Dennyman 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ну светани хоть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ну светани хоть в личку На первой странице этой темы упоминается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Х.З.! Я там уже наверное как года 3 зареген, когда они ещё были EachGame.HK, а не COM. Я зарегистрирован когда они были еще taobaodao.com :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 На первой странице этой темы упоминается :) а что за форма вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 а что за форма вылетает? Какая форма, на китайском? Если эта, то замени .com на .net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) а что за форма вылетает? Да просто пишите им на почту... Отвечает на почту девушка по имени Jenny, она вам и прайс скинет и инвойс вышлет Изменено 21 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 спасиб. А TX CR3 LITE реально оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 спасиб. А TX CR3 LITE реально оригинал? Насчет оригинала не знаю, но работает отлично и по качеству гораздо лучше тех что на eachgame, а на eachgame прям жесткая подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ищи китайские магазины, и найди среднию цену)) кулл рунер с доставкой 6,5 - 8$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот этот матрикс: http://www.mbchip.com.cn/product/716322850...or_XBOX360.html можно запрограммировать вот этим: http://www.mbchip.com.cn/product/716338571...or_XBOX360.html ? Если нет то чем программировать матриксы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Вот этот матрикс: http://www.mbchip.com.cn/product/716322850...or_XBOX360.html можно запрограммировать вот этим: http://www.mbchip.com.cn/product/716338571...or_XBOX360.html ? Если нет то чем программировать матриксы ? Нет, нельзя, т.к. этот програматор подходит только для Матриксов V.2, а у тебя V.1, просто с кварцем на борту! Тебе нужно вот это: http://www.mbchip.com.cn/product/716338105...or_XBOX360.html И чё ты полез на АлиБабу? Это оптовый магазин, мин.заказ по этому программеру - 5 штук! По твоей ссылке это тот-же самый магаз, что и вот этот: http://www.aliexpress.com/store/905720?tracelog=minisite_top Изменено 24 декабря 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Так и делаю, заказываю по 5-7 чипов разных видов раз в день... Еще ни разу не заворачивали. Вот пример сегодняшнего инвойса. /quote] это сколько ж всяких манипуляций и раскладок нужно запоминать?) а вообще взять 40 тонный контейнер и встать на реализацию прям на Красной площади, думаю за пару часов раскупят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Да просто пишите им на почту... Отвечает на почту девушка по имени Jenny, она вам и прайс скинет и инвойс вышлет мб кто-нибудь скинет прайсик этого магаза (eachgame), а то на мой запрос они ответили, чтобы я смотрел все на их вебсайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 мб кто-нибудь скинет прайсик этого магаза (eachgame), а то на мой запрос они ответили, чтобы я смотрел все на их вебсайте. Jenny это mbchip.com.cn eachgame мне уже несколько раз отвечают что у них глитчплаты все кончились. Врут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 откуд такие цифры? (ценники) Тоже тут заказываю всякое постоянно. Только мне отвечает какой то китайский типок по имени Emily Emial: sales011@mbchip.com MSN: sales011@mbchip.com SKYPE: mbchip-sales011 WEB: www.mbchip.com TEl: 008618665878793 FAX: 0086-755-28714647 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Тоже тут заказываю всякое постоянно. Только мне отвечает какой то китайский типок по имени Emily так то это девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 так то это девочка) Во всяком случае, имя намекает именно на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот здесь: http://www.aliexpress.com/store/product/Ne..._681690632.html попробуйте заказать, вроде нормальный магазин, но я так понял, что они (продавцы китайские) тоже смотрят на твой рейтинг покупателя, поэтому, если у тебя нулевой уровень, то и разговор с тобой будет соответствующий (никаких скидок, сначала купи товар, а там посмотрим...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Во всяком случае, имя намекает именно на это :) Мне в скайпе написала месяц 2 назад: -my chinese name -Wu yi xuan 吴奕璇 -my English name Emily Wu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я с 18-м менеджером их работаю, у того английское имя вообще Sword значится :-) А вообще, мальчик, девочка - какая разница, главное, чтобы быстро работали. Поэтому этот китайский Меч мне и нравится - отвечает быстро, отправляет так же. Единственное, в прошлый заказ накосячил - пришли чипы без кварцев, хотя были заказаны с ними. В новом заказе должен дослать кварцев отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А кто нить знает почему у них цена доставки такая ебаническая? Решил как то прикупить джоев пс3 и хбохововских при цене на всё в районе 300 бачей, мне доставку посчитали на 200 баксов с копейками и это обычнм гонконг аирмейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 они мне писали, что ГКаэйрмейл возит посылки до 2кг. Тогда дешево. Если больше двух - оч. дорого или совсем низзя. Проси, чтобы пересчитали на ДХЛ. Доставка конечно недешевая, зато из Китая в Украину обычно за неделю, рекорд - 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я с 18-м менеджером их работаю, у того английское имя вообще Sword значится :-) А вообще, мальчик, девочка - какая разница, главное, чтобы быстро работали. Поэтому этот китайский Меч мне и нравится - отвечает быстро, отправляет так же. Единственное, в прошлый заказ накосячил - пришли чипы без кварцев, хотя были заказаны с ними. В новом заказе должен дослать кварцев отдельно. Не моя Jenny вроде не косячила, да и трек номер шлет в тот же день как заплачу. А кто нить знает почему у них цена доставки такая ебаническая? Решил как то прикупить джоев пс3 и хбохововских при цене на всё в районе 300 бачей, мне доставку посчитали на 200 баксов с копейками и это обычнм гонконг аирмейл. Говори им что тебе нужна Very cheap shipping, а вообще цена доставки у них зависит от веса посылки... если просто чипы заказывать и мелкие микросхемки то доставка очень дешевая, а вот если что нибудь тяжелое, то цена сразу возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Подскажите, это для лайтонов лазеры? FOR XBOX360 HOP141X Изменено 25 декабря 2012 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Подскажите, это для лайтонов лазеры? FOR XBOX360 HOP141X XBox 360 BenQ Drive VAD6038 XBox 360 Lite-On Drive DG-16D2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас