shatrovich 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Конечно общие, можно играть с любыми зарегистрированными пользователями Update: Как я написал в шапке, я успешно перешел в UK Live с русского, но насколько я понял эта процедура проходит не моментально, т.к. все еще, заходя на сайт xbox live uk, при заходе в раздел учетная запись - перекидывает в русский лайв и кстати, все еще нельзя зарегистрироваться в Rewards. Думаю со временем аккаунт переедет полностью и все станет на свои места :wink3: До трех недель полная миграция, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Зря думаешь - сайт палит айпишник и автоматически редиректит. В условиях же написано - перенос сделан для тех, кто физически меняет местоположение свое. Я думаю, что если бы он палил IP, меня бы перекидывало на украинскую версию но все равно попробовать с uk ip надо будет, как сделаю, отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я думаю, что если бы он палил IP, меня бы перекидывало на украинскую версию но все равно попробовать с uk ip надо будет, как сделаю, отпишусь тут. угу, я погорячился, видимо. сейчас проверил - раз на раз не приходится. 9 из 10 - рулайф, но один раз был юк, хотя гт к юс привязал. мистика) но, все равно, слабо верится, что перенос профиля занимает времени больше, чем пара минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 В общем, через три месяца назад. подпишись на ревардс и когда перейдешь обратно расскажи останутся они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Есть ли кто-то, кто с помощью новой возможности перешел в новый регион? У вас тоже процедура переезда все еще в процессе? В gamertag уже висит флаг UK, а live на xbox-е все еще русский :paratrooper: Изменено 21 января 2013 пользователем Minlite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Есть ли кто-то, кто с помощью новой возможности перешел в новый регион? У вас тоже процедура переезда все еще в процессе? В gamertag уже висит флаг UK, а live на xbox-е все еще русский :paratrooper: Переходил с Англии в Америку все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Есть ли кто-то, кто с помощью новой возможности перешел в новый регион? У вас тоже процедура переезда все еще в процессе? В gamertag уже висит флаг UK, а live на xbox-е все еще русский :paratrooper: Перехал в из России в UK на консоле стало все сразу из ихнего маркета, правда Поджигателей для Рэйдж купил без проблем, а вот DR2: CASE ZERO пришлось через VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Бежал из руси в сшавию. Проверить с консоли пока возможности нет, но на сайте процесс прошел моментально и без каких-либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребятушки, вот кто переехал, что с играми то, которые куплены в маркетплейсе? Контент пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ребятушки, вот кто переехал, что с играми то, которые куплены в маркетплейсе? Контент пропадает? Уже отписывался я и другие пользователи что контент после перехода не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) А когда сменишь регион на USA, поинты,например, на плти.ру придется для США брать? Изменено 23 января 2013 пользователем Pro100Sasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А когда сменишь регион на USA, поинты,например, на плти.ру придется для США брать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 При старой смене региона журнал загрузок удалялся и нельзя было ничего выкачать (заново скачать). Сейчас они это исправили? Сейчас можно скачивать весь купленый контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Мой аккаунт так "полностью" и не перешел в UK Live, на xbox-е все еще русский лайв и раздел учетн. запись на сайте русский. Единственные вещи, по которым видно, что я сменил страну, это регион в gamercard и голд подписка теперь называется "Xbox LIVE Subscription Transfer". Как будет время, напишу в UK (или РУ) support. Все это как-то печально :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Minlite, ты реварды то подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Исходя из чего, ты говоришь, что акк не перешел в UK? Русский зависит от языка консоли и от выбора региона самой консоли. У меня акк американский, язык консоли русский, а регион Россия. Так все меню на русском. На сайте тоже самое. Там уже зависит от последнего посещения. Т.е. если ты был в русском сторе и потом не менял язык сайта (в нижней части), то и на сайте у тебя будет все по-русски. Исходя из того, что у меня весь контент в сторе на xbox-е русский, хоть и в настройках стоит регион UK и на сайте я выбирал язык, но при заходе в раздел учетной записи перекидывает в русский :nea: Minlite, ты реварды то подключил? Не дает, пишет что не доступно в вашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 дааа, видимо сервис недопилили еще, работает с косяками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 дааа, видимо сервис недопилили еще, работает с косяками А с фигали он с косяками? всё правильно потому что Rewards нету в России вот и ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Rikufuu, ну ты и тупоооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Rikufuu, ну ты и тупоооой Ну тогда напиши какие косяки ты видешь кроме Reward'sa ибо в говно лайве Раиссии его нету. P.S я думал ты написал про Rewards что он с косяками, я и отевтил ибо ты спрашивал у Minlite работает ли он Изменено 23 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) минлайт писал что перешел в юкей, но перешел не полностью, я спросил активируется ли у него на юкее реварды. после этого сделал вывод что сервис миграции пока убог, ибо мигрирует с косяками. тебе разжевать надо как малышу, чувак тебе сколько лет? Изменено 23 января 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 минлайт писал что перешел в юкей, но перешел не полностью, я спросил активируется ли у него на юкее реварды. после этого сделал вывод что сервис миграции пока убог, ибо мигрирует с косяками. тебе разжевать надо как малышу, чувак тебе сколько лет? Значит в России как всегда всё через жопу, ибо переходил с Англии в ЮС всё нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Сменил регион в первый день. И только сейчас ревардс принял меня к себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Сменил регион в первый день. И только сейчас ревардс принял меня к себе )) Через сайт же подписываться на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Сменил регион в первый день. И только сейчас ревардс принял меня к себе )) Отличная новость, тогда все еще есть надежда на автоматический "полный" переезд :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас