Acousticks 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 добросовестно это не наепывать людей. TX что делает по твоему? вот вот. от хорошей жизни думаешь пиратсво используют? типо у меня столько денег но все равно буду юзать пиратку? Именно так. К тебе ни разу товарищи на инфинити за 4 миллиона не приезжали с приставкой на прошивку? А дома ты их видел? Дворцы настоящие! Так вот его жаба душит покупать лицензии - он проивается и заказывает у меня диски по 150 р. Хотя вполне бы мог себе магазин с играми купить. А он прошивается, а некоторые ещё и торгуются по 40 минут, евреи блин. Так что тут две стороны медали. А по поводу этой шняги от TX - ну её в топку. Я больше чем уверен, через время умельцы найдут способ, так же всегда было :) К тому же мне короны v4 ещё не разу не попадались...Работы и так валом. У нас вообще позднее марта месяца в магазинах консолей ещё даже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Именно так. К тебе ни разу товарищи на инфинити за 4 миллиона не приезжали с приставкой на прошивку? А дома ты их видел? Дворцы настоящие! Так вот его жаба душит покупать лицензии - он проивается и заказывает у меня диски по 150 р. Хотя вполне бы мог себе магазин с играми купить. А он прошивается, а некоторые ещё и торгуются по 40 минут, евреи блин. Так что тут две стороны медали. А по поводу этой шняги от TX - ну её в топку. Я больше чем уверен, через время умельцы найдут способ, так же всегда было :) К тому же мне короны v4 ещё не разу не попадались...Работы и так валом. У нас вообще позднее марта месяца в магазинах консолей ещё даже нет :) Дело не в в4, в дашбордах >14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 К тому же мне короны v4 ещё не разу не попадались...Работы и так валом. У нас вообще позднее марта месяца в магазинах консолей ещё даже нет :) Клиенты страсть как любят обновить дашборд самостоятельно. И всё, куришь бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) kim095, а кто тебе RGH2 подарил и прошивки для 16d4s? согласен с товарищем Snowball, TX дает нам всем методы и железо для взлома, а ты просто сидишь на готовом и гавкаешь еще. Твои "разработки" уровня школьника с мозгами не нужны никому, кроме тебя, попридержал бы язык по поводу TX.Не ксюкютеры так сквирты бы подарили, сильный застой на сцене как раз благодаря ксекютерам и их желанию заниматься сразу всем отнимая это желание у других команд... Свято место пусто не бывает, вот только до ТХ с их коммерческим взглядом на все там были абсолютно не барыжные люди вроде Geremia Team Xecuter неприятны именно тем что все остальные команды всегда давали возможность пользоваться альтернативными продуктами других комманд, TX же полностью плюют на хакерское сообщество занимаясь исключительно коммерцией, берут чужое, делают закрытый продукт не позволяющий выпуск аналогов, этим и неприятны, другие команды видя такую пакость начинают сейчас брать с них примеры и всячески прикрыть свои наработки, а в итоге сцена тормозит потому что нет обмена информацией. Появляются периодически вбросы от самостоятельных вломщиков благодаря которым мы сейчас имеет взлом 4gb короны с пощью SD ридера, а не супер пупер закрытого мега NAND флешера от TX за 80 баксов. Да блин даже их флешер NAND-X по сути 100% копия Super NAND Flasher, а теперь почитай на их сайте бла-бла-бла про величайшую самостоятельную разработку. А у kim095 кстати самостоятельно сделанный шикарный чип с шикарнейшей же подстройкой под слимки, ни у одной команды такого не наблюдал. Так что не стоит тут про разработки на "уровне школьника" Изменено 17 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 xPLOID, это всё пустые слова про шикарнейший чип, я тебе накину кондер другой или +-10см провода и никаких "разработок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) xPLOID, это всё пустые слова про шикарнейший чип, я тебе накину кондер другой или +-10см провода и никаких "разработок" Так накинь, собери свой и тогда гони волну на остальных, а пока пустой треп слышен только с твоей стороны. А я его пробовал и могу сказать что такой тонкой подстройки своими накидываниями и сменой кондея ты не добьешься. Не найдешь ты конденсатора на 280pf или 290pf, будешь выбирать между 270 и 300, вот такая у тебя будет тонкая настройка. Изменено 17 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 xPLOID, так накидываю каждый день помимо пустого трепа:) посмотри с чего разговор начался, на личности переходить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) xPLOID, так накидываю каждый день помимо пустого трепа:) посмотри с чего разговор начался, на личности переходить не стоит Я не перехожу, про пустой треп ты начал, я тебе ясно объяснил почему TX гондоны, и не стоит их боготворить, не будь их поверь были бы другие и возможно более расторопные, а не придурки с мыслями только о том как поднять по быстрому много баксов. Пока ситуация с ними похожа на анекдот про ежика который кололся, но продолжал жрать кактус. Но у меня больше симпатии Team Matrix и Team Xkey, а вот вспомнил Изменено 17 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 xPLOID, не считаю их гондонами, а считаю что труд должен оплачиваться. Я им БЛАГОДАРЕН за RHG2, на котором заработали все присутствующие, а также за адаптер питания приводов, с которым мы прошли не одну сотню приводов. В общем пора заканчивать этот разговор, но гондоны тут точно не TX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) адаптер питания приводов они стырили еще давным давно у известно кого. как и все остальное :lol: а RGH2 за день их релиза его выложили бесплатно в паблик так же известно кто. те кто эт о делал и делает бесплатно. :lol: Так накинь, собери свой и тогда гони волну на остальных, а пока пустой треп слышен только с твоей стороны. А я его пробовал и могу сказать что такой тонкой подстройки своими накидываниями и сменой кондея ты не добьешься. Не найдешь ты конденсатора на 280pf или 290pf, будешь выбирать между 270 и 300, вот такая у тебя будет тонкая настройка. о какой подстройки идет речь? я делаю с 270пф первый матрикс 5-15 сек. куда еще точнее? на корону вообще этот кондер нафиг не нужно. и не плачу 20-30$ за чип который сделан в китае или из тех же китайских радиодеталей. по чужим разработкам. благодоря дешовым матриксам могу себе позволить конкурентную цену. аргументы элементарны. рынок диктует свои правила. з.ы. пробел залип на клаве. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас