HyperRazoR 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Подскажите на каких сайтах лучше всего покупать платы для RGH? На сколько разумно переплачивай за некитай? На dx почему то уже нет ни каких пирацких штуковин для xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Для мастера странный вопрос, для новичка вроде меня вполне резонный, но есть одно НО! Если почитать хотя бы тему по RGH на Корону, даже по диагонали, можно десятка полтора ссылок найти, уже с авторитетными отзывами! Для себя пока обозначил: modsupplier (подороже, но выбор есть и новинки), eurasia (дешевле, но выбора поменьше) и xbox-world (интересующий меня CR3 Lite дешевле всего). С Китаем ситуация как в лотерее, для ремонта и сборки аппаратуры частенько заказываю там модули и блоки. Последний раз взял две партии блоков питания, продавана два, но товар типа с одной фабрики. По получении провел "ревизию", платы совершенно одинаковые - видно что с одной линии. Одна партия собрана отлично, вторая в чисто китайском духе - неизвестные справочникам детали, половина вобще в плату не запаяна, вобщем типичная картина! Промерил параметры, напруга, ток, защита, пульсации, помехи и.т.д. - все в норме, но какая партия дольше проробит - большой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хочу купить себе слимку с тринити (я так понял на них проще установить RGH). Вот мне нужно выбрать какую плату ставить на нее. Нужна какая то золотая середина цена/качество. НУ и выяснить где такие платы брать. Хочешь сказать на указанных тобой сайтах производство модчипов не китайское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хочешь сказать на указанных тобой сайтах производство модчипов не китайское? По сути любая электроника (на 70%) сейчас собирается в Китае, вопрос на фирме или в сарае, и в какую смену! Посто на али можно и платку с пластмасской вместо чипа купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Чипы я рекомендую Matrix Glitcher с кварцем и дебаг-диодом, лучшее что я юзал (лучше кулранеров точно). А по поводу некитайских чипов - это бред параноика. 70% техники из китая, даже скажу больше, многое с завода Foxconn, например акустика Logitech, монитор Benq, пару материнок ASUS\Gigabyte, корпус Aerocool, роутер D-link и ASUS, Xbox 360, PS2, PSP, iPhone - это только часть их моей техники - что сделано на одном заводе Foxconn, так что бред бред и паранойа и дерьмовые стереотипы что китай низшее качество и подделки. А али мутная контора, много левака. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Чипы я рекомендую Matrix Glitcher с кварцем и дебаг-диодом, лучшее что я юзал (лучше кулранеров точно). А по поводу некитайских чипов - это бред параноика. 70% техники из китая, даже скажу больше, многое с завода Foxconn, например акустика Logitech, монитор Benq, пару материнок ASUS\Gigabyte, корпус Aerocool, роутер D-link и ASUS, Xbox 360, PS2, PSP, iPhone - это только часть их моей техники - что сделано на одном заводе Foxconn, так что бред бред и паранойа и дерьмовые стереотипы что китай низшее качество и подделки. А али мутная контора, много левака. А где посоветуешь заказывать матрикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А где посоветуешь заказывать матрикс ? Вот здесЯ: http://www.eachgame.com/goods-14214.html , или вот здесь: http://www.aliexpress.com/store/product/Ne..._681690632.html , или вот здесь: www.mbchip.com ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 www.mbchip.com не работает. есть www.mbchip.net но сайт выглядит как то мутновато. http://www.eachgame.com/goods-14214.html - зарегистрировался у них. для иксбокса не видать ни каких модчипов в каталоге. http://www.aliexpress.com/ - говорят мутная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) www.mbchip.com не работает. есть www.mbchip.net но сайт выглядит как то мутновато. http://www.eachgame.com/goods-14214.html - зарегистрировался у них. для иксбокса не видать ни каких модчипов в каталоге. http://www.aliexpress.com/ - говорят мутная контора. По п.1: Нужно им сначала выслать запрос на почту, потом они тебе пришлют прайс-лист. Выбираешь то, что тебе нужно и отсылаешь им обратно. Потом договариваетесь о способах: оплаты, доставки и т.д. ПыСы: Писать ёбстёственно по-английски! По п.2: Сначала нужно у них что-либо купить на определённую сумму, потом будет видна страница с Матриксами. По п.3: Не знаю мутная или нет, но мне уже второй заказ идёт оттуда... ПыСы: 1-й заказ уже давно пришёл. Кстати, твоя ссылка неверна! Вот правильная: http://www.aliexpress.com/store/product/Ne..._681690632.html ! Изменено 19 декабря 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 http://www.eachgame.com/goods-14214.html Здесь советую, сам заказываю по 50 чипов, выгодно выходит, окупают себя за 3-4 установки. Последний раз заказывал, пришли новые матриксы, с другим кварцем и дебаг-диодом, по стабильности они стали выше чем предыдущие клоны матриксы с кварцем без диода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 На какую сумму надо купить в ичгейм товара чтобы были видны матриксы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Коль такое дело, то спрошу и я) как обстоят дела с таможкой? Ну например партия из 300 чипов по 6 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Коль такое дело, то спрошу и я) как обстоят дела с таможкой? Ну например партия из 300 чипов по 6 баксов заказал 30 чипов, попросил на ичгейме чтобы не писали что там 30 чипов, так они и не написали, зато догадались написать что там 19 зарядников и 21 карта памяти, так таможка остановила, потому что одного товара в инвойсе больше чем 6-7 штук... я всё это к чему, попроси написать что в посылке дохера всего разного и в пределах 4-5 штук каждого наименования, а то точно не получишь посылку :) а лучше сам нарисуй что должно быть в инвойсе и сколько, и отправь им образец если задержат груз на таможке то выдернуть ты его точно не сможешь, потому что не сможешь обьяснить им куда тебе 300 чипов для личного пользования, я 30 то еле расписал, было бы 50, незнаю что было бы а если захочешь растомаживать, это придётся сертифицировать тебе эти чипы, думаю это пипец геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 заказал 30 чипов, попросил на ичгейме чтобы не писали что там 30 чипов, так они и не написали, зато догадались написать что там 19 зарядников и 21 карта памяти, так таможка остановила, потому что одного товара в инвойсе больше чем 6-7 штук... я всё это к чему, попроси написать что в посылке дохера всего разного и в пределах 4-5 штук каждого наименования, а то точно не получишь посылку :) а лучше сам нарисуй что должно быть в инвойсе и сколько, и отправь им образец если задержат груз на таможке то выдернуть ты его точно не сможешь, потому что не сможешь обьяснить им куда тебе 300 чипов для личного пользования, я 30 то еле расписал, было бы 50, незнаю что было бы а если захочешь растомаживать, это придётся сертифицировать тебе эти чипы, думаю это пипец геморой мдааа) хоть сам едь и в мешке церез границу тащи))) а чё, перекинул через забор, вернулся в Россию, приехал, подобрал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 На какую сумму надо купить в ичгейм товара чтобы были видны матриксы ? Х.З.! Я там уже наверное как года 3 зареген, когда они ещё были EachGame.HK, а не COM. Если сомневаешься, то покупай здесь: http://www.aliexpress.com/store/100636 , т.к. если что-то будет не так, то сможешь открыть диспут и АлиЭкспресс вернёт деньги, правда не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 заказал 30 чипов, попросил на ичгейме чтобы не писали что там 30 чипов, так они и не написали, зато догадались написать что там 19 зарядников и 21 карта памяти, так таможка остановила, потому что одного товара в инвойсе больше чем 6-7 штук... я всё это к чему, попроси написать что в посылке дохера всего разного и в пределах 4-5 штук каждого наименования, а то точно не получишь посылку :) а лучше сам нарисуй что должно быть в инвойсе и сколько, и отправь им образец если задержат груз на таможке то выдернуть ты его точно не сможешь, потому что не сможешь обьяснить им куда тебе 300 чипов для личного пользования, я 30 то еле расписал, было бы 50, незнаю что было бы а если захочешь растомаживать, это придётся сертифицировать тебе эти чипы, думаю это пипец геморой 50 еще можно, я убедил таможню что мое хобби - радиоуправляемые машинки и столько чипов мне нужно чтобы машинки клепать и балдеть при их запуске))) Но извлек урок из этого - прошу всегда чтобы было в инвойсе 2-7-8 единиц товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 50 еще можно, я убедил таможню что мое хобби - радиоуправляемые машинки и столько чипов мне нужно чтобы машинки клепать и балдеть при их запуске))) Но извлек урок из этого - прошу всегда чтобы было в инвойсе 2-7-8 единиц товара круть, целая армия машинок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Хз прошлый раз заказывал 40 чипов - нормально пришло, до этого было 30 чипов - тоже без проблем. Сейчас ровно 50 чипов идут - надеюсь не тормознут. Да и по идее это расходный материал, а не конкретные девайсы. Или если я закажу ленту резюков 100-200шт. которая вообщем стоит 2 бакса - тоже будут ломать? Бред. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 круть, целая армия машинок :biggrin: Ты не видел лицо таможенника когда в моем присутствии вскрыли посылку :biggrin: Он долго пытался понять что это такое (кстати чипы были Модбо4), потом спросил есть ли на них маркировка - я сказал "Конечно!" и указал на маркировку 8-пиновой еепром-флеш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Ты не видел лицо таможенника когда в моем присутствии вскрыли посылку :biggrin: Он долго пытался понять что это такое (кстати чипы были Модбо4), потом спросил есть ли на них маркировка - я сказал "Конечно!" и указал на маркировку 8-пиновой еепром-флеш)))))) а может заказывать корпус какойнить соньки второй и просить в неё сложить всё?) а чего, получится консолька и все счастливы :biggrin: Изменено 20 декабря 2012 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 кто мешает заказывать каждый день по 5 чипов если такие супер объёмы? на почту раз в неделю пришёл-забрал несколько пакетов... зато не надо переживать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 кто мешает заказывать каждый день по 5 чипов если такие супер объёмы? на почту раз в неделю пришёл-забрал несколько пакетов... зато не надо переживать ...Так и делаю, заказываю по 5-7 чипов разных видов раз в день... Еще ни разу не заворачивали. Вот пример сегодняшнего инвойса. http://i51.fastpic.ru/big/2012/1221/06/f8d707607ebd146dcbdf7886d6ee7606.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Так и делаю, заказываю по 5-7 чипов разных видов раз в день... Еще ни разу не заворачивали. Вот пример сегодняшнего инвойса. http://i51.fastpic.ru/big/2012/1221/06/f8d...886d6ee7606.jpg откуд такие цифры? (ценники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) FireBug и правка строк :biggrin: PS: заказывать каждый день - это для извращенцев. Платить за доставку и бегать на почту, пфф, да пошло оно... А цены вкусные. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) откуд такие цифры? (ценники) Вполне обычный ценник если знать где покупать. Не буду им светить но это известный здесь магазин. Изменено 21 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас