Перейти к публикации

Купить платы Rgh

HyperRazoR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xPLOID

посмотрел твой прайс со 2-й страницы

а нафига куча разных чипов в твоём заказе, как я понял из своего недолгого курения мануалов на сайте, Matrix Glitcher лучший универсальный вариант.

Какой теперь лучше заказывать просвятите ?

вопрос такой новая версия глитчера подходит под тринити и прошивается так же, как 1я? 2я как я понял в прошивке не нуждается, всё настраивается на самой плате

http://www.aliexpress.com/store/product/Ne..._681690632.html

n0el, мне сквирт понравился в плане запуска на тринити, быстрый и стабильный. Ставлю матриксы, но на тринити запуск рендомный, но в пределах минуты. С фат джаспер самые первые матриксы(ориг) + кондер давали моментальный старт. Делал с новыми матриксами, с 2-мя джасперами были проблемы- грешу на чипы.

Вывод: матрикс-корона- нормальный вариант по качеству/цена

тринити-сойдет, если себе делать лучше что-то подороже, "сквирт" например

фалькон-матрикс, тоже все хорошо.

джаспер, матрикс в наст. время не очень для них подходит, лучше альтернативы поискать.

Матриксы с диодом, большим кварцем и ксилинком с ичгейма:

- корона, запуск хороший, но нужно провод подбирать, кондеров и т.д. нет, перемычка верхняя на FAT

- тринити, с кварцем запуск унылый и рандомный, отрубив кварц + припаяв точку CLK от платы - запуск отличный в пределах 3-15 секунд (как на старых матриксах), но кондер напаиваю вместо обычных 270, теперь 300пф.

- на фалконах и джасперах с РГХ1 - запуск моментальный, кварц на месте, РГХ2.0 уже другой вопрос, но там вопрос подбора прошивки - и каждый тест только в сборе и с подключенной переферией.

а скврты мне на коронах понравились по скорости, на тринити так и не смог запустить не разу - да это я повторюсь, но сквирты проприетарное дерьмецо с "замудрёными" чипами, прошивками и флешером. Хуже сквиртов только синие X360Pro V5.

Изменено пользователем Kryder

xPLOID

посмотрел твой прайс со 2-й страницы

а нафига куча разных чипов в твоём заказе, как я понял из своего недолгого курения мануалов на сайте, Matrix Glitcher лучший универсальный вариант.

Какой теперь лучше заказывать просвятите ?

Матрикс - Тринити, и толстухи, и короны

Кулраннеры - Фатки

Сквирты - Короны

СК3 Lite - Короны (100% старт без заморочек)

вопрос такой новая версия глитчера подходит под тринити и прошивается так же, как 1я? 2я как я понял в прошивке не нуждается, всё настраивается на самой плате

http://www.aliexpress.com/store/product/Ne..._681690632.html

Эти надо шить, пустые. Недавно пришли, именно этот лот.

Подскажите плиз. Что нужно чтобы поставить глитч на слимку с дашем 15574. Само собой TX DGX, помимо его нужен сам глитч чип, я так понял. Подскажите, нужны ли какие спец кабеля и какой софт нужен установки?! Собственно и где это все купить, способ оплаты желательно пейпал

hagis, Kryder, xPLOID

Спасибо мужики, эх ваши посты в фак бы надо, а то как посмотрю на тему с глитчем в 350 страниц страшно становится, сразу чувствую не осилю все варианты, придется брать бокс и решать проблему исходя из пришедшей ревизии, или для большего куражу V4, V5 сразу :biggrin:

vinman

на 2-й версии матриксов все тайминги уже прошиты, всё верно, прошивать не нужно, эту плату легко отличить по ряду микропереключателей, правда тут чувак продают свои платы с похожим конструктивом, но у него эти микрики для тонкой настройки, вобщем смотри на сайте матриксов всё подробно рассписано.

Кстати кто нибудь ставил их вообще какие отзывы?

Да н**й не нужны Матриксы V.2 !!!

Не покупайте их!

Матрикс v.1 "рулит", хоть на фатках, хоть на слимках (и тринити и корона), хоть с кварцем на борту, хоть без оного! Одно но, руки нужны, причём растущие не из попы!!!

а с в2 не нужны типо? ты с ними больше проиипешься чем с в1. ставил их в свое время когда оригиналы в1 перестали выпускать. вот намучался тогда.

стоит в3 брать? в1 только по 10 штук на али, мне столько не надо) и как его шить?

что-то походу запарюсь я с этой тринити, там ещё и TX DGX не стабильно работает.. народ мучается

стоит в3 брать? в1 только по 10 штук на али, мне столько не надо) и как его шить?

что-то походу запарюсь я с этой тринити, там ещё и TX DGX не стабильно работает.. народ мучается

в.3 тоже самое, что в.1, только с кварцем и дебаг пином, выпаиваешь перемычку с С на кварц и она превращается в в.1

Нужно шить, они пустые. Шить супер нанд флешером, им же снимаешь нанд. Или бери кулраннер рев. B или С тогда уж, они уже зашиты под тринити, по крайней мере те, что мне встречались.

за имением супернад флэшера думаю по LTP шить, над программер есть, им как я понимаю такое нельзя)

за имением супернад флэшера думаю по LTP шить, над программер есть, им как я понимаю такое нельзя)

Можно, только другю прошу залить в него надо. Да и прога честно говоря сырая под него. Нирикаминдую.

jove, что за чушь, по лаптю в матрикс и не только заливаю прошу через ж-ранер все пишется на отлично.

jove, что за чушь, по лаптю в матрикс и не только заливаю прошу через ж-ранер все пишется на отлично.

Я про USB SPI Flasher, PIC можно перепрограммировать на прошивку CLPD. Но поддержки нету ни в Жранере ни в автоГГ. Есть только самописная кривая програмулька.

по себе не судят. иди дальше не шей матрикс в1 по лпт ИБО НЕЗЯЯЯЯ :lol: и переделывай прошу для матриксов с маленькими микрухами ибо там памяти мало :lol: (перл года)

а atom зачем то собирался прошивать матриксы в2 ко торые уже про шиты под все платы. и дооолго доказывал что все идиоты :lol: захожу сюда только что бы поржать.

Изменено пользователем Weekend

Weekend, скоро новый год, а у тебя до сих пор критические дни, из тебя фикалии так и лезут.

не ошибается тот, кто ничего не делает!

речь не об ошибках а об выставлении себя самыми умными. речь о поступках дебилов. которые долго усираются о том о чем не имеют понятия. у школоты это обычное дело. поиграй на любом русском онлайн мморпг сервере это жесть. не дебил если не знает спросит-для этого и е сть форум правда с низким кпд. это тебе чтоб ты понял как сравнить.

з.ы. сори клава убита. нет времени новую искать (я только логитеки ю заю)

не ну просто убило заявление что вмаленькие чипы прошива не лезет (даже кто то пытался ее переделывать) это мега жесть. такого тупизма я еще не видел.

Изменено пользователем Weekend

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...