Перейти к публикации

Прошивается ли мой Xbox?

Stryukov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня привод Lite-On 1175 бокс запускается с Нажатия кнопки на приводе О_о Это нормально!? О_о O_o

Чудеса!

romul22sn,

Чипы все на одной микросхеме, разница в обвязке. Работать будет любой, остальное от тебя зависит.

Изменено пользователем RoaDEviL

Чудеса!

romul22sn,

Чипы все на одной микросхеме, разница в обвязке. Работать будет любой, остальное от тебя зависит.

На посте выше человек писал что типа с кнопки привода не прошиваемый не запускается =)))

Белая версия бокса. Вообще с какого числа они выпускаются, какие даты выхода могут быть?

http://www.ebay.com/itm/160950181285

• 2 недели спустя...
Подскажите возможно ли поставить фрибут на даш 16197. Мат плата корона. Слимка 250 гигов. И сколько это будет стоить? Спасибо за ответы.

У меня привод Lite-On 1175 бокс запускается с Нажатия кнопки на приводе О_о Это нормально!? О_о

фишка не в приводе, а в мамке - у тебя наверняка Тринити

во всяком случае Короны с прошиваемыми Dg4s с кнопки привода не стартуют.

Здравствуйте! Хочу прошить свой бокс, но появилась проблема с подключением. На самом приводе был вырван порт SATA, порта в моем городе не нашлось и припояли SATA кабель прям так к ножкам. ТЕперь собственно вопрос как мне можно прошить привод кабель не достаёт до SATA порта на материнке. НА компе есть eSATA порт возможно прошить с его помощью или есть ещё варианты? Заранее спасибо за ответы!

Привод Liteon 0225

Изменено пользователем ever87

доброго дня столо интересно а шьеться ли мой бох от 2011-09-25 модель 1439 как я понял корона отдовал мастеру где то год назад он повесил стикер d5s сказал позвонит и пропал да и я оставил это дело какая инфа еще нужна . пытался что то понять но я видимо в танке спасибо за легкопонимаемые ответы ))) Изменено пользователем qwerty2013

фишка не в приводе, а в мамке - у тебя наверняка Тринити

во всяком случае Короны с прошиваемыми Dg4s с кнопки привода не стартуют.

Все боксы стартуют с кнопки привода. Если не стартует включи обычным способом, выключи и в следующий раз она у тебя стартанёт без проблем с кнопки привода, если ты не будешь блок питания отключать. С моделью привода это не связано.

Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...