Перейти к публикации

Смена региона в Xbox Live открыта!

Minlite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно общие, можно играть с любыми зарегистрированными пользователями

Update:

Как я написал в шапке, я успешно перешел в UK Live с русского, но насколько я понял эта процедура проходит не моментально, т.к. все еще, заходя на сайт xbox live uk, при заходе в раздел учетная запись - перекидывает в русский лайв и кстати, все еще нельзя зарегистрироваться в Rewards. Думаю со временем аккаунт переедет полностью и все станет на свои места :wink3:

До трех недель полная миграция, да.

Зря думаешь - сайт палит айпишник и автоматически редиректит. В условиях же написано - перенос сделан для тех, кто физически меняет местоположение свое.

Я думаю, что если бы он палил IP, меня бы перекидывало на украинскую версию но все равно попробовать с uk ip надо будет, как сделаю, отпишусь тут.

Я думаю, что если бы он палил IP, меня бы перекидывало на украинскую версию но все равно попробовать с uk ip надо будет, как сделаю, отпишусь тут.

угу, я погорячился, видимо. сейчас проверил - раз на раз не приходится. 9 из 10 - рулайф, но один раз был юк, хотя гт к юс привязал. мистика) но, все равно, слабо верится, что перенос профиля занимает времени больше, чем пара минут)

В общем, через три месяца назад.

подпишись на ревардс и когда перейдешь обратно расскажи останутся они или нет

Есть ли кто-то, кто с помощью новой возможности перешел в новый регион? У вас тоже процедура переезда все еще в процессе? В gamertag уже висит флаг UK, а live на xbox-е все еще русский :paratrooper: Изменено пользователем Minlite

Есть ли кто-то, кто с помощью новой возможности перешел в новый регион? У вас тоже процедура переезда все еще в процессе? В gamertag уже висит флаг UK, а live на xbox-е все еще русский :paratrooper:

Переходил с Англии в Америку все нормально

Есть ли кто-то, кто с помощью новой возможности перешел в новый регион? У вас тоже процедура переезда все еще в процессе? В gamertag уже висит флаг UK, а live на xbox-е все еще русский :paratrooper:

Перехал в из России в UK на консоле стало все сразу из ихнего маркета, правда Поджигателей для Рэйдж купил без проблем, а вот DR2: CASE ZERO пришлось через VPN

Бежал из руси в сшавию. Проверить с консоли пока возможности нет, но на сайте процесс прошел моментально и без каких-либо проблем.

Ребятушки, вот кто переехал, что с играми то, которые куплены в маркетплейсе? Контент пропадает?

Ребятушки, вот кто переехал, что с играми то, которые куплены в маркетплейсе? Контент пропадает?

Уже отписывался я и другие пользователи что контент после перехода не пропадает.

А когда сменишь регион на USA, поинты,например, на плти.ру придется для США брать? Изменено пользователем Pro100Sasha

А когда сменишь регион на USA, поинты,например, на плти.ру придется для США брать?

Да

При старой смене региона журнал загрузок удалялся и нельзя было ничего выкачать (заново скачать). Сейчас они это исправили?

Сейчас можно скачивать весь купленый контент

Мой аккаунт так "полностью" и не перешел в UK Live, на xbox-е все еще русский лайв и раздел учетн. запись на сайте русский. Единственные вещи, по которым видно, что я сменил страну, это регион в gamercard и голд подписка теперь называется "Xbox LIVE Subscription Transfer". Как будет время, напишу в UK (или РУ) support. Все это как-то печально :suicide2:

Исходя из чего, ты говоришь, что акк не перешел в UK? Русский зависит от языка консоли и от выбора региона самой консоли.

У меня акк американский, язык консоли русский, а регион Россия. Так все меню на русском. На сайте тоже самое. Там уже зависит от последнего посещения. Т.е. если ты был в русском сторе и потом не менял язык сайта (в нижней части), то и на сайте у тебя будет все по-русски.

Исходя из того, что у меня весь контент в сторе на xbox-е русский, хоть и в настройках стоит регион UK и на сайте я выбирал язык, но при заходе в раздел учетной записи перекидывает в русский :nea:

Minlite, ты реварды то подключил?

Не дает, пишет что не доступно в вашем регионе.

дааа, видимо сервис недопилили еще, работает с косяками

А с фигали он с косяками? всё правильно потому что Rewards нету в России вот и ошибку выдает.

Rikufuu, ну ты и тупоооой

Ну тогда напиши какие косяки ты видешь кроме Reward'sa ибо в говно лайве Раиссии его нету.

P.S я думал ты написал про Rewards что он с косяками, я и отевтил ибо ты спрашивал у Minlite работает ли он

Изменено пользователем Rikufuu

минлайт писал что перешел в юкей, но перешел не полностью, я спросил активируется ли у него на юкее реварды. после этого сделал вывод что сервис миграции пока убог, ибо мигрирует с косяками. тебе разжевать надо как малышу, чувак тебе сколько лет? Изменено пользователем masterchief

минлайт писал что перешел в юкей, но перешел не полностью, я спросил активируется ли у него на юкее реварды. после этого сделал вывод что сервис миграции пока убог, ибо мигрирует с косяками. тебе разжевать надо как малышу, чувак тебе сколько лет?

Значит в России как всегда всё через жопу, ибо переходил с Англии в ЮС всё нормально было

Сменил регион в первый день. И только сейчас ревардс принял меня к себе ))

Через сайт же подписываться на него?

Сменил регион в первый день. И только сейчас ревардс принял меня к себе ))

Отличная новость, тогда все еще есть надежда на автоматический "полный" переезд :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...