jove 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Что за сакральные знания такие? У кого какие идеи будут? http://i.imgur.com/Ebmo5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 TX DGX v1.0S (PHAT) Lost your CPU Key or unable to extract it? The Team Xecuter DGX is what you need need. The 2.0.15572 dashboard changed the way th console operates...and the CPU key can no longer be extracted from the console The DGX will allow Phat consoles to have there Key extracted (we are pretty sure you also need a glitcher, like the Cr3Lite, but this is TBA) - Easy backup of your motherboards CPU KEY ! - Compatible with ALL phat motherboard versions - Compatible with ALL dashboard versions (tested up to 2.0.16202) - Only 6 wires to solder правда не знаю как он пашет. 6 проводов наводит на разные мысли которые сводятся к одному- обычный глитч чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну а метод где? DGX только в прездаказах. Ещё ни у кого его нету. Дурдом сгорел, не всех поймали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 kim095, Завтра метод будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) завтра уже высылают если сегодня заказать. если экспресc то быстро доедет типо dhl или fedex kim095 -что метод? к TX вопросы. или думаешь что тебе все на блюдечке тут поднесут? в переведенном и разжованом варианте. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну а что может быть еще метод? Народ получит завтра и как то будет же делать... Тх выложат фак как и обычно на любой свой продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 ну завтра прям врядли. а вот на неделе это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вот когда выложат, тогда и можно будет говорить. Все мы знаем про балабольства TX, особенно по срокам релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 это да, но ты думаешь они идиоты? уж как денег срубить это они знают и своего не упустят. этим они собственно и занимаются еще с времен своего сраного экстрактора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 это да, но ты думаешь они идиоты? уж как денег срубить это они знают и своего не упустят. этим они собственно и занимаются еще с времен своего сраного экстрактора. Они не идиоты, но гандоны и т.п. Что верно, то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 видимо про одну из таких объяв мне сегодня мозг выносили... все давно уже ставят, один я чего то жду :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Видать надо начинать ставки делать - когда выйдет метод типа))) И я так понимаю он должен быть для фат и для слим? Если так, что через 2-3 недели сего релиза ждем 17-й даш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Они не идиоты, но гандоны и т.п. Что верно, то верно. да чья бы корова мычала. я помню еще когда ты продавал пик-и в тридорога или даже больше. ;)я к стати взял один. качество не соответствовало дикой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) jove ничего сверхестественного берешь 2 идентичные матери одну с правильным дашем вторую с неправельным и меняешь оба клиента получают то что хотят первый бесплатно прошитый привод к примеру (на глитч ему фиолетово) а второй глитч который ему никто сделать не может включай воображение Изменено 14 декабря 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 новый девайс пока что лишь на слим. в теме же речь про джаспер. Так что здесь подмена мати или проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да прокатят Ксекуторы в очередной раз. Помню они и с прошивкой на Слимы так кинули - выпустили плату, а прошивку зажали. Народ на предзаказы нехило потратился, а в конечном итоге еще пару месяцев ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да прокатят Ксекуторы в очередной раз. Помню они и с прошивкой на Слимы так кинули - выпустили плату, а прошивку зажали. Народ на предзаказы нехило потратился, а в конечном итоге еще пару месяцев ждали Народ я с вас херею походу вам весь мир должен люди с мозгами будут методы придумывать, железки делать а вы потом будете ныть как унылое гавно: а чо мне не перевели ФАК? а чо так дорого? а чо так медленно? а чо точки для пайки такие маленькие? да они гандоны одно слово - ленивые барыги и это не про ксекутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 jove ничего сверхестественного берешь 2 идентичные матери одну с правильным дашем вторую с неправельным и меняешь оба клиента получают то что хотят первый бесплатно прошитый привод к примеру (на глитч ему фиолетово) а второй глитч который ему никто сделать не может включай воображение только не нужно забывать спросить самих клиентов :laugh2: а то потом смотришь на серийники, а они не совпадают, а на кнопке включения три огня, и вот она... дурная репутация :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Народ я с вас херею походу вам весь мир должен люди с мозгами будут методы придумывать, железки делать а вы потом будете ныть как унылое гавно: а чо мне не перевели ФАК? а чо так дорого? а чо так медленно? а чо точки для пайки такие маленькие? да они гандоны одно слово - ленивые барыги и это не про ксекутеров Бесконечно плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 gpc это делается в первую очередь (написано же что первый получает бонусы за счет второго, все счастливы) джасперы на ребол еще ни разу не приносили фалконы и ксеноны часто, их и не предлагаю заменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Народ я с вас херею походу вам весь мир должен люди с мозгами будут методы придумывать, железки делать а вы потом будете ныть как унылое гавно: а чо мне не перевели ФАК? а чо так дорого? а чо так медленно? а чо точки для пайки такие маленькие? да они гандоны одно слово - ленивые барыги и это не про ксекутеров д'Артаньян'ов тоже смотрю всегда хватает :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Я все равно одного не понимаю. Ну хорошо, выдернули мы ключ. Что дальше? Хорошо если они запустили XELL. А если нет (что маловероятно)? То тогда пользы от ключа никакой :( Да им можно расшифровать кейваулт, но загрузчик не сделать, так как нет поддающегося взлому подписанного бутлоадера. Именно поэтому на фатках приходится делать RGH2, а то можно было бы вынуть им ключи напаять все RGH1 и отличный запуск гарантирован. И приходят на ум лишь грустные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Дальше собираешь фрибут и как обычно... Загрузчик же используется предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) да чья бы корова мычала. я помню еще когда ты продавал пик-и в тридорога или даже больше. ;)я к стати взял один. качество не соответствовало дикой цене. TX работает по всему миру. Им пох на все остальные команды, т.к. хотят быть королями на международном рынке девайсов по взлому боксов. Совсем охренели. Вот поэтому и гандоны. Собственно, что не так в моих флешерах было? Тебе надо было с заводского конвейера? Тогда цена была бы явно выше. Ты посмотри сколько стоят сокеты под микрухи для программаторов (1500, 2500, 3000руб), а там только плата, зажим и штыри или разъём. P.S.: На флешеры нет спроса как на картошку. Изменено 15 декабря 2012 пользователем kim095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Я все равно одного не понимаю. Ну хорошо, выдернули мы ключ. Что дальше? Хорошо если они запустили XELL. А если нет (что маловероятно)? То тогда пользы от ключа никакой :( Да им можно расшифровать кейваулт, но загрузчик не сделать, так как нет поддающегося взлому подписанного бутлоадера. Именно поэтому на фатках приходится делать RGH2, а то можно было бы вынуть им ключи напаять все RGH1 и отличный запуск гарантирован. И приходят на ум лишь грустные мысли... я собирал фрибут из 16 даша при наличии cpu ключа. проблем не было. меня больше интересует как ключ снимать. 6 проводов для пайки. не понятно что это. TX работает по всему миру. Им пох на все остальные команды, т.к. хотят быть королями на международном рынке девайсов по взлому боксов. Совсем охренели. Вот поэтому и гандоны. Собственно, что не так в моих флешерах было? Тебе надо было с заводского конвейера? Тогда цена была бы явно выше. Ты посмотри сколько стоят сокеты под микрухи для программаторов (1500, 2500, 3000руб), а там только плата, зажим и штыри или разъём. P.S.: На флешеры нет спроса как на картошку. 1400 руб. за пик флешер? при этом унылого качества. если бы делал себе сделал бы лучше в сто раз. хотя бы не использовал такие хиплые проводки. я купил maximus nand flasher давным давно за 45$ вот это качество. толстая плата, толстые провода. этот флешер мне уже хз сколько лет пашет. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас