Pulse 2 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) По мне так новостная лента - забилась кучей хлама). Админы хотели подстегнуть интерес - вышло "немного" иначе. Изменено 4 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 По мне так новостная лента - забилась кучей хлама). Админы хотели подстегнуть интерес - вышло немного иначе. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 По мне так новостная лента - забилась кучей хлама). Админы хотели подстегнуть интерес - вышло немного иначе. Есть и хлам конечно, ну так и полезной информации я для себя нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 По мне так новостная лента - забилась кучей хлама). Админы хотели подстегнуть интерес - вышло "немного" иначе. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Есть и хлам конечно, ну так и полезной информации я для себя нашел. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Хлама стало больше, но что же поделать) То кричите новостей нет, то наоборот) Вас не понять люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Класс, за комбинацию 2 клавиш 100 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 336 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 надеюсь что конкуренции в следущем месяце будет побольше, а то так даже не интересно когда 90% новостей приходится на твою голову. Все в ваших руках ребята. Поборемся, если я лень одолею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Класс, за комбинацию 2 клавиш 100 $ Раз такой умный сделай также, посмотрим сколько клавиш ты нажмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Можно переименовать раздел не в новости, а филиал гамага. Смайлы уже запилили кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 31 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Итак, по итогам месяца, не много досрочно, побеждает RipKit! Мои поздравления, 100$ ушли ему :) А следующий новостной месяц начинается со следующего года! Не упустить шанс получить приятный бонус :) Копипасты с отечественых сайтов вообще нормально так :laugh:, лучше бы создание собственой новости было а не тупо ctrl+c и ctrl+v если такое будет могу поучаствовать) P.S а то пару новостей моих и на лэнде появились. Я переводил, старался а тут выкладывают в 2 клика. Изменено 16 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 336 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Rikufuu, уж не тебе, Вова, про старания и копирование возмущаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 31 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Rikufuu, уж не тебе, Вова, про старания и копирование возмущаться :) мои темы были скопипащены с гмаг вот и возмущаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) у mad8vad новостей за неделю больше чем у меня за прошлый месяц xD О каком качестве может идти речь? В общем как санчез и сказал, уже мелькают новости про всякое второстепенное говно. Изменено 17 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 336 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 у mad8vad новостей за неделю больше чем у меня за прошлый месяц xD О каком качестве может идти речь? В общем как санчез и сказал, уже мелькают новости про всякое второстепенное говно. Ты ж сам хотел челенджа. Я пока тренируюсь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Ты ж сам хотел челенджа. Я пока тренируюсь еще) К успеху идешь, тут нужна очередная новостная реформа, фильтрация новостей, ну и хотя бы хоть какой-нить лимит, мне самому не нравиться во что превратилась новостная лента, пусть я и сам причастен к её засиранию. +-32 новости за сегодня, ни один новостной ресурс таким похвастать не может. Изменено 17 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 336 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну и пусть будут новости, разве они мешают? Можно было бы сделать отдельный раздел только про бокс, другой про остальные консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Легче было бы заплатить кодеру один раз - за написание скрипта-грабалки новостей с определенных сайтов. Меньше работы копипастерам было бы. Изменено 17 января 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 336 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Легче было бы заплатить кодеру один раз, за написания скрипта-грабалки новостей с определенных сайтов. Меньше работы копипастерам было бы. Дело в том, что на разных сайтах и даже в пределах одного сайта тоже могут быть повторяющиеся новости. Так-то я б сделал уже)) Изменено 17 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Для этого есть модератор - удалять клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 336 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну если модератор подпишется, то я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Есть такое предложение, ввести лимит на кол-во новостей в сутки от 1-го участника, так будут стараться постить только интересные новости, а не всё подряд. Ну а в конце проще выявлять победителя. Изменено 22 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 есть предложение в теме новости указывать, о какой это платформе. А то заходишь в тему, а там вию- и всякие псвита-экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 оценки новостей на последних 2ух страницах говорят о том , к чему привели нововведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland 57 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Раньше было хоть и не много новостей, зато было уютно, и все новости были четко по теме. Да, разрешили новости по другим консолям, ну ладно, но черт возьми. зачем лить что-попало? Раньше почти никогда не заходил на русские новостные сайты, всегда все читал тут, но теперь и желания то нет пролистывать несколько страниц, чтобы что-то интересное найти. Поэтому приходится идти на тот же гейммаг, где новости все же по нормальному постятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас