Discolite 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @Discolite, Проблема в том, что в руЛайве банально другая версия игры. Не скачаешь ты её :(Обидно конечно, но что ж поделать. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Через 3 месяца обратно в регион верни ак и скачается только так. Тоже с форзой так прокололся, она поидеи скачалась так как в хранилище есть потом просто обновить и всё когда регион обратно сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Неужели теперь через сайт регион аккаунта нельзя сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Неужели теперь через сайт регион аккаунта нельзя сменить?Почему нельзя?... вкладка смены региона то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @iRoothen, Меняется только сайт на соответствующий стране язык( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iRoothen, Меняется только сайт на соответствующий стране язык(Тогда вообще вата. В последнее время весь функционал лайва порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Это всё время так. Как только MS делает очередной редизайн сайта обязательно какие-нибудь фичи внезапно пропадают. Так например с отменой автопродления Голд подписки было. Если бы народ на оффоруме не начал возмущаться так бы и не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Это всё время так. Как только MS делает очередной редизайн сайта обязательно какие-нибудь фичи внезапно пропадают. Так например с отменой автопродления Голд подписки было. Если бы народ на оффоруме не начал возмущаться так бы и не вернули.аде там отмена автопродления кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Подозреваю, что в настройках Subscription. Проверить не могу, у меня все продления уже отменены. Всегда это первым делом отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подозреваю, что в настройках Subscription. Проверить не могу, у меня все продления уже отменены. Всегда это первым делом отключаю.спасибо за подозрения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вспомнил, что когда-то давно обещал здесь отписаться по вопросу ревардсов. Короче, я после запуска фичи переехал в Штаты, потусил там и понял, что разница в цене не столь существенна, потому через три месяца засобирался в Россию. Будучи в Штатах подключил Rewards. Возникли траблы при переходе в Россию - уже не помню конкретики, но не переносился аккаунт, заявку отправил, все сроки вышли, а регион оставался Штаты. Пришлось звонить в ТП, они кучу вариантов перебирали, потом направили мой запрос индусам (это все пару недель длилось, я уже начал узнавать девочку из ТП по голосу. гыгыг), те там шаманили еще пару-тройку недель, все это время присылая мне на почту коды на всякие плюшки за "терпение". Короче, в конце-концов регион сменили, подарили три месяца голда и, что самое важное, ревардс сохранился. [spoiler=Пруф] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вспомнил, что когда-то давно обещал здесь отписаться по вопросу ревардсов. Короче, я после запуска фичи переехал в Штаты, потусил там и понял, что разница в цене не столь существенна, потому через три месяца засобирался в Россию. Будучи в Штатах подключил Rewards. Возникли траблы при переходе в Россию - уже не помню конкретики, но не переносился аккаунт, заявку отправил, все сроки вышли, а регион оставался Штаты. Пришлось звонить в ТП, они кучу вариантов перебирали, потом направили мой запрос индусам (это все пару недель длилось, я уже начал узнавать девочку из ТП по голосу. гыгыг), те там шаманили еще пару-тройку недель, все это время присылая мне на почту коды на всякие плюшки за "терпение". Короче, в конце-концов регион сменили, подарили три месяца голда и, что самое важное, ревардс сохранился. [spoiler=Пруф]https://pp.vk.me/c412331/v412331407/69e9/5yppFV28RZo.jpg Мне тоже месяц назад в сумме на три месяца голда дали и акк обратно в Россию вернули... Халява до 23 января короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне тоже месяц назад в сумме на три месяца голда дали и акк обратно в Россию вернули... Халява до 23 января короч.Ну, не совсем халява - я месяц где-то ничерта купить не мог) вот, кстати, и вспомнил, что у меня за косяк с переходом был - регион сменился, а купить я ничего не мог. А там какой-то ДЛЦ вышел или аркадка, которую я дичайше хотел, и я такой звоню в микрософт и плачусь: "Я хотеть купить аватару весенних шмоток, чтобы не потел, а не могу, потому что вы, такие-сякие, отказываетесь принимать у меня денюжки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Перевел Аккаунт с ЮСА на Россию 26 числа. До сих пор америкосовские цены, лайв и все остальное на приставке. Уже не знаю сколько еще ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mielofon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня есть аккаунт.Вопрос как определить в каком он регионе сейчас?И как узнать какие игры я потеряю если сменю регион?Сейчас игры Self-Defense, Harry Potter DH 1, Red Dead Redemption просто не качаются без VPN, да и с VPN есть риск, что докачаются, а потом не будут запускаться.Смена региона поможет качать/запускать их? Консоль куплена в России и не прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Что такое реворды и как их получить? Перешел недавно в сашай, но видимо курс валют сыграет не в пользу цены покупки и придется обратно на Россию менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Подскажите как перейти с американского региона на русский? для того чтоб поиграть в Хитмана на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас