Перейти к публикации

Обновление правил раздела (17.08.20)

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты всеравно мимо идешь.

Не лимит новостям навредил, а деньгиииии. 

кстати было бы очень увлекательно последить за новостниками, если убрать призы на месяцок и посмотреть на ситуацию.

но ...

тогда мэду будет не на что жить!

http://img689.imageshack.us/img689/9999/ibry64oksoo.jpg

Не лимит новостям навредил, а деньгиииии. 

Деньги наоборот дали разделу новую жизнь.

@Vakich, да у тебя все еще пожар не утихает

Моя идея с лимитом как ни крути правильная, исчезли новости в стиле анонс трейлера, слух слуха, засветился кусочек скриншота и т. д. Теперь загвоздка в методе определения победителя, понятно что все стараются постить срачные новости. Вот тут надо думать, но отмена лимита даст только прибавку новостей анонс-слуха-скриншота.

Как давно и намечали была введена система выделения не копи-паст новостей.

При создании новой темы появился новый чекбокс - "Авторская новость?".

Если новость не копипаст, то ставим галочку. Теперь комментарии в этой теме считаются с коэффициентом x2.5

На странице статистики Пользователи - Рейтинг новостей (http://www.xboxland.net/forum/page/news_statistic.html) можно посмотреть сколько каких новостей у кого есть. Для этого нужно подержать мышку на словах "Комментариев в новостях".

Галка напротив "Авторская новость" может быть изменена только администрацией. Будьте внимательны при создании новости.

Темы, где пользователь поставил галку выделены тегом "Авторская новость" под названием темы.

ps. Где-то я сам выставил авторские. Что пропустил скидывайте в личку.

Ну и да, хочу предупредить, кто будет пытаться смухлевать, переписав новость своими словами и т.д. - схватит бан. Хотите коэффициент 2.5 - пусть это будет реально эксклюзив. Я не должен увидеть это в гугле, до постинга этой новости на форуме.

По поводу авторских новостей, это должен быть именно перевод какой-либо новости? Или просто я вижу трейлер или скриншот на гамаге, вставляю его сюда и придумываю две строчки описания?

По поводу авторских новостей, это должен быть именно перевод какой-либо новости? Или просто я вижу трейлер или скриншот на гамаге, вставляю его сюда и придумываю две строчки описания?

Изначальный текстовый источник должен быть не русским. А что у тебя будет в новости не имеет значения. Самое главное, что бы текст свой был - из головы или перевод. Если трейлер или скриншот, то всё же пару строчек писать по теме, что бы голой не была тема.

Изначальный текстовый источник должен быть не русским. А что у тебя будет в новости не имеет значения. Самое главное, что бы текст свой был.

То есть в случае копирования трейлера или картинки с русскоязычного сайта просто ставить в источнике оригинальный иностранный?

То есть в случае копирования трейлера или картинки с русскоязычного сайта просто ставить в источнике оригинальный иностранный?

Имхо, лучше тогда вообще за основу взять буржуйские новостные сайты. Описание к новости тоже не забывай только с буржуйского переводить )

Моя идея с лимитом как ни крути правильная, исчезли новости в стиле анонс трейлера, слух слуха, засветился кусочек скриншота и т. д. Теперь загвоздка в методе определения победителя, понятно что все стараются постить срачные новости. Вот тут надо думать, но отмена лимита даст только прибавку новостей анонс-слуха-скриншота.

Идея была отличная, спасибо ) Никто отменять не будет. Посмотрим как будет с авторскими. Пока вроде всё ок.

Имхо, лучше тогда вообще за основу взять буржуйские новостные сайты. Описание к новости тоже не забывай только с буржуйского переводить )

Я просто предлагаю авторскими новостями считать именно перевод нормальных новостей, а не трейлер/картинку с двумя предложениями

Изменено пользователем mad8vad

Просто на некоторые новости стоит давать больше коэффициент. Новостям которые достойны очень большого внимания и видно что автор старался и потратил не мало времени на новость 

Я просто предлагаю авторскими новостями считать именно перевод нормальных новостей, а не трейлер/картинку с двумя предложениями

Вечером из админки придёт народ и подумаем. Пока никто не абузил сильно с трейлерами/картинками, что бы делать ограничения на авторские. Вроде все всё понимают.

Просто на некоторые новости стоит давать больше коэффициент. Новостям которые достойны очень большого внимания и видно что автор старался и потратил не мало времени на новость

Тоже верно. Хотя перевод просто большого текста, не всегда значит, что новость интересная. Тогда придётся ещё один коэфф. вводить ) Так и запутаемся...

Тоже верно. Хотя перевод просто большого текста, не всегда значит, что новость интересная. Тогда придётся ещё один коэфф. вводить ) Так и запутаемся...

Интерес новости для аудитории показывает количество комментариев. Поэтому я думаю достаточно коэффициента для переводов, как от Санчеза вон

Изменено пользователем mad8vad

Интерес новости для аудитории показывает количество комментариев. Поэтому я думаю достаточно коэффициента для переводов, как от Санчеза вон

Да уйди же ты скорей.  

Да уйди же ты скорей.  

Если тема интересна, народ читает и комментирует. Что не так?

Если тема интересна, народ читает и комментирует. Что не так?

это хбоксленд , если тема провоцирующая , которая разводит срач или холивар , то в ней будут комменты.  

это хбоксленд , если тема провоцирующая , которая разводит срач или холивар , то в ней будут комменты.  

Ну значит аудитории именно это и нужно, то есть новость интересная)

такие новости интересны десятку людей , которые любят срач . А тем , кто читает что бы быть в курсе новостей - такие новости не нужны

Ну значит аудитории именно это и нужно, то есть новость интересная)

Аудитории нужны срачи? Изменено пользователем Romcheg

А тем , кто читает что бы быть в курсе новостей - такие новости не нужны

А таким новостной раздел все равно мало что может предоставить из-за дневного лимита

Аудитории нужны срачи?

Конечно, это же форум, люди жаждут обсуждения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...