Перейти к публикации

Обновление правил раздела (17.08.20)

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я теперь кстати даже понял, зачем начали копипастить новости с МФБ, ибо там самые активные комментарии.

Это называется самые "горячие" обсуждения  :butthurt:

Ну это немного неправильно, просто написав банально статью из разряда "Сонибои соснули" или "Ящуры соснули" можно получить автоматом овер 40 страниц срача по теме, ну а написав реально толковую новость, как с тем же Биошоком получишь ну пару страниц комментариев, ибо ничего кроме "Молодец автор" сложно что-то написать...

Я теперь кстати даже понял, зачем начали копипастить новости с МФБ, ибо там самые активные комментарии.

Против срача ничего не имею против - имеет права на жизнь, лишь бы не было перехода на личности. А вот как выделить реально интересные новости, вот тут вопрос...

А можно немного ужесточить правила форматирования новостей?

Меня прям коробит, когда в тексте в перемешку обычный шрифт, полужирный и курсивный. И еще когда текст новости отцентрирован

А можно немного ужесточить правила форматирования новостей?

Меня прям коробит, когда в тексте в перемешку обычный шрифт, полужирный и курсивный. И еще когда текст новости отцентрирован

У нас вроде все новости по шаблону делаются, вроде всё ок. Или ты хочешь изменить шаблон подачи новостей?

У нас вроде все новости по шаблону делаются, вроде всё ок. Или ты хочешь изменить шаблон подачи новостей?

Не все по шаблону. Вот например пара с центровкой текста новости http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107148 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107147

И еще там же наряду с обычным начертанием есть и жирный, и курсивный

Я бы хотел, чтобы весь текст новости был строго по левому краю. Ну разве что разрешить центровку для подзаголовков или коротких подписей у картинок/видео

А так же хотелось бы, чтобы в тексте новости было разрешено только одно начертание кроме обычного, то есть только жирный или только курсив. Желательно вообще только жирный, а то курсив тяжелее читается

Не все по шаблону. Вот например пара с центровкой текста новости http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107148 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107147

И еще там же наряду с обычным начертанием есть и жирный, и курсивный

Я бы хотел, чтобы весь текст новости был строго по левому краю. Ну разве что разрешить центровку для подзаголовков или коротких подписей у картинок/видео

А так же хотелось бы, чтобы в тексте новости было разрешено только одно начертание кроме обычного, то есть только жирный или только курсив. Желательно вообще только жирный, а то курсив тяжелее читается

Почему то я не удивлен, что ты мою новость привел как пример :loool:

Мне нравиться центровать и выделять суть, а прямую речь - курсивом. Тебе я уже это объяснил. И просто тупо копи/пастом заниматься, мне лично, не интересно...

Изменено пользователем Sefik

Пока есть плюшки за новости не будет никаких "экспертов", иначе потом будут одни недомолвки и обвинения.

У нас активных людей меньше. Мало голосов будет по новостям. Имхо, не приживется.

Почему не приживётся? Нам же главное не какое то определенное кол-во плюсов/минусов к новости, а именно относительное кол-во. У какой новости их будет больше - тому и пирожок. Раз люди флудят "овер 40 страниц" в теме, то неужели пожлобятся на один клик мышкой, дабы оценить топикстартера? Это ж азарт какой будет :zadrot:

Почему то я не удивлен, что ты мою новость привел как пример :loool:

Мне нравиться центровать и выделять суть, а прямую речь - курсивом. Тебе я уже это объяснил. И просто тупо копи/пастом заниматься, мне лично, не интересно...

Я тоже изредка выделяю что-то жирным, но курсив это просто буэ. Ты мое предложение не принял, поэтому я и обращаюсь к администрации.

Я тоже изредка выделяю что-то жирным, но курсив это просто буэ. Ты мое предложение не принял, поэтому я и обращаюсь к администрации.

Курсив имеется, центрирование имеется - значит можно и нужно пользоваться. То что, лично тебе не нравиться курсив, это твои личные проблемы, мне то же много что не нравиться....

Свои новости создавай как тебе заблагорассудиться.

Курсив имеется, центрирование имеется - значит можно и нужно пользоваться. То что, лично тебе не нравиться курсив, это твои личные проблемы, мне то же много что не нравиться....

Свои новости создавай как тебе заблагорассудиться.

В шаблоне явно указан текст новости по левому краю, а не центровка. Курсив я в принципе уже пофиксил на своей стороне

Если тебе что-то не нравится, борись.

В шаблоне явно указан текст новости по левому краю, а не центровка. Курсив я в принципе уже пофиксил на своей стороне

Если тебе что-то не нравится, борись.

По левому краю, но не сказано, что нельзя центрировать и использовать курсив. Ты же, вероятно, понимаешь разницу  между запрещено и не урегулировано. Будем проще, то что не запрещено, то разрешено и не противоречит правилам. Тем более курсив пофиксили и так приятно им писать...

Я один из тех людей, которые заходят новости почитать, а не оценивать автора. Даже если какие-либо оценки введут, то не факт что больше половина людей не будет проходить мимо, останется 10-20 голосовальщиков по дружбе... 

По левому краю, но не сказано, что нельзя центрировать.

Правила:

III.1 Новости должны оформляться строго по шаблону, показанному ниже.

III.3 Если текст новости короткий, то допускается его выравнивание по-центру.

Правила:

III.1 Новости должны оформляться строго по шаблону, показанному ниже.

III.3 Если текст новости короткий, то допускается его выравнивание по-центру.

Ты прочел пункт 3, что там написано, если новость короткая, видишь и это главное слово. Тот пример, что ты представил, как раз  яркий представитель короткой новости, буквально пару предложений. А с другой стороны,что мы подразумеваем под словам "коротко": абзац или одно слово. Так что, пока не будет приписано всё дословно, всё имеет право на существование и твои претензии просто беспочвенны.

хех, и только сегодня, в последний день месяца, написали о победе за количество комментариев. своевременно, однако, толстячок) 

в сраку ваши гонки) один копипастит круглосуточно, другой берет новости хрен знает откуда, шикарно переведя. вот и коментов дохрена, выйграя 1 или 2 место. за 3 место, где XBL Gold бред нестись)

емае, вам обоим +- 30 лет, вы гонитесь за 3 тыщей) а не, теперь за 2,5)) ладно сефик, говорит ему в кайф, VIP статус хочет получить, но мэд.. чувак ты ущербный)

я предлагаю вам на будущее, приз выдавать не только за комментарии, но и за количество тем и просмотров. тут копипастеры и так тупо цитируют всех подряд, подгоняя себе ответы.

http://farm7.staticflickr.com/6071/6151643183_bb44330d71_z.jpg

хех, и только сегодня, в последний день месяца, написали о победе за количество комментариев. своевременно, однако, толстячок) 

в сраку ваши гонки) один копипастит круглосуточно, другой берет новости хрен знает откуда, шикарно переведя. вот и коментов дохрена, выйграя 1 или 2 место. за 3 место, где XBL Gold бред нестись)

емае, вам обоим +- 30 лет, вы гонитесь за 3 тыщей) а не, теперь за 2,5)) ладно сефик, говорит ему в кайф, VIP статус хочет получить, но мэд.. чувак ты ущербный)

я предлагаю вам на будущее, приз выдавать не только за комментарии, но и за количество тем и просмотров. тут копипастеры и так тупо цитируют всех подряд, подгоняя себе ответы.

Да лан тебе) У тебя новостей всё равно больше всех.

Я правда хочу шильдику и новости пишу, так от нечего делать, потому что пока в поиске работы))

Есть предложение отметить парня, который сам и отлично перевел превью Биошока. Например, мне лайв не нужен, можно ему подарить

Давно уже в первом посте правила написаны)

2 вакич.

А про комменты я и ранее писал и не надо делать вид, что ты не знал.

А ты проиграл и у тебя бомбануло, что сразу все ущербные стали.

Сам и промтом переводил и копипастил, по-началу, больше, чем Влад и ниче, все нормально было. Как сам слился - так все... Понеслазь звезда по кочкам. Научись проигрывать, не маленький вроде...

Т. е. победит 101 новость с одним комментарием к каждой, нежели одна новость со 100 комментариями

Изменено пользователем KirSar

Жалко что во второй месяц в прошлый раз давали ровным счетом ничего x)

Изменено пользователем RipKit

Есть же  система со звездами, может вот её и надо использовать.

Комменты можно набить холиваром, количество так же, постоянно создавая новые новости.

Вообще тупая затея с этими поощрениями :rage: . Раньше как хорошо было, в ветке новостей было все спокойно, не кто поносом не брызгал из-за денег. Все делали новости во благу друг-другу и бокслэнду. А как говорили выше, что реально хорошую новость, переведенную уже не увидишь из-за завала мусора который повторяется постоянно или просто сформулирован на другом уровне. Уважение не вызывает этот хлам :men_scary: . 

Я рад новостям сефика  :pf: .  PS4 еще не вышла, а меня че-то уже тошнит от нее, потому-что все новости почти посвящены ей.  :pf2:  

Изменено пользователем TERMITina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...