Перейти к публикации

Смена региона в Xbox Live открыта!

Minlite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да впн то не проблема, настрою, тем более что многие игры без впн качаются, а вот насчет региона да. у меня то пал приставка

Народ, а в какой регион лучше перейти, в ЮК ИЛИ ЮС. Хочу брать игры со скидками и качать желательно без ВПН. Где таких игр больше,дешевле и чтоб по максимуму были русские субтитры? 

если ВПН непроблема, то конечно ЮК, там все игры доступны, в Америке есть много НТСЦ игр, они вообще не работают на пал приставке. Ну кол-во игр без впн и с русскими субтитрами в обоих сторах примерно одинаково и невелико. В России русских игр побольше, но тоже не ахти.

• 1 месяц спустя...

да, если написано европа. а не россия

Таколй голд пойдет для UK региона?

http://oz.by/console/more10158970.html

Изменено пользователем ollldschoolll

хочу обратно в русский лайф перейти.. пробую через сайт выдает сообщение - There’s a problem completing your move right now. Please check the Region Change Support Page to make sure it will work for you, and try again later. Вот так постоянно .. почти 4 месяца прошло уже. Как с этим бороться?

хочу обратно в русский лайф перейти.. пробую через сайт выдает сообщение - There’s a problem completing your move right now. Please check the Region Change Support Page to make sure it will work for you, and try again later. Вот так постоянно .. почти 4 месяца прошло уже. Как с этим бороться?

Скрин дай с ошибкой, у меня вроде бы такая же ошибка выскакивала где именно пишет эту ошибку?

такая же шляпа, че то у них там опять праблемс с переездом походу

• 2 недели спустя...

Получилось переехать в Россию , но всё как было на инглише так и осталось.. Весь магазин амерекосовский, валюта в долларах и поинтах , кароче всё тоже самое. Может постепенно переходит? или глюк?

А если я недавно  в Лайве зареган (буквально месяц или меньше) то надо будет ждать 3 месяца?... USA где-то поставил по ходу регистрации и не менял ни разу...

Не знаю как они там считают, но мне удалось сменить регион ровно через 4 месяца после предыдущей смены.

Получилось переехать в Россию , но всё как было на инглише так и осталось.. Весь магазин амерекосовский, валюта в долларах и поинтах , кароче всё тоже самое. Может постепенно переходит? или глюк?

кто нибудь знает что за ерунда?

@Atomikas, если ты имеешь ввиду на сайте xbox.com то внизу сам поменяй регион и цены в рублях будут ) если с консоли такая ерунда, то я хз(

• 1 месяц спустя...

Сменил регион на польский, на почту пришло уведомление об этом. Цены не поменялись, рубли остались. Что не так делаю?

Сменил регион на польский, на почту пришло уведомление об этом. Цены не поменялись, рубли остались. Что не так делаю?

IP-то ни Польский, там надо мудохяться с VPN

Вчера не подумав перегнал аккаунт из УК в Латвию... Ахтунг! )) 
В маркете пустота, демок нету, приложений нету, Live закончится и вроде как нельзя будет продлить, paypal говорят тоже нельзя привязать.
Написал в суппорт, надеюсь кинут обратно. )) 

• 2 недели спустя...

Многие пишут, что установили USA аккаунт и возник вопрос об NTSC играх на PAL приставке.

Стоит ли переходить из-за низких цен, если игры могут быть несовместимыми?  
И ещё такой вопрос. Если поменять регион на USA, то можна ли будет играть в игры купленные в России?
:think:

Многие пишут, что установили USA аккаунт и возник вопрос об NTSC играх на PAL приставке.

Стоит ли переходить из-за низких цен, если игры могут быть несовместимыми?  

И ещё такой вопрос. Если поменять регион на USA, то можна ли будет играть в игры купленные в России?

:think:

По существу, "переезд" в USA из России ничего ни дает, если ты фактический там не проживаешь, ну или подшаманишь с VPN...

Лично у меня так т.е все функции европейские и цены тоже...

Изменено пользователем iRoothen

В USЛайве цены американские. Они лучше европейских (потому что в баксах, а не в евро) и однозначно лучше русских (потому что русские цены это цены в евро умноженные на курс евро к рублю). Шаманить с VPN нужно только для игр, которые ip проверяют на соответствие региону.

P.S. Никаких "переездов" из региона в регион не практикую. У меня в нескольких регионах постоянные аккаунты.

Изменено пользователем Cobold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...