут проблема и вылезла. Она качается до 80% и перезапускается закачка на 0, выходит такая цикличная загрузка. Качал как с vpn так и без, результат одинаковый. С венгерского качалось без vpn все было нормально. В чем может быть проблема, может кто сталкивался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...